Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А почему все думают, что доходы формируются исключительно из зарплаты? Что мешает например инвестировать на фондовом рынке и зарабатывать на росте акций, мож он 2 года назад себе акций Сбербанка прикупил? :D  Да даже если просто положить 100 млн. на депозит в банк, на ралли вполне хватит и на лошадок останется :P

Просто в одном из интервью он сказал, что его финансами занимаются его менеджеры, которые вкладывают их только в недвижимость. А какая у него недвижимость все видели- сама требует немалых расходов.

Поделиться этим сообщением

Просто в одном из интервью он сказал, что его финансами занимаются его менеджеры, которые вкладывают их только в недвижимость. А какая у него недвижимость все видели- сама требует немалых расходов.

Нет, блин он всему миру расскажет куда и сколько он вкладывает :D , не стоит верить всему, что говорят и пишут. Никто никогда не вкладывает деньги в один актив, это просто верный способ остаться без штанов, понятное дело, что он не хранит свои миллионы под подушкой или в матрасе и я думаю прекрасно знает, что деньги должны работать и приносить новые деньги, так что я думаю с финансами у Кими все Ок :) , но за свои он ездить не хочет, значит Кими пока еще не настолько полюбил ралли и шансы на комбек есть :)

Вот. В этом году все хорошо получилось. А дальше что? Остаться в ралли с неясными перспективами? Да еще и за копейки. А мог бы в Макларене за титул бороться и участвовать в раллийных покатушках. Так что этот пункт договора все-таки оказался отрицательным, что и следовало доказать.

Ну, у Кими были шансы остаться в Ф1. Это его решение, что он ушел.

И "ралли с неясными перспективами" (по крайней мере, в 2010 году) - тоже его решение.

ЗЫ. Наконец-то объективно оценили перспективы в ралли как "неясные", а не как "радужные".

В школу Кими нужно, учиться управлять автомобилем в условиях ралли, тут фишка с чистым талантом не проходит :) Тогда перспективы могут стать получше.

В школу Кими нужно, учиться управлять автомобилем в условиях ралли, тут фишка с чистым талантом не проходит :) Тогда перспективы могут стать получше.

Правильно, в школу и учителей вокруг него хватает, причем высококлассных учителей :) , возникает вопрос - почему не учится?

Правильно, в школу и учителей вокруг него хватает, причем высококлассных учителей :) , возникает вопрос - почему не учится?

Может школа Ф1 не даёт покоя, где нужно тупо много ездить? А может думает, что талант не убить, но это наивно уж совсем.

Может школа Ф1 не даёт покоя, где нужно тупо много ездить? А может думает, что талант не убить, но это наивно уж совсем.

Тут что-то другое, может он пока еще не перевелся в эту школу, а просто был на стажировке? :)

Повторюсь на всякий случай.

Расписание:

Чтобы получить время Москвы, нужно прибавить 3 часа.

611498004415t.jpg 7a7c7a507335t.jpg e23a3be0534dt.jpg

Повторюсь на всякий случай

Спасибо, как раз искал :)

Тут что-то другое, может он пока еще не перевелся в эту школу, а просто был на стажировке? :)

На камбэк намекаешь, знаю я Ваши штучки :D Не знаю, мне кажется, это бы не помешало умению управлять болидом Ф1, просто бы в копилку знаний добавились новые. Вредит не заполнение мозга другими навыками, вредит отсутствие практики :)

Давайте оставим этот вопрос до объявления контракта.

Если это будет не ралли - то понятно, почему не учится.

Если ралли - то будем надеяться, что в следующем году он более серьезно, чем в этом, отнесется к раллийной карьере.

Предлагаю дождаться контракта, а потом смотреть, как он будет тренироваться.

Давайте оставим этот вопрос до объявления контракта.

Если это будет не ралли - то понятно, почему не учится.

Если ралли - то будем надеяться, что в следующем году он более серьезно, чем в этом, отнесется к раллийной карьере.

Предлагаю дождаться контракта, а потом смотреть, как он будет тренироваться.

Ралли это будет, что тут думать. Петуха ждёшь, который равен 0.6 процентам? :D

Ралли это будет, что тут думать. Петуха ждёшь, который равен 0.6 процентам? :D

Какого-такого петуха?

Какого-такого петуха?

Который Кими клюнет, и он не подпишет контракт с Пи Ха Спорт.

Вот

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=2967233

Какого-такого петуха?

Того что на крыле нарисован и дожен Кими клюнуть :haha:

loeb_rally_wrc.jpg

Другой вопрос, почему Кими согласился на такие условия.

Да из-за Масяни весь сыр-бор начался :wacko:

Не могли его по-переть после аварии, как раз на его место должен был и прийти г..со. Вот Кима&Co и нашли золотую(в прямом смысле этого слова) середину.

Фил в команде как кость в горле, а резулты в этом сезоне...... :thumbdown: Ему уже давно пора бы было найти себе другую команду, что быть первым номером и радоваться победам, а не по жизни зад...цы прикрывать

На камбэк намекаешь, знаю я Ваши штучки :D Не знаю, мне кажется, это бы не помешало умению управлять болидом Ф1, просто бы в копилку знаний добавились новые. Вредит не заполнение мозга другими навыками, вредит отсутствие практики :)

А чего ж он тогда не практикуется? Вот кто знает, сколько Кими всего проехал километров начиная с ралли Франции, которое почему-то решили не доезжать до конца?

Да из-за Масяни весь сыр-бор начался :wacko:

Нового виновника ищешь? :D Останься тогда Кимка в Феррах, щас бы так же как Масса под Алонсой ходил. И Кимка это прекрасно понимал.

Только не приводи в пример Быков и Маков. Там нет Нандо, а он либо подминает под себя, либо уходит.

Нового виновника ищешь? :D Останься тогда Кимка в Феррах, щас бы так же как Масса под Алонсой ходил. И Кимка это прекрасно понимал.

Только не приводи в пример Быков и Маков. Там нет Нандо, а он либо подминает под себя, либо уходит.

Я думаю, по прогибанию позвоночника Кими не соперник Фелипе. ;)

У Кими вообще спина не гнется :) Кстати, кто знает как у него с больной спиной дела нынче обстоят?

Ну так с Маков и ушёл. А как в Феррари бы получилось никто не узнает уже. Так что это твои домыслы.

Возможно только по кривизне дуги. И дело здесь не в Кимки, а в "лучшем пилоте современности", как говорят некоторые алонсофилы.

Возможно только по кривизне дуги. И дело здесь не в Кимки, а в "лучшем пилоте современности", как говорят некоторые алонсофилы.

Не так страшен Алонсо как его малюют :D

А чего ж он тогда не практикуется? Вот кто знает, сколько Кими всего проехал километров начиная с ралли Франции, которое почему-то решили не доезжать до конца?

Километры не причём, хоть двести тыщ, ему нужно практиковать управление ралли-каром, а не оттачивать "неправильную езду".

Ну так с Маков и ушёл. А как в Феррари бы получилось никто не узнает уже. Так что это твои домыслы.

А получилось бы так, как сказали бы те, кто позвали Нандо в команду, и это не последние люди в Феррари, коль было отвалено 20 лямов откупных Кимке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...