Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 16:56 Если б я был на месте Кими, то конечно выбрал бы Ф1 :) Но я не Кими. Он несколько раз говорил, что хочет гонять в ралли.А ты думаешь, он выберет Ф1?я буду не я, если скажу, что он выберет ралли))F1, чьёрт побьери! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2010 17:09 Даёшь Кими в Ред Булл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 05.11.2010 17:28 Видите ли, Буеми, Альгерсуари и т.д.не чета Феттелю, у которого со стабильностью проблемы. ИМХО, возьмут Кими либо в Ферры, либо в РБ.И вообще, я так понял, что движуха из-за Массы начнется. Марка в Ферры-стабильно вторикелла, но ему выступать максимум пару лет осталось. Хотя вполне может быть.Тынца учитывая это, попахивает Райкконеном :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2010 17:40 Марка в Ферры-стабильно вторикелла, но ему выступать максимум пару лет осталось. Хотя вполне может быть.Знаем мы, какой он вторикелла.Если он пойдет в Феррари, можно валерьянку вагонами в команду закупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 05.11.2010 17:44 Даёшь Кими в Ред Булл!Золотые слова. И еще самовозку круче RB6 и надежнее рено образца 2005 года :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 17:45 Даёшь Кими в Ред Булл!главное, чтобы Ньюи оттуда не свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 05.11.2010 17:50 главное, чтобы Ньюи оттуда не свалил.Я же говорю оставить Ньюи и его Аццкую самовозку :good: вот тогда всяким Алонсо,Хемилтону и т.д. Как привезем 2 круга в Спа тогда погуляем(насчет последнего простите замечтался) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.11.2010 18:00 Не верить Кими и Робертсонам, а верить слухам...No comments :stop: ...Все, только News до объявления контракта... :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 18:08 Не верить Кими и Робертсонам, а верить слухам...No comments :stop: ...Все, только News до объявления контракта... :lazy2:Андрей, а чего Кими с Робертсонами говорили, что-то железное, бетонное или железо-картонное?..Да небыло никакой инфы от них однозначной, либо то, либо это, а слухи на то и слухи, чтобы интересней было...Голову включи, на минуточку..какое ралли, без зарплаты, спонсоров и результатов?..оно может быть, как бонус к контракту в Ф-1..и всем счастье!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.11.2010 18:25 Фильм,часть 7я-тут можно поесть,кто не видал предыдущие 6.Ну что друзья-какие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.11.2010 18:28 Он уже есть...слов из песни не выкинешь... :DКарлос Рейтманн тоже был - однако никогда не был легендой этого вида спорта. Вот и Кими это не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.11.2010 18:36 главное, чтобы Ньюи оттуда не свалил.даешь ньюи к кими в ралли! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 18:36 Фильм,часть 7я-тут можно поесть,кто не видал предыдущие 6.Ну что друзья-какие варианты?В немецких СМИ первый кандидат на замену Марка...Кими Райкконен!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.11.2010 18:37 В немецких СМИ первый кандидат на замену Марка...Кими Райкконен!! :Dссылочку битте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 18:38 В немецких СМИ первый кандидат на замену Марка...Кими Райкконен!! :D всегда знала, что у немцев плохо с фантазей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 18:41 ссылочку биттеИзволите сомневаться, граф?http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-110688-geruecht-geruecht-webber-vor-dem-abgang-harter-tobak-zum-abschied.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2010 18:45 Изволите сомневаться, граф?http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-110688-geruecht-geruecht-webber-vor-dem-abgang-harter-tobak-zum-abschied.htmlНу, это просто их размышления и ничего более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 18:47 вот это я понимаю - эксклюзив!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 18:50 Ну, это просто их размышления и ничего болееЯ скоро с вами кончусь, тут хоть один оптимист остался не в юбке(Стрекоза знаю!! :good: ), размышления, желтый сайт, подозрительная харя и т.д....заманали чесслово ребята!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 05.11.2010 19:01 А что кими в 2011 в Рэд Булл на з/п в 10 лямчиков остальное идет на оплату 5-6 этапов обучения в WRC :) Кто против кинте камнем....в Буэми чтоль ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 19:05 Изволите сомневаться, граф?http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-110688-geruecht-geruecht-webber-vor-dem-abgang-harter-tobak-zum-abschied.htmlФотография Массы в статье наводит на размышления :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.11.2010 19:05 Я скоро с вами кончусь, тут хоть один оптимист остался не в юбке(Стрекоза знаю!! :good: ), размышления, желтый сайт, подозрительная харя и т.д....заманали чесслово ребята!!ты, да я, да мы с тобой. и китайский друг наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.11.2010 19:12 вот это я понимаю - эксклюзив!))Какое шикарное видео...спасибо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.11.2010 19:12 Я скоро с вами кончусь, тут хоть один оптимист остался не в юбке(Стрекоза знаю!! :good: ), размышления, желтый сайт, подозрительная харя и т.д....заманали чесслово ребята!!Уэббер опроверг слухи об уходе из "Ред Булл"Австралийский пилот "Ред Булл" Марк Уэббер опроверг слухи о том, что он покинет команду по окончании сезона-2010. "У нас с командой всё в порядке. Вчера было несколько комментариев, которые, думаю, не стали большим сюрпризом для людей, но команда отнеслась к этому спокойно. У меня очень хорошие отношения с правильными людьми, я получаю хорошую машину и у меня отличные шансы на то, чтобы хорошо выполнять свою работу, это самое главное. Пока я наслаждаюсь вождением и выступлениями, и если в ближайшие несколько месяцев я не за буду, как управлять автомобилем, то, конечно же, я буду здесь в следующем году", — цитирует Уэббера Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 19:13 тема такая, что Марка вчера на прессухе забросали вопросами и он, отвыкши от этого всего, понес, как его лошат в команде и чего он кубатурит и т.д. и т.п., с тем смыслом, как его поняли журналюхи, что он по-любому уйдет..станет ЧМ - пенсия, не станет - попросят...сегодня о воткнул заднюю, но слово не гусь - хорошо гребусь!!http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/9163197.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах