Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В следующем году от всей этой армии останутся фанаты типа Гали, а таких у Кими единицы ...

Ты явно недооцениваешь аудиторию Кими.

Фобство, конечно, может и хорошо.

Но иногда надо и меру знать.

Поделиться этим сообщением

Ты явно недооцениваешь аудиторию Кими.

Фобство, конечно, может и хорошо.

Но иногда надо и меру знать.

Это не фобство. Это реальный взгляд на вещи.

Кто из форумчан решился на этап WRC съездить? Вот Вот....а на диване у него армия может быть хоть многомиллиардная, на трассе этих людей не видно

Я бы рад был понять, но не понимаю что нужно понять в Кими, что бы его понять...Вобщем я не понимаю.

Есть ещё вариант, что Кими и не шифруется сейчас, а у него действительно нет контракта. И как его можно упрекать за молчание в этом случае?

Кто из форумчан решился на этап WRC съездить? Вот Вот....а на диване у него армия может быть хоть многомиллиардная, на трассе этих людей не видно

а какая разница на трассе или на диване? на Гран При тоже по пальцам можно пересчитать тех, кто ездил

а какая разница на трассе или на диване? на Гран При тоже по пальцам можно пересчитать тех, кто ездил

Такая, что я писал про ажиотаж болельщиков вокруг Кими на гонке, а не про тех о ком мы и не знаем, потому что они Кими и не видели то ни разу (телек не в счет)

На ГП у Кими была поддержка больше и с этим глупо спорить.

Ралли это совершенно другое, не всем интересно бродить по лесам и полям, чтобы увидеть как за три секунды мимо тебя пронесется твой кумир. И только избранные и самые преданные фанаты готовы ради этих 3-х секунд ехать на край света. Уважение им и низкий поклон за это :worthy:

Ралли это совершенно другое, не всем интересно бродить по лесам и полям, чтобы увидеть как за три секунды мимо тебя пронесется твой кумир. И только избранные и самые преданные фанаты готовы ради этих 3-х секунд ехать на край света. Уважение им и низкий поклон за это :worthy:

А сколько времени ты наблюдаешь Кими на ГП? И сможешь ты спокойно в паддоке подойти к Киману взять автонраф, сфоткаться или ещё чего? В ралли подходишь на старт СУ или шейка и спокойно можешь взять у него автограф, сфоткаться или ещё чего

А сколько времени ты наблюдаешь Кими на ГП? И сможешь ты спокойно в паддоке подойти к Киману взять автонраф, сфоткаться или ещё чего? В ралли подходишь на старт СУ или шейка и спокойно можешь взять у него автограф, сфоткаться или ещё чего

На ГП я спокойно взяла автограф у Кими у отеля и сфоткалась, удачи пожелала.

А на ралли Финляндии наши активистки - Loiste и Lunna - несмотря на все свои усилия - не смогли добиться чего-то большего, чем автограф, одна фотка и пару слов.

Для танкистов. Отель не входит в рамки гран-при :) С тем же успехом можно его и в аэропорту отлавливать, а потом говорить, мол я на гран-при, в аэропорту его сфоткал, автограф взял итд :))))

А на ралли Финляндии наши активистки - Loiste и Lunna - несмотря на все свои усилия - не смогли добиться чего-то большего, чем автограф, одна фотка и пару слов.

Tess вон спокойно сфоткалась, а где он жил мы не знали ))

тут кому как повезет, на ГП Турции я Кими только на стартовой решетке видела

по моим впечатлениям на ралли гонщики в разы доступнее

с этим вроде бы никто и не спорит, понятно, что с уходом в совершенно другую гоночную серию у Кими стало гораздо меньше активных болельщиков

ну и про край света ты загнул)))

лично понравилось и на ралли, и на ГП - везде свои плюсы

Такая, что я писал про ажиотаж болельщиков вокруг Кими на гонке, а не про тех о ком мы и не знаем, потому что они Кими и не видели то ни разу (телек не в счет)

возможно, я упустила нить разговора )))

в Финке ажиотаж был большой, плюс каждый проезд Кими встречали с не меньшим восторгом, чем Латвалы или Канкуннена, понятно, что это были выступления дома... так может честные финские фермеры проспонсируют Кими все-таки? :D

возможно, я упустила нить разговора )))

в Финке ажиотаж был большой, плюс каждый проезд Кими встречали с не меньшим восторгом, чем Латвалы или Канкуннена, понятно, что это были выступления дома... так может честные финские фермеры проспонсируют Кими все-таки? :D

Вот. А во Франции лениво думали, вытаскивать его или нет из канавы. Потому что вдоль трассы болельщиков Кими были единицы, скорей уж, ради общего дела, пойдем типа поможем. Уберись в том же повороте Себ, думаю через минуту его бы на руках вынесли и до финиша бы донесли :)

Вот. А во Франции лениво думали, вытаскивать его или нет из канавы. Потому что вдоль трассы болельщиков Кими были единицы, скорей уж, ради общего дела, пойдем типа поможем. Уберись в том же повороте Себ, думаю через минуту его бы на руках вынесли и до финиша бы донесли :)

Это скорей характеризует не Кими, а самих французов. В Финляндии помогать вытаскивать машину бросаются сразу, не глядя на того, кто там за рулем. ;)

Это скорей характеризует не Кими, а самих французов. В Финляндии помогать вытаскивать машину бросаются сразу, не глядя на того, кто там за рулем. ;)

Во Франции тоже, но с оглядкой на фамилию на стекле. :)

с этим вроде бы никто и не спорит, понятно, что с уходом в совершенно другую гоночную серию у Кими стало гораздо меньше активных болельщиков

ну и про край света ты загнул)))

лично понравилось и на ралли, и на ГП - везде свои плюсы

нет-нет...всё правильно. не все могут перебороть лень, чтобы три дня скитаться непонятно где, чтобы поддержать своего пилота. А ведь есть ещё финансовая составляющая - это насколько я понимаю недешевое занятие вот так сорваться и поехать скажем во Францию или Испанию на ралли. Поэтому такие болельщики заслуживают особого уважения.

нет-нет...всё правильно. не все могут перебороть лень, чтобы три дня скитаться непонятно где, чтобы поддержать своего пилота. А ведь есть ещё финансовая составляющая - это насколько я понимаю недешевое занятие вот так сорваться и поехать скажем во Францию или Испанию на ралли. Поэтому такие болельщики заслуживают особого уважения.

Ну никто не мешает сорваться в Болгарию, Финку, Кипр или Грецию. Поэтому я и написал, что первый ажиотаж прошел, теперь только хардкор фанаты ездить будут. А армия диваноболельщиков со временем поубавится

Ну это смотря как спланировать поездку. Я уже почти купил билеты на след. год в Испанию. Надеюсь что Кими останется в ралли. Если нет, то просто отдохну и посмотрю ралли.

по-моему, по Франции была инфа, что большее количество народа маршалы не пускали, ведь Кими там прям рядом с трассой завис, на ралли Германии была компания народа с ф1зона, я уж молчу про визжащих японских фанов, собравшихся в торговом центре на покатушки )))

Ну никто не мешает сорваться в Болгарию, Финку, Кипр или Грецию. Поэтому я и написал, что первый ажиотаж прошел, теперь только хардкор фанаты ездить будут. А армия диваноболельщиков со временем поубавится

дык, ездят всегда только хардкор фанаты, что на ралли, что на ГП... далеко не каждый вместо отпуска на море выберет гонки

я уж молчу про визжащих японских фанов, собравшихся в торговом центре на покатушки )))

Вот про них и правда можно помолчать :) Чем Кими ралли Япония закончил думаю не надо напоминать. Понятно, что там гадости дофига по лесам ползает, но вспоминая сколько народу было когда Сольберг там на Субару ехал, куда не плюнь, в японца попадешь, тут как то мягко говоря не было никого.

Да, а ещё пьяные французики СУ сорвали. Любители ралли блин :D

да, наверное ты прав. Ралли можно полюбить только если смотреть его вживую или учавствовать в нём самому.

дык, ездят всегда только хардкор фанаты, что на ралли, что на ГП... далеко не каждый вместо отпуска на море выберет гонки

Ты это русским скажи, которые в финку уже скоро тысячами ездить начнут на ралли (думаю и сами это заметили)

Да, а ещё пьяный французики СУ сорвали. Любители ралли блин :D

Вот и я про то же. Поэтому всё висение Кими на брувствере - это не отсутствие рук, а финский флаг на стекле, и отсутствие его болельщиков на этом ралли. Потому что зная все тех же французов, клали они на маршалов если им это надо. Это я помню несколько лет назад убрался МакРэй, стояли в носу ковыряли, прилетел Дюваль, чуть ли не кубарем с холмов попадали.

Вот и я про то же. Поэтому всё висение Кими на брувствере - это не отсутствие рук, а финский флаг на стекле, и отсутствие его болельщиков на этом ралли. Потому что зная все тех же французов, клали они на маршалов если им это надо. Это я помню несколько лет назад убрался МакРэй, стояли в носу ковыряли, прилетел Дюваль, чуть ли не кубарем с холмов попадали.

Ну было бы странно встретить кучу финских болельщиков во Франции, они были конечно же, но их численность в разы уступала местным. Ты прекращай эту фалометрию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...