Nataly Опубликовано 11.11.2010 08:06 А почему все думают, что доходы формируются исключительно из зарплаты? Что мешает например инвестировать на фондовом рынке и зарабатывать на росте акций, мож он 2 года назад себе акций Сбербанка прикупил? :D Да даже если просто положить 100 млн. на депозит в банк, на ралли вполне хватит и на лошадок останется :PПросто в одном из интервью он сказал, что его финансами занимаются его менеджеры, которые вкладывают их только в недвижимость. А какая у него недвижимость все видели- сама требует немалых расходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 08:12 Просто в одном из интервью он сказал, что его финансами занимаются его менеджеры, которые вкладывают их только в недвижимость. А какая у него недвижимость все видели- сама требует немалых расходов.Нет, блин он всему миру расскажет куда и сколько он вкладывает :D , не стоит верить всему, что говорят и пишут. Никто никогда не вкладывает деньги в один актив, это просто верный способ остаться без штанов, понятное дело, что он не хранит свои миллионы под подушкой или в матрасе и я думаю прекрасно знает, что деньги должны работать и приносить новые деньги, так что я думаю с финансами у Кими все Ок :) , но за свои он ездить не хочет, значит Кими пока еще не настолько полюбил ралли и шансы на комбек есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.11.2010 08:19 Вот. В этом году все хорошо получилось. А дальше что? Остаться в ралли с неясными перспективами? Да еще и за копейки. А мог бы в Макларене за титул бороться и участвовать в раллийных покатушках. Так что этот пункт договора все-таки оказался отрицательным, что и следовало доказать.Ну, у Кими были шансы остаться в Ф1. Это его решение, что он ушел.И "ралли с неясными перспективами" (по крайней мере, в 2010 году) - тоже его решение.ЗЫ. Наконец-то объективно оценили перспективы в ралли как "неясные", а не как "радужные". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 08:24 В школу Кими нужно, учиться управлять автомобилем в условиях ралли, тут фишка с чистым талантом не проходит :) Тогда перспективы могут стать получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 08:26 В школу Кими нужно, учиться управлять автомобилем в условиях ралли, тут фишка с чистым талантом не проходит :) Тогда перспективы могут стать получше.Правильно, в школу и учителей вокруг него хватает, причем высококлассных учителей :) , возникает вопрос - почему не учится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 08:30 Правильно, в школу и учителей вокруг него хватает, причем высококлассных учителей :) , возникает вопрос - почему не учится?Может школа Ф1 не даёт покоя, где нужно тупо много ездить? А может думает, что талант не убить, но это наивно уж совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 08:32 Может школа Ф1 не даёт покоя, где нужно тупо много ездить? А может думает, что талант не убить, но это наивно уж совсем.Тут что-то другое, может он пока еще не перевелся в эту школу, а просто был на стажировке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 08:32 Повторюсь на всякий случай.Расписание:Чтобы получить время Москвы, нужно прибавить 3 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 11.11.2010 08:34 Повторюсь на всякий случайСпасибо, как раз искал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 08:35 Тут что-то другое, может он пока еще не перевелся в эту школу, а просто был на стажировке? :)На камбэк намекаешь, знаю я Ваши штучки :D Не знаю, мне кажется, это бы не помешало умению управлять болидом Ф1, просто бы в копилку знаний добавились новые. Вредит не заполнение мозга другими навыками, вредит отсутствие практики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.11.2010 08:36 Правильно, в школу и учителей вокруг него хватает, причем высококлассных учителей :) , возникает вопрос - почему не учится?Давайте оставим этот вопрос до объявления контракта.Если это будет не ралли - то понятно, почему не учится.Если ралли - то будем надеяться, что в следующем году он более серьезно, чем в этом, отнесется к раллийной карьере.Предлагаю дождаться контракта, а потом смотреть, как он будет тренироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 08:38 Давайте оставим этот вопрос до объявления контракта.Если это будет не ралли - то понятно, почему не учится.Если ралли - то будем надеяться, что в следующем году он более серьезно, чем в этом, отнесется к раллийной карьере.Предлагаю дождаться контракта, а потом смотреть, как он будет тренироваться.Ралли это будет, что тут думать. Петуха ждёшь, который равен 0.6 процентам? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.11.2010 08:39 Ралли это будет, что тут думать. Петуха ждёшь, который равен 0.6 процентам? :DКакого-такого петуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 08:41 Какого-такого петуха?Который Кими клюнет, и он не подпишет контракт с Пи Ха Спорт.Вотhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2967233 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 08:41 Какого-такого петуха?Того что на крыле нарисован и дожен Кими клюнуть :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.11.2010 08:56 Другой вопрос, почему Кими согласился на такие условия.Да из-за Масяни весь сыр-бор начался :wacko: Не могли его по-переть после аварии, как раз на его место должен был и прийти г..со. Вот Кима&Co и нашли золотую(в прямом смысле этого слова) середину.Фил в команде как кость в горле, а резулты в этом сезоне...... :thumbdown: Ему уже давно пора бы было найти себе другую команду, что быть первым номером и радоваться победам, а не по жизни зад...цы прикрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 09:10 На камбэк намекаешь, знаю я Ваши штучки :D Не знаю, мне кажется, это бы не помешало умению управлять болидом Ф1, просто бы в копилку знаний добавились новые. Вредит не заполнение мозга другими навыками, вредит отсутствие практики :)А чего ж он тогда не практикуется? Вот кто знает, сколько Кими всего проехал километров начиная с ралли Франции, которое почему-то решили не доезжать до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2010 09:13 Да из-за Масяни весь сыр-бор начался :wacko: Нового виновника ищешь? :D Останься тогда Кимка в Феррах, щас бы так же как Масса под Алонсой ходил. И Кимка это прекрасно понимал. Только не приводи в пример Быков и Маков. Там нет Нандо, а он либо подминает под себя, либо уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.11.2010 09:19 Нового виновника ищешь? :D Останься тогда Кимка в Феррах, щас бы так же как Масса под Алонсой ходил. И Кимка это прекрасно понимал. Только не приводи в пример Быков и Маков. Там нет Нандо, а он либо подминает под себя, либо уходит.Я думаю, по прогибанию позвоночника Кими не соперник Фелипе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 09:21 Я думаю, по прогибанию позвоночника Кими не соперник Фелипе. ;)У Кими вообще спина не гнется :) Кстати, кто знает как у него с больной спиной дела нынче обстоят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.11.2010 09:23 Нового виновника ищешь? :D Останься тогда Кимка в Феррах, щас бы так же как Масса под Алонсой ходил. И Кимка это прекрасно понимал. Только не приводи в пример Быков и Маков. Там нет Нандо, а он либо подминает под себя, либо уходит.Ну так с Маков и ушёл. А как в Феррари бы получилось никто не узнает уже. Так что это твои домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2010 09:25 Я думаю, по прогибанию позвоночника Кими не соперник Фелипе. ;) Возможно только по кривизне дуги. И дело здесь не в Кимки, а в "лучшем пилоте современности", как говорят некоторые алонсофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 09:26 Возможно только по кривизне дуги. И дело здесь не в Кимки, а в "лучшем пилоте современности", как говорят некоторые алонсофилы.Не так страшен Алонсо как его малюют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 09:29 А чего ж он тогда не практикуется? Вот кто знает, сколько Кими всего проехал километров начиная с ралли Франции, которое почему-то решили не доезжать до конца?Километры не причём, хоть двести тыщ, ему нужно практиковать управление ралли-каром, а не оттачивать "неправильную езду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.11.2010 09:29 Ну так с Маков и ушёл. А как в Феррари бы получилось никто не узнает уже. Так что это твои домыслы. А получилось бы так, как сказали бы те, кто позвали Нандо в команду, и это не последние люди в Феррари, коль было отвалено 20 лямов откупных Кимке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах