Finnish Опубликовано 18.11.2010 17:18 Люди, есть у кого-нибудь ссылки, где можно скачать или посмотреть Гран-При 2002-2004 гг.?Если не трудно, пожалуйста, выложите. Спасибо! :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 17:23 Люди, есть у кого-нибудь ссылки, где можно скачать или посмотреть Гран-При 2002-2004 гг.?Если не трудно, пожалуйста, выложите. Спасибо! :play_auto:заходи на рутрекер. Там все, что угодно есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.11.2010 17:28 заходи на рутрекер. Там все, что угодно естьА что такое "рутрекер"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2010 17:39 Райкконен: это был самый трудный сезон в моей карьере...Здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 18.11.2010 17:42 А что такое "рутрекер"?rutracker org ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 17:48 Райкконен: это был самый трудный сезон в моей карьере...Здесь :)"Я благодарен "Ред Булл" и "Ситроену" за все возможности, которые мне были предоставлены в этом году", — цитирует Райкконена GPupdate.Вот эта фраза выглядит как прощание с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.11.2010 17:57 Harris, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.11.2010 17:58 Вот эта фраза выглядит как прощание с нимиХелло формула:hello: (Пора мне в больничку, в каждой фразе вижу камбэк.):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.11.2010 18:00 "Я благодарен "Ред Булл" и "Ситроену" за все возможности, которые мне были предоставлены в этом году", — цитирует Райкконена GPupdate.Вот эта фраза выглядит как прощание с нимиПросто благодарит их и есть за что.Хелло формула:hello: (Пора мне в больничку, в каждой фразе вижу камбэк.):lol:С этим чухонцем уже надо спецлечебницы для кимофилов открывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.11.2010 18:16 С этим чухонцем уже надо спецлечебницы для кимофилов открывать :DИ тянет же резину словно ждёт предложения от которого невозможно отказаться, а мы мучаемся."Балувана, наша Галя, балувана."В Силу Индии его, все туда сейчас хотят, может они что-то знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2010 18:25 С этим чухонцем уже надо спецлечебницы для кимофилов открывать :DКими должен профинансировать проект. При чем должно быть два корпуса: побольше - для КФФ, поменьше - для КРФ. Для некоторых активных кимофилов должны быть предусмотрены палаты люкс. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.11.2010 18:31 Кими должен профинансировать проект. При чем должно быть два корпуса: побольше - для КФФ, поменьше - для КРФ. Для некоторых активных кимофилов должны быть предусмотрены палаты люкс. :DНадо письмо писать как в свое время запорожские казаки. Кто финский знает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2010 18:44 Надо письмо писать как в свое время запорожские казаки. Кто финский знает? :DЩас придет Loiste и пошлет на финском за оффтоп :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.11.2010 18:46 WRC/F1...90/10... :)что ты много на Ф1 поставил ))) я бы дала не 10, а максимум 0,1 :DКто финский знает? :Dгугл! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.11.2010 18:57 из Автоспортаhttp://img593.imageshack.us/img593/3638/57406255.jpgбла-бла-бла от Кеснеля: хотелось бы ему, панимашь, иметь во второй команде Петю и Кимкуу Пети одна из загвоздок в том, что некоторые его спонсоры хотят поддерживать именно его команду, а Ситроен не хочет продавать новые тачки частнику, Петя говорит, что у него есть только один спонсор, готовый пойти за ним.Кими: "WRC - это предпочтительная опция, но ничего не решено. Есть другая, но я хочу остаться здесь, основываясь на том, чему уже научился." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 18.11.2010 18:58 Кими должен профинансировать проект. При чем должно быть два корпуса: побольше - для КФФ, поменьше - для КРФ. Для некоторых активных кимофилов должны быть предусмотрены палаты люкс. :DНичего себе придумали :) Если учитывать что мнение Кими является приоритетным. А он уже давно дал понять, что ищет вариант остаться в ралли... То я вроде как бы отношусь к КРФ... Но с другой стороны я была бы не против формулы, значит я КФФ...И что таким как я остается, сподобится участи той обезьяны из анегдота, которая одновременно и умная и красивая, разорваться что ли... ;) Так как ни в одном, ни в другом корпусе мне места нет :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2010 19:01 Кими: "WRC - это предпочтительная опция, но ничего не решено. Есть другая, но я хочу остаться здесь, основываясь на том, чему уже научился."Вот "плохое слово", хотя бы намекнул о чем это он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2010 19:04 Вот "плохое слово", хотя бы намекнул о чем это он.Это точно не ралли...логично? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.11.2010 19:04 Вот "плохое слово", хотя бы намекнул о чем это он.IRC :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2010 19:06 IRC :DОн лучше дома на диване, но планку не опустит... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.11.2010 19:06 Евроспорт обещает 12 часов лайва во время Ралли Монте-Карло :dirol: http://www.acm.mc/ramc/ramc_main.php?lng=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 18.11.2010 19:09 IRC :DFUUuuu! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.11.2010 19:10 FUUuuu!Зато по телеку показывают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 18.11.2010 19:11 Это точно не ралли...логично? :DВ том то и дело, что логично... Что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2010 19:13 Евроспорт обещает 12 часов лайва во время Ралли Монте-Карло :dirol: http://www.acm.mc/ramc/ramc_main.php?lng=enВ 2009/2010 это были старт, онборд из стартовавшей машины с временами по сплитам + интервью после финиша, несколько камер общего плана в самых сложных местах для пилотажа... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах