Nataly Опубликовано 10.11.2010 19:50 Ну наконец про Кими что-то хорошее и на раллизоне написали)) зашла по наводке - не обманули меня)Но приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 19:52 Ну, что, народ, потихоньку начинает проясняться ситуевина с контрактом.. :) Кими едет ралли Монте-Карло в форме быков вместе с Кубом..http://www.autosport.cz/clanek.php?cl=11327значит с РБ контракт подписан, как спонсором или даже с РБР с параллельными покатухами в ралли..осталось уточнить...Я чего просто так чтоли вчера про команду на букву Пи писал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 19:54 МикрооффтопКроме Кими на Пежо поедет Франсуа Делекур, Стефан Саразан, Себастьян Ожье и возможно Себастьян ЛоебА так же собирается туда Микко Хирвонен и Мартин Прокоп на ФордахШкода же выставляет Миккельсона, Ханнинена, Лоикса, Копецки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.11.2010 19:55 Ну, что, народ, потихоньку начинает проясняться ситуевина с контрактом.. :) Кими едет ралли Монте-Карло в форме быков вместе с Кубом..http://www.autosport...ek.php?cl=11327значит с РБ контракт подписан, как спонсором или даже с РБР с параллельными покатухами в ралли..осталось уточнить...Но тогда получается, что они едут в IRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2010 19:55 Я чего просто так чтоли вчера про команду на букву Пи писал? :)Получается, что Ред булл остается его спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 19:56 Но тогда получается, что они едут в IRC?нет, просто это будет Юбилейное ралли Монте Карло, вот весь бомонд туда и намылился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.11.2010 19:56 Я чего просто так чтоли вчера про команду на букву Пи писал? :)Это что за команда на букву "Пи"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.11.2010 19:58 Ну, почему?...Я знаю, что Уэббер на 99,4% не будет в РБР и не вижу каких-то кандидатур туда...посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.11.2010 19:58 МикрооффтопКроме Кими на Пежо поедет Франсуа Делекур, Стефан Саразан, Себастьян Ожье и возможно Себастьян ЛоебА так же собирается туда Микко Хирвонен и Мартин Прокоп на ФордахШкода же выставляет Миккельсона, Ханнинена, Лоикса, КопецкиС Кими еще неизвестно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 19:59 Это что за команда на букву "Пи"?Пи Ха-Спорт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.11.2010 20:00 нет, просто это будет Юбилейное ралли Монте Карло, вот весь бомонд туда и намылилсяА ну тогда это будет круто, весело и интересно, а победит опять Леб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.11.2010 20:01 Ну, почему?...Я знаю, что Уэббер на 99,4% не будет в РБР и не вижу каких-то кандидатур туда...посмотрим..Сань, ну уже помимо Кими и Робертсонов, разные близко раллийные люди говорят, что Кими остается в WRC, а ты все надеешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.11.2010 20:02 Ну, почему?...Я знаю, что Уэббер на 99,4% не будет в РБР и не вижу каких-то кандидатур туда...посмотрим..А как ты меряешь свою уверенность. В процентах от чего? Мне уже просто ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.11.2010 20:02 Words are circulating, however, negotiations should be undertaken, so it is not impossible that this Finnish 'ranař' to the tracks around the Valencia and Monte Carlo present in the colors of Red Bull with the Peugeot 207 S2000 ...Насколько я поняла, Кими ещё официального согласия не дал... Но надеемся. Если это ралли будет транслироваться также, как в прошлом году - это будет настоящий подарок. :) Боюсь даже представить, это было так клёво в 2009м и оч. интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.11.2010 20:04 Сань, ну уже помимо Кими и Робертсонов, разные близко раллийные люди говорят, что Кими остается в WRC, а ты все надеешься?Я тоже надеюсь, до официального объявления, да и после тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.11.2010 20:06 Сань, ну уже помимо Кими и Робертсонов, разные близко раллийные люди говорят, что Кими остается в WRC, а ты все надеешься?гг..чего мне надеятся-то?он может параллельно дубасить в ВРЧ на ситрохе, в свободные уик-энды от Ф1..я, если чё, такой не один чувачок, нас много..по всему миру.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 20:07 Насколько я поняла, Кими ещё официального согласия не дал... Но надеемся. Если это ралли будет транслироваться также, как в прошлом году - это будет настоящий подарок. :) Боюсь даже представить, это было так клёво в 2009м и оч. интересно)Официального согласия еще никто не дал, т.к. прием заявок на Монте Карло только начался.он может параллельно дубасить в ВРЧ на ситрохе, в свободные уик-энды от Ф1..На Пежохе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.11.2010 20:08 Ну, почему?...Я знаю, что Уэббер на 99,4% не будет в РБР и не вижу каких-то кандидатур туда...посмотрим..А как ты меряешь свою уверенность. В процентах от чего? Мне уже просто ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.11.2010 20:08 гг..чего мне надеятся-то?он может параллельно дубасить в ВРЧ на ситрохе, в свободные уик-энды от Ф1..я, если чё, такой не один чувачок, нас много..по всему миру.. :DНапряжно это при 20 ГП в сезоне, а он ленивый :D , вряд ли захочет совмещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.11.2010 20:12 Кто точно соориентирует - сегодня шейк или завтра, все-таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 20:12 А как ты меряешь свою уверенность. В процентах от чего? Мне уже просто .....Я тебе расскажу в процентах от чего.Сейчас на столе или в столе у одного любителя Эскимо лежит контракт, под которым не хватает одной маленькой детали. С чем связано желание потянуть до следующей недели, не ко мне. Если его петух какой клюнет, он может оказаться в понедельник где угодно, включая танцы дуэтом с Плющенко или футбол с Реалфаном (шоб концентрацию не терять). Не клюнет, поедет за команду Доменика Хейнца и некого 7-ми кратного француза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 10.11.2010 20:13 На Пежохе :)Не суть..А как ты меряешь свою уверенность. В процентах от чего? Мне уже просто .....раз 99 слушал на всяких форумах, тиви, комментаторы гонок, уважаемый люд ф1, бабули в булочных в конце концов...все знают, что Марк уйдет!!Напряжно это при 20 ГП в сезоне, а он ленивый :D , вряд ли захочет совмещать.а кто его дома-то ждет?..вот, парень и ушел с головой в работу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 20:13 Напряжно это при 20 ГП в сезоне, а он ленивый :D , вряд ли захочет совмещать.Куда там совмещать, совпадает уик-энды жеж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.11.2010 20:13 Есть вести с полей-лесов аглицких???...как там shakedown... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2010 20:14 Есть вести с полей-лесов аглицких???...как там shakedown... :)Пока тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах