Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 13:25 За свои пусть ездит или возвращается туда где ему платятЗа свои, это типа как Петтер? Это ты зря, Кими быть частником ну никак нельзя, зелён он ещё, ладно Петька, он хоть и закончил на третьем месте, но легче от этого не стало, что уж о Кими говорить. Кстати, классная мотивация: "Гонять в Ф1 ради денег" :good: А как же слухи о переговорах Петтера с Ситроеном, чтобы получить 3-ю заводскую машину? Или не было такого?Есть такое дело, но что-то меня слова про отпуск настораживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 13:26 http://www.wrc.com/n...rove/?fid=13952 от сегодняшнего числаА какой второй вариант?Феррари, там сейчас Кими очень сильно обратно хотеть начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 13:28 Феррари, там сейчас Кими очень сильно обратно хотеть начнут.На главной - они уже Хюлька хотят))))Хотя...Степан - наш друг... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 17.11.2010 13:28 http://www.wrc.com/news/lindstrom-tips-kimi-to-improve/?fid=13952 от сегодняшнего числаА какой второй вариант?and a return to Grand Prix racing is still a possibility for 2011и возвращение в гонки Grand Prix все ещё остается вариантом на 2011 год.Grand Prix racing это ж формула, или нет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 13:29 За свои, это типа как Петтер? Это ты зря, Кими быть частником ну никак нельзя, зелён он ещё, ладно Петька, он хоть и закончил на третьем месте, но легче от этого не стало, что уж о Кими говорить. Кстати, классная мотивация: "Гонять а Ф1 ради денег"Свою команду не надо, просто пусть купит себе местечко в заводской и гоняет на здоровье, ему по карману вполне, а будет результат, будут и спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 13:30 Есть такое дело, но что-то меня слова про отпуск настораживают.Это будет очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 13:31 ты написала в спорт, о котором всегда мечтал))с детства, например:D избитая фраза..я с детства хотел мечтал выступать попробовать и т.д.Рита) это слова Кими. И always, и dreamed.Он сказал, что рад, что РБ предоставил такую возможность. Ну и славно же.http://www.wrc.com/news/lindstrom-tips-kimi-to-improve/?fid=13952 от сегодняшнего числа :fie: Кими, блин... ну всё, новая волна ща будет. Вторая опция? ф1 ! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 13:34 На главной - они уже Хюлька хотят))))Хотя...Степан - наш друг... B)Хюлька Вебер хочет приткнуть хоть куда-нибудь, вот и выдумывает басни, а Феррам нужен КК и ЛЗ, в новой комбинации они все успешно прокакали, надо спасать ситуацию и финский человек-паук им может помочь за определенное вознаграждение.Рита) это слова Кими. И always, и dreamed.Он сказал, что рад, что РБ предоставил такую возможность. Ну и славно же.:fie: Кими, блин... ну всё, новая волна ща будет. Вторая опция? ф1 ! :clap:Кими садюга, нет ему не пофигу на болельщиков, он точно знает когда очередной вброс и на какую тему делать, главное он грамотно чередует: ралли-формула-ралли-формула-ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 13:35 Есть такое дело, но что-то меня слова про отпуск настораживают.мягко сказать настораживают..."I'm tired of having to chase the deals," he said. "For the last two years, I have been on planes and in meetings non-stop. And when I haven't been doing that, I've been driving, testing and working with the team."I feel like I haven't seen my family for two years. I don't think it's fair to carry on like this. I want to go to a manufacturer team and I want to fight, that's all.""Я устал от постоянного поиска контракта. Последние 2 года я был за столами и встречами пости постоянно. И когда я не делал это, я пилотировал, тестился и работал с командой.Я чувствую себя так/, словно не видел свою семью 2 года. Я не думаю, что это справедливо продолжать так же. Я хочу выступать за заводскую команду и я хочу бороться. Это всё.". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 13:36 and a return to Grand Prix racing is still a possibility for 2011и возвращение в гонки Grand Prix все ещё остается вариантом на 2011 год.Grand Prix racing это ж формула, или нет? :blink:Ну а шо ж это по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 13:36 Хюлька Вебер хочет приткнуть хоть куда-нибудь, вот и выдумывает басни, а Феррам нужен КК и ЛЗ, в новой комбинации они все успешно прокакали, надо спасать ситуацию и финский человек-паук им может помочь за определенное вознаграждение.Кими садюга, нет ему не пофигу на болельщиков, он точно знает когда очередной вброс и на какую тему делать, главное он грамотно чередует: ралли-формула-ралли-формула-ралли...У него крутой пиар-менеджер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 13:41 Ну а шо ж это по твоему?да, только это слова не Кими, а автора статьи.В общем, Робертсоны сказали, что Ф1 больше не рассматривают... но после окончания сезона из ф1 могло поступить интересное предложение.. B) В общем, всё сложно. Дани, Кими и Петька пока без спонсоров и работы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 13:45 Галя, но вот эти слова:“I have two options [for next year],” said the 31-year-old.как можно трактовать? Как прямую речь Кими, практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 13:47 Галя, но вот эти слова:“The first option would be to stay in rally and hopefully we can do this.”...а если не сможем, то .... вернёмся в Ф1? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 13:47 and a return to Grand Prix racing is still a possibility for 2011и возвращение в гонки Grand Prix все ещё остается вариантом на 2011 год.Grand Prix racing это ж формула, или нет? :blink:только это не цитата, а фраза автора статьи, а в качестве источника новостей wrc.com как-то не внушает...хоть нам намекнул бы какой ночью новостей ожидать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2010 13:48 “The first option would be to stay in rally and hopefully we can do this.”...а если не сможем, то .... вернёмся в Ф1? :)я - за :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 13:48 “The first option would be to stay in rally and hopefully we can do this.”...а если не сможем, то .... вернёмся в Ф1? :)Надеюсь вторая опция это Ф-1, а не диван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 13:55 мягко сказать настораживают..."Я устал от постоянного поиска контракта. Последние 2 года я был за столами и встречами пости постоянно. И когда я не делал это, я пилотировал, тестился и работал с командой.Я чувствую себя так/, словно не видел свою семью 2 года. Я не думаю, что это справедливо продолжать так же. Я хочу выступать за заводскую команду и я хочу бороться. Это всё.".Я читал, там ещё про Ле-Ман и гонки в Америке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 13:56 Надеюсь вторая опция это Ф-1, а не диван.народ, вы что, серьёзно? :blink: Ф1 как запасной вариант, если с ралли не получится?о... это будет клёво : "К сожалению, я не смог найти спонсоров, которые профинансируют мои выступления в ралли... Поэтому я принял решение вернуться с РБ в Ф1. Эта чемпионаская команда вынудила меня принять это тяжёлое решение". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.11.2010 13:58 народ, вы что, серьёзно? :blink: Ф1 как запасной вариант, если с ралли не получится?Ну он сам это сказал - никто его за язык не тянул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalina Опубликовано 17.11.2010 14:00 народ, вы что, серьёзно? :blink: Ф1 как запасной вариант, если с ралли не получится?о... это будет клёво : "К сожалению, я не смог найти спонсоров, которые профинансируют мои выступления в ралли... Поэтому я принял решение вернуться с РБ в Ф1. Эта чемпионаская команда вынудила меня принять это тяжёлое решение". :DУж лучше так, чем диван.) Получится, что вообще зря этот сезон в ралли катал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 14:00 Ну он сам это сказал - никто его за язык не тянул :Dон Ф1 не упоминал в суе :D может это ЛеМан или еще какая серия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 14:00 Ну он сам это сказал - никто его за язык не тянул :D :shout: вторая опция - все остальные опции. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 14:02 Уж лучше так, чем диван.) Получится, что вообще зря этот сезон в ралли катал.раз сильно хотел, значит в любом случае не зря, тем более это был последний год нынешних WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalina Опубликовано 17.11.2010 14:07 раз сильно хотел, значит в любом случае не зря, тем более это был последний год нынешних WRCНу если только для себя, то конечно)Все равно как то нехорошо выглядят эти "пенсии") а то вдруг понравится больше на диванчике лежать, чем по лесам кататься с утра пораньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах