demetra Опубликовано 14.11.2010 12:35 Светила ли, вообще ? :) Хорошо отношусь к Петтеру, но Лёб и сильнее, и ошибается меньше.ну в случае командной тактики светила бы, но с таким отставанием никакая КТ не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.11.2010 12:36 Мэттью все-равно не достать...едем аккуратно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.11.2010 12:37 Латвала этот доп выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.11.2010 12:38 А Леб вовсе не жалуется:Ну да, только вот проехал он на 13, сек хуже, чем утром. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.11.2010 12:38 ну в случае командной тактики светила бы, но с таким отставанием никакая КТ не поможетС КТ всё возможно. Или почти всё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 12:40 Латвала этот доп выигралВсе, Латвала- вице. Микко сдержал слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.11.2010 12:41 Ну почти одинаково с Уилсоном...первый раз в Уэльсе и на его домашней трассе...потенциал определенно есть...нужно развивать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.11.2010 12:43 Все, Латвала- вице. Микко сдержал слово.Осталось не наделать глупостей...но эт вряд-ли... ØSTBERG гнал так быстро, что на 4 сплите его время не удалось засечь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.11.2010 12:45 ну когда Кими доедет..все, 33 сек. отставания..при первом проходе болше минуты проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.11.2010 12:46 На чемпионате жгутWRC: после 19 СУ в Великобритании лидирует Лёб, Райкконен — 8-йПосле 19 спецучастков WRC Ралли Великобритании в гонке лидирует Себастьян Лёб. Второе место удерживает Петтер Сольберг, а замыкает тройку лидеров Микко Хирвонен.Все вроде как так, только вот новость они поместили до начала 19-го допа.Ну и со своей "машиной времени" с Мико они ошиблись. Он уже не третий. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 12:46 Кими :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 14.11.2010 12:48 Все, Латвала- вице. Микко сдержал слово.Ну еще целый доп впереди, с этим ралли может еще все что угодно случиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.11.2010 12:48 Кими, не напрягаясь, едет в темпе Вилсона. Хотя, думаю, Вилсон сам никуда не торопится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 12:48 Кими во втором проходе снял 22сек и приехал с отставанием 1,13. Лучшее за все ралли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.11.2010 12:49 Уилсон удивляет, неужели действительно важно, что на родине едет? Стабильно впереди Кими держится. Хотя, немаловажно, что и Кими здесь тапку не давит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 14.11.2010 12:50 Я считаю что это одно из самых сильных ралли для Кими в этом году(ну если смотреть по 2-му и 3-му дню!) :good:Очень порадовал! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.11.2010 12:50 Ну объясните мне...как Уилсон отыгрывал по секундам на сплитах у Кими, а привез всего две секунды... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 12:50 И опять интервью. Разговорился на этом ралли.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.11.2010 12:54 И опять интервью. Разговорился на этом ралли.))Обживается постепенно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.11.2010 12:57 Ну объясните мне...как Уилсон отыгрывал по секундам на сплитах у Кими, а привез всего две секунды... :blink:На предпоследней отсечке их как раз две секунды и отделяли. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.11.2010 13:01 Уилсон удивляет, неужели действительно важно, что на родине едет? Стабильно впереди Кими держится. Хотя, немаловажно, что и Кими здесь тапку не давит.Метью едет восьмой раз это ралли. А тут важно знать дорогу, как сказал Кими. Ну объясните мне...как Уилсон отыгрывал по секундам на сплитах у Кими, а привез всего две секунды... :blink:Или Уилсон на последнем сплите подотстал, либо Кими прибавил. Скорее первое.Следующий доп через полчаса.Можно посмотреть старт ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.11.2010 13:12 На предпоследней отсечке их как раз две секунды и отделяли. Не?Метью едет восьмой раз это ралли. А тут важно знать дорогу, как сказал Кими. Или Уилсон на последнем сплите подотстал, либо Кими прибавил. Скорее первое.Следующий доп через полчаса.Можно посмотреть старт ГП.Все-все, я понял где я ошибался...спасибо по любому :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.11.2010 13:36 Последний SS стартовал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.11.2010 13:37 Последний СУ. Всего 8 км. Поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.11.2010 13:40 Латвала осторожничает...можно понять... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах