Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 19:48 Блин, опередил. Я тут подумал, а что будет после этих полу С2000? Какая нибудь гибридная гадость, раллийный Приус там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2010 19:49 В какой-то момент показалось, что Кими быстро проехал) Но нет, Дани снял 2 сек. 1:17.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 19:50 ФиМиКи кто нибудь сообщил, что он на этой гонке должен болеть за Лиу Чао Донга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 19:51 Антон ни угадал :) Спит небось.Ну всё, Петька четвертый, Лоеб объедет фсех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.11.2010 19:57 Кими написал сегодня в блоге...Здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergm Опубликовано 11.11.2010 19:57 шестой, неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2010 19:58 Лоеб объедет фсех.уже))Завтра тяжёлый день. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.11.2010 19:58 В какой-то момент показалось, что Кими быстро проехал) Но нет, Дани снял 2 сек. 1:17.3ну он быстро и поехал.ровно на столько на сколько может.кстати не хилых ребят обошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 19:58 У меня по поводу времени Себа вырвался только пушной зверь.....жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.11.2010 19:59 Кими написал сегодня в блоге...Здесь :)он умеет писать ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 20:00 он умеет писать ? :blink:не думаю, что эт он лично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.11.2010 20:01 он умеет писать ? :blink:Сегодня ноутбук достался ему... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2010 20:01 У меня по поводу времени Себа вырвался только пушной зверь.....жестьбудет заруба между Себом и Себом? :) или младшому ниче не светит? хотя скорее всего никому ниче не светит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2010 20:01 Кими написал сегодня в блоге...Здесь :)Эндрю... :D A lot of people have been asking me what I’m doing next year and the truth is that I really don’t know. My management is working on a few options, but rallying is definitely what we are looking at; I’m not going back to Formula One next year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 20:01 Завтра Ситроеновцы схитрят, Петьку пропустят к славе на время, а в субботу уже Петька будет чистить дорожку, а в воскресенье всего 4 СУ, исход ясен, если у С4 не сломается от грусти прощания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.11.2010 20:02 Кими написал сегодня в блоге...Здесь :)а компот© перевод :o плизз! Ну чё там господа планы на будущее, как дальше... жить и т.д и т.п есть что-нить в этом духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:03 Блин, опередил. Я тут подумал, а что будет после этих полу С2000? Какая нибудь гибридная гадость, раллийный Приус там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 20:03 Эндрю... :DБлин, самоубийств хотите? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2010 20:04 ну он быстро и поехал.ровно на столько на сколько может.кстати не хилых ребят обошелну неизвестно, на самом деле... на максимуме он шёл или как. Думаю, мог быстрее.. Но асфальтовый доп на 1.7 км не то, на что надо обращать внимание на ралли Британии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 20:04 Боже мой, апокалипсис настал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2010 20:04 Эндрю... :Dну вот обломал Антона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.11.2010 20:04 а компот© перевод :o плизз! Ну чё там господа планы на будущее, как дальше... жить и т.д и т.п есть что-нить в этом духесказал что в формулу в следующем году не вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:05 Боже мой, апокалипсис настал :(В чемпионатах Японии и Австралии и не такие пепелацы ездят....сам иногда пугаюсь когда вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.11.2010 20:05 Блин, самоубийств хотите? :blink:Потом не говорите, шо "ну где, где Кими ЛИЧНО говорил, что не вернётся?!"вотъ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 20:06 ну вот обломал Антона :Dа уж Реалфан наверное вообще в истерике сейчас :D В этот раз его вещие прогнозы не сбылись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах