Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:04 поехали...K. RДIKKЦNEN +3.0 опасный доп, думаю он ключевой. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 11:06 После первого сегодняшнего допа Кими опять дал интервью. Вроде мы об этом не писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:07 Думаю "Чего это Лоеб так жарит?", всё просто, на СУ 10КМ асфальта, ему хватило :)"I lost time on the muddy road sections. I can't match his pace on the tarmac. He cut the corners and through a lot of mud onto the road on purpose, I know him and I know he know's what he's doing." Петька : "Я потерял время на грязной участке дороги. Я не могу соответствовать его темпу на асфальте. Он режет повороты и выбрасывает много грязи на дорогу, я его знаю и знаю, что он знает что он делает". :D Хитрый Лёб))После первого сегодняшнего допа Кими опять дал интервью. Вроде мы об этом не писали.эмммм.... я с самого начала слушаю радио, не могла я Кими пропустить. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:10 Латвала : "I went off the road a few times on the previous stage. I pushed really hard on this one. I made a few more mistakes on the tarmac. The car feels quite good for the moment, but I need to be closer to Loeb."Я влетел с дороги пару раз на прошлом СУ. Я очень старался на нём. Я сделал ещё несколько ошибок на асфальте. Машина хороша, но мне нужно быть ближе к Лёбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 11:10 Блин, нафига организаторы асфальт суют? :( Противоречит повышению зрелища, и на корню интригу вырывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:11 K. RДIKKЦNEN +3.0 +14.6 +26.0 +33.5 Остберг на этом Су впереди далеко, Кими чуть уступает Уилсону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 11:12 Блин, нафига организаторы асфальт суют? :( Противоречит повышению зрелища, и на корню интригу вырывает.Наоборот повышает зрелище. А так какое зрелище, если на гравии первый всегда в проигрыше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 11:13 Наоборот повышает зрелище. А так какое зрелище, если на гравии первый всегда в проигрыше?Какое нафиг зрелище с твоим Лоебом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 11:14 Какое нафиг зрелище с твоим Лоебом? :)Ну а чем ты не доволен. Смотри какая битва за второе место в чемпионате развернулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:15 K. RДIKKЦNEN +3.0 +14.6 +26.0 +33.5 +39.5 На радио говорят, шо это очень, очень сложный доп для гонщиков... У Кими на нём большие трудности. ;) Блок на пятки наступает.Наоборот повышает зрелище. А так какое зрелище, если на гравии первый всегда в проигрыше?ну дык сам вчера говорил что в условиях грязи и воды первому проше на первом проходе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.11.2010 11:16 Какое нафиг зрелище с твоим Лоебом? :)Аха, раз и привез Петьке 8,5 с. Убивает интригу на корню, Себу осталось отсеять последнего претендента :)А тем временем Яри-Мати откушал у Дани еще 9 секунд, и осталось всего 6,6 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.11.2010 11:18 Гронхольм - Раутианен - ралли ТурцииМаркус? ))) глянь вчерашние сообщения в теме WRC *там ссыл на видео есть*Да, это оно, спасибо ))Как же много здесь успевают написать за 3 дня, с трудом успеваю прочесть наискось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 13.11.2010 11:18 тайминг глюк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 11:18 ну дык сам вчера говорил что в условиях грязи и воды первому проше на первом проходе..А как ты предлагаешь дождь регулировать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:19 Кими дал интервью - ни слова не поняла, кроме что скользко было. Но это не новость))http://www.mediafire.com/?3b9k59lo5rslm1mКак перевести "I took it easy"? "Я расслабился"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2010 11:19 ну дык сам вчера говорил что в условиях грязи и воды первому проше на первом проходе..Ну внуши ФИА с поливалкой перед гонкой проезжать :)))) И потом первому не проще. Первый не проигрывает :) А так все в равных условиях, для всех каток и нет траекторий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 11:20 эмммм.... я с самого начала слушаю радио, не могла я Кими пропустить. :blink:Kimi after SS8Kimi Räikkönen/Kaj Lindstrom"Very slippy, conditions difficult. This is the first time I have driven on mud and slippy stuff like this, and it is a big challenge." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 11:21 Ну а чем ты не доволен. Смотри какая битва за второе место в чемпионате развернуласьБитва за титул куда интереснее, чем собирать вторые места после француза :) Надо его на С2000 пересадить было, ну или на JWRC :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.11.2010 11:24 Битва за титул куда интереснее, чем собирать вторые места после француза :) Надо его на С2000 пересадить было, ну или на JWRC :)Пробовали, он все равно в топ6 приезжает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 11:24 Райкконен К. / LINDSTROM К. 14:39.6 Блок не догнал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2010 11:24 Кими нет в таблице среди финишировавших. И уилсона с Х.С. А Блок есть. Ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 11:25 Кими нет в таблице среди финишировавших. И уилсона с Х.С. А Блок есть. Ой.У голубых чехов есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:26 оо, позсказывают что на вопрос Кларка Кими таки ответил, что они сделают несколько изменений в стенке на вторые проходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 11:26 Пробовали, он все равно в топ6 приезжает :)Ну вот и пусть Антона удивляет, а нам нужны новые чемпионы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 11:26 Кими нет в таблице среди финишировавших. И уилсона с Х.С. А Блок есть. Ой.да всё ок, просто тайминг завис у всех. В студии радио ремена спрашивали у Кларка, который ждёт пилотов на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах