BorisG Опубликовано 08.12.2010 21:54 В следующем году от всей этой армии останутся фанаты типа Гали, а таких у Кими единицы ... Ты явно недооцениваешь аудиторию Кими.Фобство, конечно, может и хорошо. Но иногда надо и меру знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.12.2010 21:57 Ты явно недооцениваешь аудиторию Кими.Фобство, конечно, может и хорошо. Но иногда надо и меру знать.Это не фобство. Это реальный взгляд на вещи.Кто из форумчан решился на этап WRC съездить? Вот Вот....а на диване у него армия может быть хоть многомиллиардная, на трассе этих людей не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.12.2010 22:00 Я бы рад был понять, но не понимаю что нужно понять в Кими, что бы его понять...Вобщем я не понимаю.Есть ещё вариант, что Кими и не шифруется сейчас, а у него действительно нет контракта. И как его можно упрекать за молчание в этом случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 08.12.2010 22:19 Кто из форумчан решился на этап WRC съездить? Вот Вот....а на диване у него армия может быть хоть многомиллиардная, на трассе этих людей не видноа какая разница на трассе или на диване? на Гран При тоже по пальцам можно пересчитать тех, кто ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 06:52 а какая разница на трассе или на диване? на Гран При тоже по пальцам можно пересчитать тех, кто ездилТакая, что я писал про ажиотаж болельщиков вокруг Кими на гонке, а не про тех о ком мы и не знаем, потому что они Кими и не видели то ни разу (телек не в счет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 09.12.2010 07:05 а какая разница на трассе или на диване? на Гран При тоже по пальцам можно пересчитать тех, кто ездилНа ГП у Кими была поддержка больше и с этим глупо спорить.Ралли это совершенно другое, не всем интересно бродить по лесам и полям, чтобы увидеть как за три секунды мимо тебя пронесется твой кумир. И только избранные и самые преданные фанаты готовы ради этих 3-х секунд ехать на край света. Уважение им и низкий поклон за это :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.12.2010 08:05 На ГП у Кими была поддержка больше и с этим глупо спорить.Ралли это совершенно другое, не всем интересно бродить по лесам и полям, чтобы увидеть как за три секунды мимо тебя пронесется твой кумир. И только избранные и самые преданные фанаты готовы ради этих 3-х секунд ехать на край света. Уважение им и низкий поклон за это :worthy:А сколько времени ты наблюдаешь Кими на ГП? И сможешь ты спокойно в паддоке подойти к Киману взять автонраф, сфоткаться или ещё чего? В ралли подходишь на старт СУ или шейка и спокойно можешь взять у него автограф, сфоткаться или ещё чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.12.2010 08:09 А сколько времени ты наблюдаешь Кими на ГП? И сможешь ты спокойно в паддоке подойти к Киману взять автонраф, сфоткаться или ещё чего? В ралли подходишь на старт СУ или шейка и спокойно можешь взять у него автограф, сфоткаться или ещё чегоНа ГП я спокойно взяла автограф у Кими у отеля и сфоткалась, удачи пожелала.А на ралли Финляндии наши активистки - Loiste и Lunna - несмотря на все свои усилия - не смогли добиться чего-то большего, чем автограф, одна фотка и пару слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 08:12 На ГП я спокойно взяла автограф у Кими у отеля и сфоткалась, удачи пожелала.Для танкистов. Отель не входит в рамки гран-при :) С тем же успехом можно его и в аэропорту отлавливать, а потом говорить, мол я на гран-при, в аэропорту его сфоткал, автограф взял итд :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.12.2010 08:26 На ГП я спокойно взяла автограф у Кими у отеля и сфоткалась, удачи пожелала.А на ралли Финляндии наши активистки - Loiste и Lunna - несмотря на все свои усилия - не смогли добиться чего-то большего, чем автограф, одна фотка и пару слов.Tess вон спокойно сфоткалась, а где он жил мы не знали ))тут кому как повезет, на ГП Турции я Кими только на стартовой решетке виделапо моим впечатлениям на ралли гонщики в разы доступнееНа ГП у Кими была поддержка больше и с этим глупо спорить.Ралли это совершенно другое, не всем интересно бродить по лесам и полям, чтобы увидеть как за три секунды мимо тебя пронесется твой кумир. И только избранные и самые преданные фанаты готовы ради этих 3-х секунд ехать на край света. Уважение им и низкий поклон за это :worthy:с этим вроде бы никто и не спорит, понятно, что с уходом в совершенно другую гоночную серию у Кими стало гораздо меньше активных болельщиковну и про край света ты загнул)))лично понравилось и на ралли, и на ГП - везде свои плюсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.12.2010 08:29 Такая, что я писал про ажиотаж болельщиков вокруг Кими на гонке, а не про тех о ком мы и не знаем, потому что они Кими и не видели то ни разу (телек не в счет)возможно, я упустила нить разговора )))в Финке ажиотаж был большой, плюс каждый проезд Кими встречали с не меньшим восторгом, чем Латвалы или Канкуннена, понятно, что это были выступления дома... так может честные финские фермеры проспонсируют Кими все-таки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 08:34 возможно, я упустила нить разговора )))в Финке ажиотаж был большой, плюс каждый проезд Кими встречали с не меньшим восторгом, чем Латвалы или Канкуннена, понятно, что это были выступления дома... так может честные финские фермеры проспонсируют Кими все-таки? :DВот. А во Франции лениво думали, вытаскивать его или нет из канавы. Потому что вдоль трассы болельщиков Кими были единицы, скорей уж, ради общего дела, пойдем типа поможем. Уберись в том же повороте Себ, думаю через минуту его бы на руках вынесли и до финиша бы донесли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2010 08:38 Вот. А во Франции лениво думали, вытаскивать его или нет из канавы. Потому что вдоль трассы болельщиков Кими были единицы, скорей уж, ради общего дела, пойдем типа поможем. Уберись в том же повороте Себ, думаю через минуту его бы на руках вынесли и до финиша бы донесли :)Это скорей характеризует не Кими, а самих французов. В Финляндии помогать вытаскивать машину бросаются сразу, не глядя на того, кто там за рулем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 08:45 Это скорей характеризует не Кими, а самих французов. В Финляндии помогать вытаскивать машину бросаются сразу, не глядя на того, кто там за рулем. ;)Во Франции тоже, но с оглядкой на фамилию на стекле. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 09.12.2010 08:45 с этим вроде бы никто и не спорит, понятно, что с уходом в совершенно другую гоночную серию у Кими стало гораздо меньше активных болельщиковну и про край света ты загнул)))лично понравилось и на ралли, и на ГП - везде свои плюсынет-нет...всё правильно. не все могут перебороть лень, чтобы три дня скитаться непонятно где, чтобы поддержать своего пилота. А ведь есть ещё финансовая составляющая - это насколько я понимаю недешевое занятие вот так сорваться и поехать скажем во Францию или Испанию на ралли. Поэтому такие болельщики заслуживают особого уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 08:48 нет-нет...всё правильно. не все могут перебороть лень, чтобы три дня скитаться непонятно где, чтобы поддержать своего пилота. А ведь есть ещё финансовая составляющая - это насколько я понимаю недешевое занятие вот так сорваться и поехать скажем во Францию или Испанию на ралли. Поэтому такие болельщики заслуживают особого уважения.Ну никто не мешает сорваться в Болгарию, Финку, Кипр или Грецию. Поэтому я и написал, что первый ажиотаж прошел, теперь только хардкор фанаты ездить будут. А армия диваноболельщиков со временем поубавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 09.12.2010 08:50 нет-нет...всё правильно. не все могут перебороть лень, чтобы три дня скитаться непонятно где, чтобы поддержать своего пилота. А ведь есть ещё финансовая составляющая - это насколько я понимаю недешевое занятие вот так сорваться и поехать скажем во Францию или Испанию на ралли. Поэтому такие болельщики заслуживают особого уважения.Ну это смотря как спланировать поездку. Я уже почти купил билеты на след. год в Испанию. Надеюсь что Кими останется в ралли. Если нет, то просто отдохну и посмотрю ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.12.2010 08:52 Вот. А во Франции лениво думали, вытаскивать его или нет из канавы. Потому что вдоль трассы болельщиков Кими были единицы, скорей уж, ради общего дела, пойдем типа поможем. Уберись в том же повороте Себ, думаю через минуту его бы на руках вынесли и до финиша бы донесли :)по-моему, по Франции была инфа, что большее количество народа маршалы не пускали, ведь Кими там прям рядом с трассой завис, на ралли Германии была компания народа с ф1зона, я уж молчу про визжащих японских фанов, собравшихся в торговом центре на покатушки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.12.2010 08:55 Ну никто не мешает сорваться в Болгарию, Финку, Кипр или Грецию. Поэтому я и написал, что первый ажиотаж прошел, теперь только хардкор фанаты ездить будут. А армия диваноболельщиков со временем поубавитсядык, ездят всегда только хардкор фанаты, что на ралли, что на ГП... далеко не каждый вместо отпуска на море выберет гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 08:55 я уж молчу про визжащих японских фанов, собравшихся в торговом центре на покатушки )))Вот про них и правда можно помолчать :) Чем Кими ралли Япония закончил думаю не надо напоминать. Понятно, что там гадости дофига по лесам ползает, но вспоминая сколько народу было когда Сольберг там на Субару ехал, куда не плюнь, в японца попадешь, тут как то мягко говоря не было никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2010 08:56 Ну никто не мешает сорваться в Болгарию, Финку, Кипр или Грецию. Поэтому я и написал, что первый ажиотаж прошел, теперь только хардкор фанаты ездить будут. А армия диваноболельщиков со временем поубавитсяДа, а ещё пьяные французики СУ сорвали. Любители ралли блин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 09.12.2010 08:56 Ну никто не мешает сорваться в Болгарию, Финку, Кипр или Грецию. Поэтому я и написал, что первый ажиотаж прошел, теперь только хардкор фанаты ездить будут. А армия диваноболельщиков со временем поубавитсяда, наверное ты прав. Ралли можно полюбить только если смотреть его вживую или учавствовать в нём самому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 08:56 дык, ездят всегда только хардкор фанаты, что на ралли, что на ГП... далеко не каждый вместо отпуска на море выберет гонкиТы это русским скажи, которые в финку уже скоро тысячами ездить начнут на ралли (думаю и сами это заметили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.12.2010 08:59 Да, а ещё пьяный французики СУ сорвали. Любители ралли блин :DВот и я про то же. Поэтому всё висение Кими на брувствере - это не отсутствие рук, а финский флаг на стекле, и отсутствие его болельщиков на этом ралли. Потому что зная все тех же французов, клали они на маршалов если им это надо. Это я помню несколько лет назад убрался МакРэй, стояли в носу ковыряли, прилетел Дюваль, чуть ли не кубарем с холмов попадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2010 09:03 Вот и я про то же. Поэтому всё висение Кими на брувствере - это не отсутствие рук, а финский флаг на стекле, и отсутствие его болельщиков на этом ралли. Потому что зная все тех же французов, клали они на маршалов если им это надо. Это я помню несколько лет назад убрался МакРэй, стояли в носу ковыряли, прилетел Дюваль, чуть ли не кубарем с холмов попадали.Ну было бы странно встретить кучу финских болельщиков во Франции, они были конечно же, но их численность в разы уступала местным. Ты прекращай эту фалометрию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах