Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Буэми?

Незнаю, слух про Марка, источник не видел...кто на его место претендует вопрос для меня..

Поделиться этим сообщением

Марк скорее уйдёт если возьмёт титул, а если нет то останется.

Мда, некуда нашему Кимке приткнуться.

Будем наблюдать как он на Мини при поддержке Монстра гоняется, ггг

Слушок идет, что если Веб не берет титул, то его попросят и он может оказаться в Рено, на его место в быках --> ???

ай, какой Рено?

Рено в долгах как в шелках...

Как сообщает Evening Standard, команда “Рено”, контрольный пакет акций которой в настоящее время принадлежит компании Genii Capital, взяла кредит у банка Snoras. В докладе сообщается, что причиной кредита стала нехватка средств из-за потери спонсоров, покинувших команду после “крашгейта”. Напомним, что “Рено” потеряло таких спонсоров, как Mutua Madrilena, Pepe Jeans и голландский банк ING. Отмечается, что если “Рено” будет не в состоянии погасить кредит, то может потерять контроль над командой.

“Пока неизвестно, когда кредит должен быть погашен, но ясно, что, если команда будет не в состоянии погасить задолженность, Snoras может взять её под контроль”, – сообщает издание.

не удивительно, что один супчик, в поисках спонсоров, так яростно пиарился на слухах про Кими...

Самолюбие потешил, чего хотел добился

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=2930363

Так что Кими, в свете его выступлений в ралли, после последних высказываний по вышеуказанной ссылке - однозначно лучше Шумахера

ну тогда поскромнее надо быть и не декларировать выигрыш титула в ралли.

Разве Кими говорил, что он собрается выиграть титул? Вот так, конкретно? Мечтает- может быть. А какой гонщик не мечтает? 

Да и разговорами про это занимались в основном журналисты и болельщики. Так что Кими упрекнуть в нескромности ты не можешь. Наоборот, он с самого начала говорил, что знает, что ему будет очень трудно.

Так что Кими, в свете его выступлений в ралли, после последних высказываний по вышеуказанной ссылке - однозначно лучше Шумахера

Лоеб собирается в этом году участвовать в гонке чемпионов?

Мож и Кимана туда пригласят, он теперь вольная птицца?

Кими. Начало.

что-то у меня возник вопрос, а что молодежи дают на подиуме - газировку или шампунь? :D

ай, какой Рено?

Рено в долгах как в шелках...

не удивительно, что один супчик, в поисках спонсоров, так яростно пиарился на слухах про Кими...

незнаю почему Рено, может в ченж на пихло пристроить собираются, да мало ли чего придумают те, кто вбросил этот слух..

интереснее другое, что Бергер, который выкатил балоны на маркушу, друг Матешица, совладелец бывший младших быков, и на его канале это трепанул..к чему бы это?!

И снова по кругу.

Наташ, давай на чистоту, есть на моей памяти 5 кольцевиков, что за каким то боком полезли в ралли (Риналдо Капелло не берем, он раз в год ездит)

Матиас Экстром - мог построить неплохую карьеру, но четко сказал, нет, я кольцевик, ралли, так, в перерывах

Стефан Саразан - этот целенаправленно пришел и победил. На сегодня это лучший кольцевик среди раллистов

Мишель Журдэн - пришел, потому что не нашел места в Индикар. Не отрицает, что только начинает и в Продакшн едет правда неплохо

Роберт Кубица - тоже сказал, буду кататься, целей не ставлю. Вкатился в машину так, что сегодня я смело могу сказать, уйдет из Формулы, есть где гоняться дальше, причем успешно

ну и последний Кими. Ладно, могу согласиться, что глупо было отказываться от шанса покататься за лучшую команду, на лучшей машине, да еще и на халяву. Но. Сегодня то картина другая. На халяву не дают, машину не дают, и перспектива не самая приятная. И что? Нет бы сказал, да я просто так развлечься, а он всем видом показывает, что он серьезно. Но тут вопрос. А дано? В Ф1 - это один из быстрейших гонщиков современности, а в ралли...прости, но пока уровень частника-кошелька. Даже до середняка (Дюваль, Сольберг) не дотягивает. Ну и зачем это все?

Стефан Саразан - этот целенаправленно пришел и победил. На сегодня это лучший кольцевик среди раллистов

ты наверно хотел сказать лучший раллист среди кольцевиков

с изложенным тобой согласен, но ответ на твой вопрос у меня есть. зачем это все? да вот нравится ему! и все. могу тебя заверить, что как только это ему разонравится (то ли надоест, то ли то ли поймет, что не дано, то ли еще чем-то увлечётся) - бросит он это ралли тут же.

p.s. так ты считаешь, что кубица в ралли поспособнее?

p.p.s. у меня кстати есть своя теория, почему кими в ралли делать нечего. я ее ниже отдельным постом сейчас забабахаю.

И снова по кругу...

Наташ, давай на чистоту, есть на моей памяти 5 кольцевиков, что за каким то боком полезли в ралли (Риналдо Капелло не берем, он раз в год ездит)..

ну и последний Кими. Ладно, могу согласиться, что глупо было отказываться от шанса покататься за лучшую команду, на лучшей машине, да еще и на халяву. Но. Сегодня то картина другая. На халяву не дают, машину не дают, и перспектива не самая приятная. И что? Нет бы сказал, да я просто так развлечься, а он всем видом показывает, что он серьезно. Но тут вопрос. А дано? В Ф1 - это один из быстрейших гонщиков современности, а в ралли...прости, но пока уровень частника-кошелька. Даже до середняка (Дюваль, Сольберг) не дотягивает. Ну и зачем это все?

Выделила слова, которые считаю самыми важными. Кеснель пару дней сказал, что  года не достаточно, чтобы Кими понял, сможет ли он добиться успеха, и что ему может понадобиться для этого года три. И главное, Антон, ты не можешь понять, что для нас, кимофилов, важно то, что хочет и будет делать сам Кими, а  наше дело за него болеть и всячески поддерживать. И верить, конечно.

ты наверно хотел сказать лучший раллист среди кольцевиков

Кольцевого опыта и кольцевых заслуг у Стефана не меньше. Да с Ф1 не повезло. По большому счету, потому что связался с Простом.

Выделила слова, которые считаю самыми важными. Кеснель пару дней сказал, что  года не достаточно, чтобы Кими понял, сможет ли он добиться успеха и что ему может понадобться для этого года три. И главное, Антон, ты не можешь понять, что для нас, кимофилов, важно то, что хочет и будет делать сам Кими, а  наше дело за него болеть и всячески поддерживать. И верить, конечно.

Пойми, тут вопрос не в том, что года достаточно или нет. А в том, добъется он чего или нет. Даже у малоопытного спортсмена видно будет успех или нет. Как ты думаешь обращали внимание на Лоеба, Ожье, Сольберга? Да, они утюжили асфальт в национальных чемпионатах, да у каждого кто приходил в чемпионат Мира, за плечами был какой то опыт. Но сегодня - если посмотреть правде в глаза. Для новичка (если вам так удобнее его называть) у Кими колоссальный опыт, а заметить, выделить из числа остальных нечем. Знаешь кто звезда WRC этого года? Отт Танак. Ты много про него рассказать можешь? Нет, а специалисты его уже приметили. И пройдет год, другой, именно его мы увидим в заводской команде. На подходе Мартин Кангур, Паддон, Нивиль...имена, которые ничего не скажут тем, кто следит за Топ 6, но имена говорящие многое тем, кто следит за ралли вцелом.

почему у кими в ралли нет хороших перспектив

в свое время много раздумывал над тем, почему кими по подсыхающей трассе едет блестяще, а вот когда дождь только начинается - посредственно? обсудив эту тему со всех сторон (не здесь) пришли к выводу, что дело в его стиле, с его ранним и плавным заходом в поворот. из-за него кими должен принимать решение о том, как проходить поворот, на какие-то мгновения раньше, чем хэмилтон или алонсо, которые заходят в поворот резче и главное позже, т.е. имеют больше информации о том, что творится непосредственно в повороте.

кимин стиль требует великолепного знания трассы и ее состояния. проходя круг за кругом, кими использовал полученную информацию на следующем круге, с каждым новым кругом выжимая из машины все больше и больше. вошел в вираж на 160 км.ч, следующий круг в этом месте идет 162, следующий 165 и так далее, пока БК не поставит и ото всех не уедет. это работает на стабильной трассе и на улучшающейся трассе.

на ухудшающейся трассе все наоборот. здесь кими оказывался в невыгодном положении. на прошлом круге он входил в вираж на 160 км/ч, а на этом покрытие увлажнилось, как теперь? 155? 150? и вынужден либо осторожничать (и терять время), или рисковать (и улетать).

и теперь он в ралли. а в ралли стабильная трасса только на асфальтовых сс. и только здесь кимин суперстиль канает. для всего остального кимин уникальный стиль, то, что отличает его от всех, ему только мешает. любое ралли это - бельгия 2008 в квадрате, потому что поворотов тысячи, и в каждом все может быть иначе, чем в предыдущем, да и иначе, чем при составлении заметок и их контроле.

короче, кими конечно сделает как ему угодно, но по моему мнению нигде, кроме асфальтового кольца, он ничего особенного не покажет.

Кеснель пару дней сказал, что года не достаточно, чтобы Кими понял, сможет ли он

наташа, кеснель, как кстати и кай - лицо заинтересованное, чтобы кими оставался в ралли как можно дольше.

Версия интересная, но не верная

Кими не может сопоставить поворот с тем что слышит. Т.е. когда это скоростной поворот, он как правило у него перед глазами, он получает информацию о сложности, которая дает ему помощь на входе, тут он примерно понимает и что будет дальше и скоростной режим. Как это медленный поворот, так идет несопоставление реального с услышанным, в результате чего он либо недотормаживает, либо перетормаживает, а самое главное, вместо того, чтобы немного раскрестить машину, начинает входить словно по апексу - отсюда и результат

наташа, кеснель, как кстати и кай - лицо заинтересованное, чтобы кими оставался в ралли как можно дольше.

Я это знаю и хотела отметить в своем посте, но моя мысль в том, мы ориентируемся только на Кими, и его решения. Получится ли у что-нибудь у него в ралли-прекрасно, нет, значит, такова судьба.

А вообще у него четный год сейчас. В следующем -фсех порвет B)

пока уровень частника-кошелька. Даже до середняка (Дюваль, Сольберг) не дотягивает. Ну и зачем это все?

А Вилсон кто? Аутсайдер? А Блок? Виллагра? Кими уже, кажется, быстрее их. :)

В следующем году реальных соперников будет больше, тогда и будем сравнивать.

Пожалуй я сейчас открою Америку - но....да :)

В следующем году реальных соперников будет больше, тогда и будем сравнивать.

вилсон на форде и набрал между нами говоря вдвое больше очков

остальные - чайники-кошельки

вилсон на форде и набрал между нами говоря вдвое больше очков

остальные - чайники-кошельки

Мэтью не лучше. Он в свой первый сезон еле-еле очко заработал. Да и погонялово Slow son он не просто так получил. На фоне результатов своего отца, он правда Slow....

Мэтью не лучше. Он в свой первый сезон еле-еле очко заработал. Да и погонялово Slow son он не просто так получил. На фоне результатов своего отца, он правда Slow....

бедняга. как же он продолжает с такой погонялой ездить-то?

Пожалуй я сейчас открою Америку - но....да :)

Ну, а как вы сравниваете Дюваля, Сольберга и Райкконена? Какие ориентиры?

В прошлом году Вилсон в среднем проигрывал за этап 6-7 минут лидеру, что принципе не очень плохо, я думаю :)

Ну и зачем это все?

это только Кими ведомо :)

а вопросы из серии, где лучше выступать (читай, работать): где ты успешнее или для души? - это вообще из философской серии и тут мы опять же за Кими решить не можем )))

лично я не вижу предпосылок для камбэка и если он выбрал (ну или ща в процессе выбора :P ) ралли - я готова последить за ним там, предпочтительно в WRC или IRC - хотя бы чисто из корыстного интереса - эти серии лучше освещаются в СМИ + там более менее уже ясно с кем можно сравнивать B)

мдя... тема превратилась во второй "раллизон". ;)

Антон, ты же обещал, верно? сам себе прежде всего. Неужели тебе в "ликбезе" тесно стало, что ты и здесь начал "правду-матку" рубить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...