AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 14:03 да лан? а я например сразу подумала, что его авария на Испании - следствие ошибки в стенке. Точнее не ошибки даже, а неточной прописки этого места. Он попытался срезать пововорот, который резать было нельзя. Если бы он Каю надиктовал примерно : " Не резать" или "по центру", то он бы не наскочил на этот склон.Галь, пару копеек1) Во время первого прохода никаких проблем в этой связке не возникло.2) В таком месте никаких по центру и не резать, это ходовая связка на разгоне.Ошибка в том, что Кими пройдя первый раз возможно расчитывал на некий снос машины, на большей скорости, поэтому чуть раньше повернул налево, отсюда и наезд на скалу. Т.е. в данном случае - это 100% ошибка пилотажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 14:10 Кими для юниорского Ситроена - это как Бадоэр для Феррари-2009.Кими для Ситроен - это источник дохода. А значит вокруг него надо скакать, чтобы он еще денег дал. Так что тут ты не права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2010 14:20 пафоса, пафоса-то сколько. Прям святая инквизиция к нам пришла для борьбы с ересью. :D ни сил нет, ни желания, ни мотивации.Доказательств нет, потому что ты слова перевираешь. Не "забивают", а уделяют меньше внимания, чем Ожье.А это видно и ежу - по любым интервью представителей Ситроена с восторгами по поводу Ожье и вежливыми отмазками по поводу Кими. :D Галь, присоединюсь к Борису - что с тобой?Они говорят абсолютно справедливые вещи, но то внимание, которое нужно Кими, оно меряется не количеством хвалебных слов в интервью, а конкретными действиями или бездействиями. И если у тебя есть доказательства или иные наблюдения, что Кими что-то недополучает, то будет интересно их послушать... Потому что всё то, что пока видела и читала (Кими, Кай, Ножье и тп) я , свидетельствует о том, что Кими в команде очень поддерживают и помогают ему во всём.Не раз мы находили инфу о том, что Кими и с Лёбом ездил в машине, и в любой момент может подойти к Ожье и Сордо с вопросами, настройки других пилотов Ситроена ему открыты, машину ему всегда восстанавливали без проблем и ,я бы даже сказала, с большой самоотдачей.Ну и по логике - фига ли Ситроену уделять столько же внимания рента-драйверу, принесшему меньше очков, чем Раутенбах, сколько получает прима юниорского Ситроена Ожье, в одиночку тянущий командный зачет.о да... Вроде к Новикову относились не так как к Кими, верно?разница есть значит. И человеческие отношения логике не всегда поддаются... До сих пор многие инженеры, которые с Кими когда либо работали, говорят "он был лучшим, он был особенным".Ведь именно из-за Кими сейчас юниорский Ситроен, имея отличную машину, уступает по очкам дочернему Форду. и што? могу ответить только словами Кими :" я мог бы стабильно финишировать 8-9, набирая очки, но мне не это надо". И я не думаю, что когда Ситроен брал к себе Кими Райкконена, они расчитывали на победу в кз. Очки эти весьма условны, в отличие от завозской команды, ессно.Кими для юниорского Ситроена - это как Бадоэр для Феррари-2009. :D прелестно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 14:21 :haha: я не составляю свое мнение о предмете по общим настроениям в теме)))Не составляй, я просто сказал, какие настроения тут чувствуются)) Чувствую их я, и не я один.да лан? а я например сразу подумала, что его авария на Испании - следствие ошибки в стенке. Точнее не ошибки даже, а неточной прописки этого места. Он попытался срезать пововорот, который резать было нельзя. Если бы он Каю надиктовал примерно : " Не резать" или "по центру", то он бы не наскочил на этот склон.Это всё штурман, уволить его нафиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 14:23 о да... Вроде к Новикову относились не так как к Кими, верно?Это больная мозоль :)Я вообще удивляюсь, что они с ним работали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2010 14:30 Ну и по логике - фига ли Ситроену уделять столько же внимания рента-драйверу, принесшему меньше очков, чем Раутенбах, сколько получает прима юниорского Ситроена Ожье, в одиночку тянущий командный зачет.Кими уделяют ровно столько внимания, сколько должны уделять гонщику команды, в рамках действующего контракта с ней. Все остальное, типо слов поддержки, одобрения/неодобрения выступлений - это PR для прессы. Словоблудие околораллийных и внутрираллийных перцев, к контракту и к обязательствам по его выполнению отношение не имеет. А вообще Кими определенно должно льстить, что его в первый же(!) профессиональный сезон выступлений в раллийном чемпионате сравнивают с Раутенбахом, к слову чемпионом Африки по ралли, чемпионом национального чемпионата Великобритании, постоянного участника различных этапов по ралли, который начал свою раллийную карьеру примерно тогда же, когда Кими начал выступления в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 14:32 Кими для Ситроен - это источник дохода. А значит вокруг него надо скакать, чтобы он еще денег дал. Так что тут ты не праваТочняк. Про денежный фактор-то забыла.Ладно, убедили. Ситроен много внимания уделяет Кими.Однако своего мнения, что Кими гораздо лучше и комфортнее было бы начать карьеру в национальном чемпионате, не поменяю.Для этого национальные чемпионаты и существуют.:D Галь, присоединюсь к Борису - что с тобой?Со мной? Да вроде все нормально, температуры нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.10.2010 14:33 Гы-гы... стоит в теме не появляться неск. дней, а тут уже полномасштабная обработка "неокрепших умов" по всем фронтам.. B) и ереси столько, ереси-то сколько..тут уже атака специалистами началась! краткий курс "100 причин не болеть за Райкконена в ралли" :cray: :D Только что и кому доказывают - загадка. Уже по-моему все давно сделали для себя выбор (не в плане Формула или ралли, а в плане верить в Кими хоть где или мечтать о камбэке), поэтому в чем смысл такой бурной агитации не совсем понятно. Выглядит только довольно фобски по отношению к Кими, а так ничего разоблачающего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 14:33 и што? могу ответить только словами Кими :" я мог бы стабильно финишировать 8-9, набирая очки, но мне не это надо". И я не думаю, что когда Ситроен брал к себе Кими Райкконена, они расчитывали на победу в кз. Очки эти весьма условны, в отличие от завозской команды, ессно.Оно и видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 14:35 профессиональный сезон выступлений в раллийном чемпионате сравнивают с Раутенбахом, к слову чемпионом Африки по ралли, чемпионом национального чемпионата Великобритании, постоянного участника различных этапов по ралли, который начал свою раллийную карьеру примерно тогда же, когда Кими начал выступления в Ф1.Ну с Раутенбахом я бы не радовался сравнениюИ к слову - с каких пор он чемпион Африки? :)И уж тем более - когда это он успел британский чемпионат выиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 14:39 Кими для юниорского Ситроена - это как Бадоэр для Феррари-2009.Вот это сильно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2010 14:40 И к слову - с каких пор он чемпион Африки? :)И уж тем более - когда это он успел британский чемпионат выиграть?Я не слежу за выступлениями Конрада Карловича, но вот здесь краткая биографическая справка, что наглая неприкрытая ложь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 14:54 Я не слежу за выступлениями Конрада Карловича, но вот здесь краткая биографическая справка, что наглая неприкрытая ложь?:)Антон, что за неуважение к товарищу Раутенбаху, чемпиону African Rally Championship, и победителю британского чемпионата, правда, среди юниоров?Кими у него место отнял, а ты у него титулы отнимаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2010 15:01 Не составляй, я просто сказал, какие настроения тут чувствуются)) Чувствую их я, и не я один.ну аргументы где? Что плохого Кеснель сказал по факту? или сделал не дай боже..Это больная мозоль :)Я вообще удивляюсь, что они с ним работали :) :) ну вот просто как есть говорим. Я про то, что разница есть... И Кими можно называть рента-драйвером, хотя это больше формульный термин ( и носит уничижительных характер), но в ралли другая структура, и к частникам там не относятся априори как к гонщикам "второго сорта".И Кими даже не "один из". Как сказали в Ситроен в начале сезона : "Это честь для нас, что Кими выбрал Ситроен". Шо ж Галя целенаправленно пытается поставить Кими на один уровень любыми другими претендентами на вакансию, да ещё грассируя, что к Кими будут относиться хуже, чем к напарнику? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 15:03 Я не слежу за выступлениями Конрада Карловича, но вот здесь краткая биографическая справка, что наглая неприкрытая ложь?:)Не совсем, просто неправильная подача# 2002 Zimbabwe Rally Champion# 2003 Second in the FIA African Rally Championship (won his class)# 2006 Junior World Rally Championship, Renault Clio. British Junior Champion in a Subaru ImprezaВ 2006-м, Конрад, был лишь 6-м по итогам чемпионата Британии. Что же до Юниорского - это зачет для тех кому не стукнуло 27...и катался он там до этого 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2010 15:03 Антон, что за неуважение к товарищу Раутенбаху, чемпиону African Rally Championship, и победителю британского чемпионата, правда, среди юниоров?Кими у него место отнял, а ты у него титулы отнимаешь!Чемпион среди юниоров и 6-ой в абсолюте.Только теперь начал понимать какой же все таки негодяй Кими, занял старый хрыч место в юниорском Ситроене, не даёт дорогу молодежи и другим достойнейшим пилотам с просторов ЧиЧиЧиПи ! Чем навлек на себя гнев всей просвещенной раллийной общественности, где ж это видано, молодежи везде у нас дорога!Спасибо что раскрыли глаза, отцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 15:05 Антон, что за неуважение к товарищу Раутенбаху, чемпиону African Rally Championship, и победителю британского чемпионата, правда, среди юниоров?Кими у него место отнял, а ты у него титулы отнимаешь! :haha: Он один из трех раллистов, получивших приставку Crash к своей фамилии или nicknameПервым был Колин Мак КрашВторым Конрад Раутенкраш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 15:06 :haha: Он один из трех раллистов, получивших приставку Crash к своей фамилии или nicknameПервым был Колин Мак КрашВторым Конрад Раутенкраш :)Я попрошу Колина не трогать! А третий кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.10.2010 15:06 Ведь именно из-за Кими сейчас юниорский Ситроен, имея отличную машину, уступает по очкам дочернему Форду. Потому что Ожье сейчас в положении Кими второй половины 2009 года - когда напарник просто занимает место в болиде, и КК приходится тащить в одиночку. Кими для юниорского Ситроена - это как Бадоэр для Феррари-2009.можно ламерский вопрос?скок дают денег (хоть примерно) за 3-е место в КК WRC?и дают ли их там вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 15:09 Я попрошу Колина не трогать! А третий кто?А что трогать - его британская пресса так окрестила.Ты сегодня видела, кто третий...тоже не я придумал :)можно ламерский вопрос?скок дают денег (хоть примерно) за 3-е место в КК WRC?и дают ли их там вообще?Столько же сколько за первое и второе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2010 15:10 Ошибка в том, что Кими пройдя первый раз возможно расчитывал на некий снос машины, на большей скорости, поэтому чуть раньше повернул налево, отсюда и наезд на скалу. Т.е. в данном случае - это 100% ошибка пилотажада, наверно так, тем более уж Кими сам не обвинил "стенку" в крэше, а описывал, как повела себя машина.Повёл себя самонадеянно, за что и поплатился. Первый проход на шейке был очень неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 15:12 Повёл себя самонадеянно, за что и поплатился.Помнишь мы в Ростове с тобой обсуждали как раз, что на входе машину надо ставить внутрь поворота, вот он так и сделал, только сцепления не учел, думал сползет, а она зацепилась и момента инерции не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 15:15 Вообще я думаю злую шутку сыграл переход с асфальта на гравий. Привыкнув к тому, что машина на асфальте скользила в прошлых поворотах, он и в этот начал заходить так-же, а она как раз и зацепилась покрышками за гравий.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 15:18 ну аргументы где? Что плохого Кеснель сказал по факту? или сделал не дай боже..А я не сторонник этой точки зрения. Я Кеснеля, очень даже наоборот, уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2010 15:18 Вообще я думаю злую шутку сыграл переход с асфальта на гравий. Привыкнув к тому, что машина на асфальте скользила в прошлых поворотах, он и в этот начал заходить так-же, а она как раз и зацепилась покрышками за гравий....эх, надо же пытаться ехать быстрее... :) Наверно такой опыть необходим, чтобы чему-то научиться. :P *чувствую, как ты брезгливо поморщился, услышав снова "учёба"* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах