AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 15:02 ну нет, там же разбирать надо колесо.Галь, и ты туда же....Снял колесо, открутил 5-6 болтов и воткнул новую стойку...вопрос в том, что в машине столь увесистую деталь никто с собой возить не будет. Поэтому до сервиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.11.2010 15:03 Пружина - это плохо, особенно если пополам.тут-то вот и вспоминаюцца старые добрые рессоры. там ну лист сломается, ну два, но остальные кое-как держат. а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 15:03 Галь, и ты туда же....Снял колесо, открутил 5-6 болтов и воткнул новую стойку...вопрос в том, что в машине столь увесистую деталь никто с собой возить не будет. Поэтому до сервисаА я что говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.11.2010 15:04 А что творит Кетомаа в погоне за Миккелсеном, класс!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 13.11.2010 15:04 Пружина - это плохо, особенно если пополам.та нее.. Только пол-витка отвалилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 15:04 лоисте, эта деталь называется амортизаторная стойка. представляет из себя амортизатор внутри пружины. амортизатор намного нежнее, чем пружина, и разбить его легче. с разбитым амортизатором ехать можно, только машина будет прыгать на кочках как сумасшедшая. если сломается пружина, то кузов просядет в нижнее положение и ехать можно будет только шагом. кими все же ехал не так уж медленно, так что если сказали только про амортизатор, пружина скорее всего в порядке.У раллийного автомобиля его скорей клинит. Поэтому одно колесо не будет отрабатывать неровности, а будет стоять колом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 15:05 Галь, и ты туда же....Снял колесо, открутил 5-6 болтов и воткнул новую стойку...вопрос в том, что в машине столь увесистую деталь никто с собой возить не будет. Поэтому до сервисаНо что-то наверное все-таки возят. Ожье ведь в Испании между допами сам чинил подвеску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 15:06 Разбирать колесо это круто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.11.2010 15:06 У раллийного автомобиля его скорей клинит. Поэтому одно колесо не будет отрабатывать неровности, а будет стоять коломПередняя левая, значит Киман сейчас будет больше 5-той точкой чувствовать трассу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 15:07 Но что-то наверное все-таки возят. Ожье ведь в Испании между допами сам чинил подвескуМелочи возят. Но не стойку.А Ожье не подвеску чинил, а машину пытался с асфальта поднять...диск расколол при ударе и она на асфальт упала...домкрат не влезал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.11.2010 15:08 У раллийного автомобиля его скорей клинит. Поэтому одно колесо не будет отрабатывать неровности, а будет стоять коломно лоисте говорит, что сломалась пружина, а амортизатор вроде как цел. тогда кузов должен просесть, разве нет? амортизатор просто сожмется под весом кузова да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.11.2010 15:09 Не позорился бы :)У меня уже вся голова засыпана пеплом :) Ну вот пригрезилось мне, что Остберг на S2000 едет, что мне, застрелиться теперь? :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.11.2010 15:09 А кто ставил на сход Кими на СУ13? Вчера кто-то делал ставку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 15:11 http://www.mediafire.com/?16kuh5e85gce0etболтают с Каем на Сервисе.-Да, он делает всё хорошо. Особенно первый доп этого утра был очень-очень грязным и скользким , но он пилотировал его очень хорошо. ОК, это не было просто, особенно к концу допа, потому что там были много грязных поворотов..-Да, это всё о концентрации, тогда появляется уверенность, это не просто, это не 2 часа, это всё ещё новая вещь для него. Он это учится ещё.- Да, держим пальцы, чтобы он был в ралли в следующем году.Но это всё, что я могу сказать на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.11.2010 15:11 А кто ставил на сход Кими на СУ13? Вчера кто-то делал ставку....Я :cray: Вот я гад, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 15:12 Я :cray: Вот я гад, правда?А, то:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 15:13 Это ж не Дакар, чтобы техничку с собой таскать. Сордо был бы отличной техничкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.11.2010 15:15 Это ж не Дакар, чтобы техничку с собой таскать. а кстати интересно - это запрещено наверно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 15:15 Галь, и ты туда же....Снял колесо, открутил 5-6 болтов и воткнул новую стойку...вопрос в том, что в машине столь увесистую деталь никто с собой возить не будет. Поэтому до сервисаблин, ну я не имела в виду снимать покрышку с диска. :haha:И всё-таки сама пружина, а не стойка..Ладно, разобрались - тем более сам Кими сказал, что сервиса не будет и придётся ехать так.. о чём спор? ;) Вроде я всё записываю, в конце концов можно скачать и прослушать оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 15:16 но лоисте говорит, что сломалась пружина, а амортизатор вроде как цел. тогда кузов должен просесть, разве нет? амортизатор просто сожмется под весом кузова да и все.Если пружина - то на обычном просядет, на Ситроене будет при нагрузке на ту часть клевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 15:18 а кстати интересно - это запрещено наверно, да?Ну это как-то нагло, да и как ехать с таким грузом? Машинки небольшие же. Да и смысла нет, больше потеряешь на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 15:19 а пружину? она не такая уж тяжелая. фелипе масса правда иного мнения ...Я думаю, угоди в Массу такая пружинка, была бы дырка вместо головы, а пружину в заднем антикрыле искали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 15:20 Ну это как-то нагло, да и как ехать с таким грузом? Машинки небольшие же. Да и смысла нет, больше потеряешь на этом. :D тогда надо и кардан положить... :D А то вон, у Блока.. раз на раз не приходится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 15:20 Если пружина - то на обычном просядет, на Ситроене будет при нагрузке на ту часть клеватьАнтон, для общего развития- На чем лучше ехать в гоночных условиях- с поврежденной пружиной или как вчера у ЯМЛ почти без колеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 15:21 Антон, для общего развития- На чем лучше ехать в гоночных условиях- с поврежденной пружиной или как вчера у ЯМЛ почти без колеса?Вот тебе ответ (тока сегодня выложил)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&view=findpost&p=2974134 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах