AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 15:20 *чувствую, как ты брезгливо поморщился, услышав снова "учёба"* :DОн мне настолько надоел, что мне уже все равно что он делает. Хоть в джимкане с Блоком соревнуется, главное чтоб шею не свернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 15:24 Я Кеснеля, очень даже наоборот, уважаю.А я нет. Тряпка :) И "Я вроде бы пока еще директор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2010 15:24 Он мне настолько надоел, что мне уже все равно что он делает. хорошо бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 15:27 А я нет. Тряпка :) И "Я вроде бы пока еще директор"У нас его, между прочим, очень любит Валера-Lonesome и постоянно сокрушается, что Кеснель - не руководитель Скудерии Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 15:29 У нас его, между прочим, очень любит Валера-Lonesome и постоянно сокрушается, что Кеснель - не руководитель Скудерии Феррари.Эти очкарики бы Скудерию вконец со своими тактическими изысками из Ф1 выкинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 15:30 А я нет. Тряпка :) И "Я вроде бы пока еще директор"Тряпка не тряпка, а проекты с его участием очень даже успешны. Себ конечно же там весомый, спору нет, но я не думаю, что Одивье просто так там сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 15:33 Тряпка не тряпка, а проекты с его участием очень даже успешны. Себ конечно же там весомый, спору нет, но я думаю, что всё таки Одивье не просто так там сидит.Весомый проект - это Пежо, и то они проваливают периодами что Ле-Ман, что IRC.А Ситроен - это детище Фрекелина и Лоеба, на них успех и держится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 15:35 Эти очкарики бы Скудерию вконец со своими тактическими изысками из Ф1 выкинулиГарантируешь?А то, может, скинуться кимофилам, пригласить Оливье в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 15:39 Эти очкарики бы Скудерию вконец со своими тактическими изысками из Ф1 выкинулиА сейчас там не очкарик? :D Не, на завели бы, Оливье не совсем дурак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.10.2010 17:02 Wilson and Quesnel talking about Kimi's future in WRC at Rally Spain Что говорят?Уилсон: "По очевидным причинам мы можем быть заинтересованы в Кими. Но надеюсь, в следующем году он будет не таким затратным. Это у него не первый инцидент на шейке, до этого было в Японии. Надеюсь, он многому научился в этом году, я всегда чувствовал, что в этом году перед ним стоит очень-очень трудная задача - соревноваться на таком уровне. В этом спорте очень важен опыт."Кеснель: "Я думаю, Кими действительно заинтересован ралли. Уверен, он хочет остаться в ралли, хочет добиться успеха. Он знает, что не сможет добиться успеха сходу, это может занять года три. Полагаю, все будут расстроены, если он остановится в конце этого года, в т.ч. он не узнает, сможет ли добиться успеха или нет. Поэтому я думаю, что в следующем году Кими будет в ралли." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2010 17:11 Нет лучшего пилота Ф1 чем Кими, как нет более преданных фанатов, чем кимофилы!Всем привет! Фернандо вспомнил 2005-й! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2010 17:13 Нет лучшего пилота Ф1 чем Кими, как нет более преданных фанатов, чем кимофилы!Всем привет! ба.... какие люди! очень приятно видеть тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.10.2010 18:49 http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/10/1211586 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.10.2010 19:01 еще один ракурс креша http://img143.imageshack.us/img143/3972/pa852709.jpghttp://img688.imageshack.us/img688/3736/pa852710.jpghttp://img263.imageshack.us/img263/1839/pa852711.jpghttp://img832.imageshack.us/img832/6296/pa852712.jpghttp://img835.imageshack.us/img835/3711/pa852713.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.10.2010 19:21 Ну прям раздолье для фобства :bad: ...ну ничего, терпенья хватит...не впервой... :D Даже Антон появился...конечно-же...есть хороший повод... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.10.2010 19:22 http://www.maxrally.com/news/entry/raikkonen_upbeat_over_rally_future/Raikkonen upbeat over rally futureBy Giles WadeKimi Raikkonen remains upbeat about his future in rallying, despite crashing on his second run through the Rally de Espana shakedown stage on Thursday and damaging his car’s roll cage so badly that he was unable to take part in the event.“It was just one of those stupid things that happens sometimes: I touched the bank and the car rolled,” said Raikkonen. “It’s the sort of thing that if you’re lucky you get away with it. It’s a pity as I think it was a rally that might have suited us but now we’ll never know. I’m obviously disappointed, but I’ve been around motorsport for long enough to know that disappointments are part of the game; it’s how you deal with them that matters. Now I’m looking forward to our next event and I’m going to concentrate on the future. That’s always more interesting than the past.”The 30-year-old’s future next year is still not settled, as his principal sponsor Red Bull is unwilling to extend its full backing for another season. Raikkonen has been talking to rival energy drink firm Monster, in connection with the second drive alongside Ken Block in a Ford Fiesta next year, and he has also been approached by Mini.However, the Finn says that things are still a long way from being settled for next year.“I’d like to keep on rallying if it’s possible, but we’ve not finalized our plans for next year,” he said. “Of course I have to decide soon, but for the time being there is nothing in place.”Raikkonen added that he was hoping to have his situation resolved before Rally Great Britain in mid-November but that there was “nothing guaranteed”.Кими: "Я хотел бы продолжить участвовать в ралли, если это возможно, но мы еще не закончили с планами на будущий год. Конечно, вскоре мне нужно будет принять решение, но на настоящий момент ничего нет." Кими надеется, что ситуация разрешиться к середине ноября, но ничего не гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 19:47 еще один ракурс крешаПосмотрел раз 20-ть и ничего непойму один хрен, как он там на ровном месте, почти на прямой, вдруг так лихо завалился впрво? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 19:47 Ну прям раздолье для фобства :bad: ...ну ничего, терпенья хватит...не впервой... :D Даже Антон появился...конечно-же...есть хороший повод... ;)Прикинь. Появился и не стал фобить. Косяк Верните Кими в Ф1 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.10.2010 19:50 Ну прям раздолье для фобства :bad: ...ну ничего, терпенья хватит...не впервой... :D Даже Антон появился...конечно-же...есть хороший повод... ;)да бросьантон ни раньше кими не фобил, ни сейчасон оценивает его вполне адекватноhttp://www.maxrally....r_rally_future/Raikkonen upbeat over rally futureBy Giles WadeKimi Raikkonen remains upbeat about his future in rallying, despite crashing on his second run through the Rally de Espana shakedown stage on Thursday and damaging his car’s roll cage so badly that he was unable to take part in the event.“It was just one of those stupid things that happens sometimes: I touched the bank and the car rolled,” said Raikkonen. “It’s the sort of thing that if you’re lucky you get away with it. It’s a pity as I think it was a rally that might have suited us but now we’ll never know. I’m obviously disappointed, but I’ve been around motorsport for long enough to know that disappointments are part of the game; it’s how you deal with them that matters. Now I’m looking forward to our next event and I’m going to concentrate on the future. That’s always more interesting than the past.”The 30-year-old’s future next year is still not settled, as his principal sponsor Red Bull is unwilling to extend its full backing for another season. Raikkonen has been talking to rival energy drink firm Monster, in connection with the second drive alongside Ken Block in a Ford Fiesta next year, and he has also been approached by Mini.However, the Finn says that things are still a long way from being settled for next year.“I’d like to keep on rallying if it’s possible, but we’ve not finalized our plans for next year,” he said. “Of course I have to decide soon, but for the time being there is nothing in place.”Raikkonen added that he was hoping to have his situation resolved before Rally Great Britain in mid-November but that there was “nothing guaranteed”.Кими: "Я хотел бы продолжить участвовать в ралли, если это возможно, но мы еще не закончили с планами на будущий год. Конечно, вскоре мне нужно будет принять решение, но на настоящий момент ничего нет." Кими надеется, что ситуация разрешиться к середине ноября, но ничего не гарантировано. ф1 в буквальном смысле и в помине нет. вот и ладушки.Посмотрел раз 20-ть и ничего непойму один хрен, как он там на ровном месте, почти на прямой, вдруг так лихо завалился впрво? :blink:левыми колесами налетел на холмик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 19:55 Посмотрел еще десять раз, там холмик ниочем, чтобы так взлететь...как будто стойка левая передняя колом встала!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 21:40 Всё, вопрос снят, ошибка очевидна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.10.2010 23:20 Нет лучшего пилота Ф1 чем Кими, как нет более преданных фанатов, чем кимофилы!Всем привет! Фернандо вспомнил 2005-й!Только недавно думал: хде Андрон пропал?И тут, опа!... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.10.2010 02:49 да бросьантон ни раньше кими не фобил, ни сейчасон оценивает его вполне адекватноНу конечно-же чисто "русский" подход- искать где лучше, а не лучше работать...Кими в тысячу раз виднее, что и как нужно делать и он не глупее Вас вместе взятых ...нужно просто уважать выбор человека, ну а то, что результаты пока не ахти- это Ваши проблемы... :took:Прикинь. Появился и не стал фобить. Косяк Верните Кими в Ф1 :wub:Это вопрос времени и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 26.10.2010 04:38 Ну конечно-же чисто "русский" подход- искать где лучше, а не лучше работать...Кими в тысячу раз виднее, что и как нужно делать и он не глупее Вас вместе взятых ...нужно просто уважать выбор человека, ну а то, что результаты пока не ахти- это Ваши проблемы... :took:Это вопрос времени и все...Прогрессу хочется. Имею я право хотеть прогрессу после года выступлений? :D Вот. По Антону. Ересь скажу. Побольше бы таких "фобов", как Антон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2010 05:40 Кими: "Я хотел бы продолжить участвовать в ралли, если это возможно, но мы еще не закончили с планами на будущий год. Конечно, вскоре мне нужно будет принять решение, но на настоящий момент ничего нет." Кими надеется, что ситуация разрешиться к середине ноября, но ничего не гарантировано.перед Британией типа...Ну в общем, ничего нового, Кими никогда не описывает процесс подготовки контракта, только когда он подписан и о нём объявлено, он что-то там может сказать. B) Ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах