AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 03:28 Щас все поклонники камбэка оживятся. А я вот не знаю.Я про команду на букву "М" еще в начале лета намекал.Гнать надо оттуда кое кого, хотя после вчерашнего он пару балов себе в плюс набрал...но занимается сейчас тем же чем и Кими - чужие места занимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 03:48 Я про команду на букву "М" еще в начале лета намекал.Гнать надо оттуда кое кого, хотя после вчерашнего он пару балов себе в плюс набрал...но занимается сейчас тем же чем и Кими - чужие места занимаетзнаем, что одному веселому старикашке пора зачехляться, пока его самого не попросили..этого многие не понимают, говорят, что 8-й титул почти в кармане, как по нотам, по заданному сценарию и намечается банкет..а чего слышно-то ваще про Кими, слухи есть какие?пысы: Раллиманам туго придется доказывать свою "Хочу раллю!!", вернулся Антон, энциклопедия раллимана!! С возвращением!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 04:12 О, какие люди. Добро пожаловать, твоих постов тут как воздуха не хватает, всё таки в ралли мы профаны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 05:02 а чего слышно-то ваще про Кими, слухи есть какие?Из Ф1 никаких.В ралли - прошел слушек недовольства Каем, мол Кими его стенку не понимает. Менять надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 05:10 Глупо это как-то, грешить на штурмана, когда сам косячит часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.10.2010 05:41 Из Ф1 никаких.В ралли - прошел слушек недовольства Каем, мол Кими его стенку не понимает. Менять надоА чего его менять?!..надо вапче избавляться от всяких штурманов и уходить туда откуда взялся, пока при памяти..Накрай пять-шесть этапов в год параллельно молотить, как Куб, где попроще...один фиг ЧМ не слепишь из Кимана на раллифронте WRC или IRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 05:44 Из Ф1 никаких.В ралли - прошел слушек недовольства Каем, мол Кими его стенку не понимает. Менять надоЭто не слушок, это неадекватные фанаты с буржуйских форумов недовольство высказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 05:46 Это не слушок, это неадекватные фанаты с буржуйских форумов недовольство высказывают.Это уже не фанаты, а Кивимяки окружению Кими на мозг капает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 05:50 Это уже не фанаты, а Кивимяки окружению Кими на мозг капаетКивимяки - это который бывший штурман Маркку Алена?А ему какой в этом всем резон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 05:52 Кивимяки - это который бывший штурман Маркку Алена?А ему какой в этом всем резон?Надо же свою позицию пропихать :)На самом деле, в ралли это популярная мера, что-то не выходит, обвини штурмана и выгони его. Вдруг с новым что-то получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 05:54 Надо же свою позицию пропихать :)На самом деле, в ралли это популярная мера, что-то не выходит, обвини штурмана и выгони его. Вдруг с новым что-то получится.Так он что, к Кими в штурманы набивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 06:00 Так он что, к Кими в штурманы набивается?Куда ему...он старый уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 06:03 Куда ему...он старый ужеНу а тогда какой резон внушать Кими, что у него штурман плохой?Хотят кого-то блатного подсунуть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2010 07:16 ...но занимается сейчас тем же чем и Кими - чужие места занимаетЧье ж там место Кими занимает? Новиковское? Ну дык, у Ситроена с Редбуллом по поводу нахождения Кими за рулем С4 в этом сезоне полное взаимпонимание и любофф. И Ситроен вроде как не прочь продлить брак с Кими еще на годик как минимум. А то что этот брак по расчету тоже не удивительно, за зарплату в WRC как и F1 только топы гоняются. Ведь никому ж из раллистов решительно на запрещено собрать бюджетец на сезон, и при поддержке Ситроена или Форда, кому что нравится, гонять себе в рамках лучшего из раллийных чемпионатов. Чем собсно Кими и занимается. Поэтому утверждение о том, что он дескать чье-то место занимает, весьма относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.10.2010 07:20 за зарплату в WRC как и F1 только топы гоняются. Трулли, Кова, Баррик, Глок, Буэми - топы? Даже Хайд, Коба и Льюци (в том году Физико в ФИ) тоже вроде пока без спонсоров и на ЗП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 07:24 Чье ж там место Кими занимает? Новиковское? В 2010 - точно не новиковское, у Новикова денег не хватило на сезон.А! Я знаю! Конрада Карловича Раутенбаха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 07:25 В 2010 - точно не новиковское, у Новикова денег не хватило на сезон.А! Я знаю! Конрада Карловича Раутенбаха!Браво :)Хотя он не сильно грустит по поводу Ситроена, вовсю Форды поджигает в чемпионате АфрикиХотя выступал так же как и Кими...Так что команде от него пользы как от рогатого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2010 07:26 Трулли, Кова, Баррик, Глок, Буэми - топы? Даже Хайд, Коба и Льюци (в том году Физико в ФИ) тоже вроде пока без спонсоров и на ЗП.Пардон конечно, но по меркам Кими это не з/п:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.10.2010 07:31 Хотя выступал так же как и Кими...Так что команде от него пользы как от рогатого Ты что-то знаешь о личной жизни Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.10.2010 07:31 Пардон конечно, но по меркам Кими это не з/п:PУгу, а в ралли ему и такую никто платить не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 07:32 Лучше расскажите мне, те кто верят, что Кими чего то добьется в WRC.Чего он по вашему мнению добился за последние 20 гонок?ЗЫ:Галь, а ты расскажи нам про одного кольцевика из Франции на кого Кими не мешало бы равняться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2010 07:34 В 2010 - точно не новиковское, у Новикова денег не хватило на сезон.А! Я знаю! Конрада Карловича Раутенбаха!Во всяком случае Кими, за разбитые Ситроены в этом году авансом заплатил. А Конрад Карлович может этим похвастать? В конце концов мог бы третьим экипажем ехать, вроде в прошлом сезоне они уже так ездили Ожье-Новиков-Конрад Карлович. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 07:40 Кстати - если Кими и в Англии брякнет обо что то машину, то по этому показателю превзойдет Конрада Карловича и Евгения Максимовича вместе взятыхВ конце концов мог бы третьим экипажем ехать, вроде в прошлом сезоне они уже так ездили Ожье-Новиков-Конрад Карлович.Не мог, машины были зарезервированы под одного "новичка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.10.2010 07:42 Браво :)Хотя он не сильно грустит по поводу Ситроена, вовсю Форды поджигает в чемпионате АфрикиХотя выступал так же как и Кими...Так что команде от него пользы как от рогатогоВ теме "с ног на голову" напиши плюсы Роутенбаха. Что у него есть против Лоеба? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2010 07:44 В теме "с ног на голову" напиши плюсы Роутенбаха. Что у него есть против Лоеба? :DЯ ему Иорданию никогда не прощу :bomb:А Конрад Карлович может этим похвастать? Может. Он по такой же схеме выступал. Просто в этом году Ред Булл больше денег предложил, чем Конраду было не жалко на автоспорт (он к слову за свои катается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах