Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2010 14:51 Как только я зарегистрировалась, становится все тише и тише... К чему бы это?Это затишье перед контрактом.Как контракт объявят, тут так громко будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.11.2010 15:21 Из красной темы: Отправлено Сегодня, 14:04 Это не "Кими добыл победу на ведре".Это "Кими на нормальной машине сподобился всего на одну победу. В следующем году на примерно такой же по силе машине было одержано 5 побед и взято вице-чемпионство". :lol: Да уж , ребята жгут по-чёрному,это в тему Юмор можно смело отправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 18.11.2010 15:25 Это затишье перед контрактом.Как контракт объявят, тут так громко будет.Ну-ну, приблизительно будет так:holiday: - :support: - :dance3: - :lazy2: или так:cray: - :telephone: - :holiday: - :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2010 15:58 Из красной темы: Отправлено Сегодня, 14:04 Это не "Кими добыл победу на ведре".Это "Кими на нормальной машине сподобился всего на одну победу. В следующем году на примерно такой же по силе машине было одержано 5 побед и взято вице-чемпионство".Это- в юмор. Наверно, юзер все-таки пошутил. :DА кто это написал? Просто интересно. Я тему СФМ читала, про ведро видела, но такого поста не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 16:03 Это- в юмор. Наверно, юзер все-таки пошутил. :DА кто это написал? Просто интересно. Я тему СФМ читала, про ведро видела, но такого поста не нашла.ее почистили. А писали вполне серьезно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.11.2010 16:05 Это- в юмор. Наверно, юзер все-таки пошутил. :DА кто это написал? Просто интересно. Я тему СФМ читала, про ведро видела, но такого поста не нашла.ТЫ сегодян там многое пропустила..этот юзер помимо всего еще доказал что с помощью массы можно мерить силы болида...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 16:08 ТЫ сегодян там многое пропустила..этот юзер помимо всего еще доказал что с помощью массы можно мерить силы болида...)дааа. масса-метр это вообще сильно было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2010 16:17 ТЫ сегодян там многое пропустила..этот юзер помимо всего еще доказал что с помощью массы можно мерить силы болида...) :( Как читаю, так ни чего интересного не происходит. Стоит уйти, так стразу отжиги появляются. Что за невезуха?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 18.11.2010 16:18 Это- в юмор. Наверно, юзер все-таки пошутил. :DА кто это написал? Просто интересно. Я тему СФМ читала, про ведро видела, но такого поста не нашла.это написал фанат Алонсо,как нетрудно догадаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 18.11.2010 16:18 ее почистили. А писали вполне серьезно :)Этот пост получил около 30 минусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2010 16:19 - вот на этой машине поедет? :o (это из испанских новостей)Да...для PSA это уже традиция...Ожье в Монте-Карло 2009-2010 выступал(очень классно) на Peugeot 207 S2000 с PH-Sport... :)ps. Я смотрел трансляции по Eurosport :good: ...Можно-же показывать, если захотеть...надеюсь скоро Кими там увидим Live... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.11.2010 16:21 :( Как читаю, так ни чего интересного не происходит. Стоит уйти, так стразу отжиги появляются. Что за невезуха?))Все предъявы к модераторам)))Кстати я заметил модеры очень очень трепетно относятся именно к ветке Скудерии...трут там все..обсуждать Феррари можно только в хорошем контексте, высказав свое мнение которое не укладывается в теорию "О Ферарри либо хорошо либо женись" сразу же трут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 16:23 :( Как читаю, так ни чего интересного не происходит. Стоит уйти, так стразу отжиги появляются. Что за невезуха?))так ты напиши, что уходишь - они отжигать начнут :) А ты в скрытом режиме читай там все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2010 16:23 это написал фанат Алонсо,как нетрудно догадаться :)Кастигатор или Сенна Форевер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 16:25 Кастигатор или Сенна Форевер.второй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2010 16:25 Все предъявы к модераторам)))Кстати я заметил модеры очень очень трепетно относятся именно к ветке Скудерии...трут там все..обсуждать Феррари можно только в хорошем контексте, высказав свое мнение которое не укладывается в теорию "О Ферарри либо хорошо либо женись" сразу же трут)Вряд ли там все время модератор читает. Скорее всего так оперативно реагируют на "жалобы". Я так думаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2010 16:26 Кастигатор или Сенна Форевер.ну написали и што? :) Написать можно что угодно, а вот ответить за свои слова...Самое ржачное для меня и одновременно описывающее форму Феррари в 2009 был антирекорд, от которого Кими спас Феррари в Бахрейне - 5 ГП без очков.вот и весь сказ.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.11.2010 16:27 Босс специально для вас , в знак моего уважения к вам .. негоже так напрягаться :) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=40625&st=60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2010 16:28 второй :)Ну надо же. Угадала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.11.2010 16:31 надеюсь скоро Кими там увидим Live... Надеюсь, скоро мы увидим Кими на России 2 :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2010 16:31 Босс специально для вас , в знак моего уважения к вам .. негоже так напрягаться :) http://forum.f1news....pic=40625&st=60Какая темка есть интересная, оказывается. Спасибо, почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2010 16:33 Надеюсь, скоро мы увидим Кими на России 2 :bye:WRC/F1...90/10... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalina Опубликовано 18.11.2010 16:38 Поделитесь, пожалуйста, ссылками на обзоры ралли Уэльса, а то я их где то благополучно посеяла :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 18.11.2010 16:46 Поделитесь, пожалуйста, ссылками на обзоры ралли Уэльса, а то я их где то благополучно посеяла :(Davehttp://files.mail.ru/0JX735MotorsTVhttp://files.mail.ru/7H4K76http://files.mail.ru/U1N1HO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2010 16:47 Поделитесь, пожалуйста, ссылками на обзоры ралли Уэльса, а то я их где то благополучно посеяла :(Это к Lunna нужно обращаться. Поиск сейчас не работает, не найти. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах