Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Согласен с тем что ралли это лунатень. Там неизвестно будет успех или небудет, вообщем пустота. Да и сам спорт специфический, наблюдать за тем как пилоты борятся со временем совершенно неинтересно, так ещё и наблюдать нет возможности... ищи тут, выискивай всякие отсечи, сектора, допы... Я Кими очень уважаю, он мой кумир, но я непонимаю его выбора. Зачем уходить оттуда где ты являешся примером того как надо ездить? Являешся авторитетом в этом мире, чемпионом мира, и одним из лучших пилотов последнего десятилетия? Имеешь огромную армию болел по всему миру? Вообщем где ты успешен и все козыры в твоих руках, козыры для того что бы ещё не раз завоевать титул. Уход в ралли это ошибка, хоть Кими и говорит что ему там хорошо и т.д. Просто обидно что всяким алонсам которые ничем нелучше Кими уже светят третье чемпионства, а Кими такое талантище имеет всего один. Кими всегда говорил что будет выступать до тех пор пока получается удовольствие от пилотирования болида. Он ушёл! Но ниразу несказал что перестал получать это самое удовольствие.....

Поделиться этим сообщением

Сегодня Кристиан Хорнер опроверг слухи о том, что Марк Уэббер может покинуть команду Red Bull в конце этого сезона. Сам Уэббер на днях также частично опроверг информацию о своем уходе из Red Bull, правда, не стал полностью исключать такой возможности.

«Мы не сомневаемся в том, что Марк будет выступать за нашу команду в следующем году», - сказал Хорнер в интервью телеканалу BBC. – «Мы предоставили ему великолепную машину и прекрасную поддержку. У него есть контракт с командой. И почему он должен захотеть выступать за кого-то еще?».

Хорнер также отметил, что комментарии Уэббера не повлияют на отношение к нему в команде. «Эти комментарии не обернутся против него, и мы по-прежнему будем оказывать ему всю возможную поддержку», - добавил Хорнер.

Источник: ###

аха, посмотрю, как вы запоете после Абу-Даби, голубчики...

аха, посмотрю, как вы запоете после Абу-Даби, голубчики...

для них сейчас главное, чтобы Марк им свинью не подложил.

все-таки надеюсь, местечко освободится для нашего чухонца

главное, чтобы этот чухонец сам еще захотел пойти на это место

Просто обидно что всяким алонсам которые ничем нелучше Кими уже светят третье чемпионства, а Кими такое талантище имеет всего один.

потому что кими не только талантище но еще и пофигистище.

Как говорил если я не ошибаюсь Сенна, что история помнит только 3х кратных чемпионов, так вот мне очень жаль что она незапомнит такого пилота как Кими Райкконен...

А я таки считаю, что ни РБ ни Маки Киману нафиг не нужны, у него какая-то секретная замута с красными походу, но это чисто моя имха :)

А я таки считаю, что ни РБ ни Маки Киману нафиг не нужны, у него какая-то секретная замута с красными походу, но это чисто моя имха :)

боже упаси...только этого не хватало

боже упаси...только этого не хватало

Почему? Я лично был бы только ЗА :)

Как говорил если я не ошибаюсь Сенна, что история помнит только 3х кратных чемпионов, так вот мне очень жаль что она незапомнит такого пилота как Кими Райкконен...

зато его будем помнить мы :hello:

и внукам я своим расскажу, что был такой "Человек и Чемпион" :)

Почему? Я лично был бы только ЗА :)

возвращаться в это красное болото, в одну команду с нытиком, которой еще и степа руководит? :blink: Были бы замуты, бэйбика не стали бы продлевать в этом году

возвращаться в это красное болото, в одну команду с нытиком, которой еще и степа руководит? :blink:

Да ладно, нормальная команда и Кима там хорошо выступал и денег нормально платят и было бы интересно оценить Кими на фоне Алика :)

зато его будем помнить мы :hello:

и внука я своим расскажу, что был такой "Человек и Чемпион" :)

угу, как замуж выйдешь, то заставь мужа поменять имя и фамилию на Кими Райкконен..и сама станешь Райкконен..

ага) теория заговоров рулит)

значит денег дали. сказали - иди, купи мороженку, взрослые дяди тут разберутся и тебя потом позовут.

в контракте прописали пункт о невыступлении в формуле в течение года, чтобы такое добро, как наш чухонец, никому больше не досталось и наложили на этот пункт запрет разглашения.

Масса подлечился после "лобового столкновения с пружиной" и теперь может сам себя трудоустроить. Феррари - это вам не бесплатная кормушка. поел -освободи место другому, как в советских столовках.

Да ладно, нормальная команда и Кима там хорошо выступал и денег нормально платят и было бы интересно оценить Кими на фоне Алика :)

команда может и нормальная, но руководство - мягко говоря не очень. Вобщем все равно мы туда не отправимся, так что не суть :)

значит денег дали. сказали - иди, купи мороженку, взрослые дяди тут разберутся и тебя потом позовут.

в контракте прописали пункт о невыступлении в формуле в течение года, чтобы такое добро, как наш чухонец, никому больше не досталось и наложили на этот пункт запрет разглашения.

Масса подлечился после "лобового столкновения с пружиной" и теперь может сам себя трудоустроить. Феррари - это вам не бесплатная кормушка. поел -освободи место другому, как в советских столовках.

Нет, не так :D Массу выгнать после пружины не могли, а Алика уже приняли, пришлось банку отсыпать Киме деньжат, чтобы он годик погулял вдали от формулы, а тут выгодный контрактец с РБ в WRC подвернулся и от формулы отдых и в ралли на самом высоком уровне погонять довелось, поди плохо, а теперь Массяню можно трудоустроить в РБ, а Кими на законное место в Феррари, вот поэтому он и от Маков в том году отказался т.к. не мог их предложение принять.

Нет, не так :D Массу выгнать после пружины не могли, а Алика уже приняли, пришлось банку отсыпать Киме деньжат, чтобы он годик погулял вдали от формулы, а тут выгодный контрактец с РБ в WRC подвернулся и от формулы отдых и в ралли на самом высоком уровне погонять довелось, поди плохо, а теперь Массяню можно трудоустроить в РБ, а Кими на законное место в Феррари, вот поэтому он и от Маков в том году отказался т.к. не мог их предложение принять.

как-то не вписывается сюда продление контракта красных с бейбиком :P

а чего не так-то? мой пост, только другими словами :D

:five:

Все вписывается, нужно было усыпить внимание общественности, а с бейбиком я думаю уже все улажено :D

вписывается.

им надо, чтобы Масса Фернандо помогал и без выкрутасов - это такой туман, чтобы он не нервничал и делал свое дело

а чего не так-то? мой пост, только другими словами :D

:five:

А ну я у тебя просто последний абзац видимо не так понял, день мужчин сегодня, сама понимаешь :D , ты вот 5 пизирьков выставила на праздник :hello:

если б не он, сидел бы кай в своем магазине на свалке истории. а кими его оттуда достал, сдул с него пыль и снова ввел в дело, да еще и на весь мир прославил.

как грубо, как грубо.. :fie:

За что? :mellow:

Во-первых, Кими сказал, что если бы не Кай, он бы не решился на такой шаг - перейти в WRC. Во-вторых, Кай ждал решения Кими и отказал всем, кто приглашал его в штурманы.

В-третьих, прикрываться "мнением" в этом случае просто глупо. Потому что ты не можешь судить о работе штурмана, ты её не видишь. По поводу лести - Кай верит в Кими и в то, что они делают. Это плохо? :mda:

Я считаю, что они отличная пара. И Кай в 40 лет взялся за очень сложную работу - работать с абсолютным новичком в ралли, и какой бы он там ни был звездой, это огромный, огромный труд.

вписывается.

им надо, чтобы Масса Фернандо помогал и без выкрутасов - это такой туман, чтобы он не нервничал и делал свое дело

он по-моему даже с этим туманом ничем помочь не в состоянии :D вобщем смешной вариант про фуры

Во-первых, Кими сказал, что если бы не Кай, он бы не решился на такой шаг - перейти в WRC.

Так вот кто у нас виновник торжества :bat:

Вернее мог бы трудоустроить себя на лесоповал в дебри Амазонки, где бесплатные обеды, как в совковых столовках...

вообще версия про камбек в фуры - чушина капитальная..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...