ФиМиКи Опубликовано 21.10.2010 14:49 все равно не поняла связи между первой фразой поста и всем остальным ))не треснул бы каркас машину б собрали, ну а то, что починят и продадут - дык, имеют право ))Смысл в том, что значит каркас хреново сделали.А в свете последних заявлений Кеснеля, ... он и тут хочет бабло поиметь. РБ бабки им заплатил за Кимку .все .имеет полное право тачки крошить в усмерть, шоб потом этому жлобу не досталось...А то, видите ли, тачки он настоятельно рекомендует поберечь...Его забыли спросить... Деятель!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.10.2010 14:50 у кого поднимется рука проголосовать за Кими как за новичка года на автоспорте? :lol:https://www.secure.autosport.com/rookie/У меня поднимется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2010 14:53 Смысл в том, что значит каркас хреново сделали.А в свете последних заявлений Кеснеля, ... он и тут хочет бабло поиметь. РБ бабки им заплатил за Кимку .все .имеет полное право тачки крошить в усмерть, шоб потом этому жлобу не досталось...А то, видите ли, тачки он настоятельно рекомендует поберечь...Его забыли спросить... Деятель!...Это уникальная ситуация по сути, ибо регламент круто изменится, никто новые С4 не строит, смысла в этом нет никакого. Вот и возникают подобные рекомендации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.10.2010 14:55 Смысл в том, что значит каркас хреново сделали.А в свете последних заявлений Кеснеля, ... он и тут хочет бабло поиметь. РБ бабки им заплатил за Кимку .все .имеет полное право тачки крошить в усмерть, шоб потом этому жлобу не досталось...А то, видите ли, тачки он настоятельно рекомендует поберечь...Его забыли спросить... Деятель!...ну сколько раз он уже выручал, так что я бы не бросалась такими словами ;) а помята машина спереди была прилично - надо тренировать кульбиты на заднюю часть )))а кто нынче бабла не хочет? Ферры первые в списке :PУ меня поднимется :Dа как же истина? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2010 14:55 У меня поднимется :Dи у меня)) потому что Камуи - не новичок, Петров не впечатлил, остальных либо не знаю, либо вообще не за что давать голос))Кима хоть и болеет падучестью, но всё-таки позитив был. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.10.2010 14:56 а как же истина? :DТак это она и есть! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2010 14:59 ну сколько раз он уже выручал, так что я бы не бросалась такими словами ;) а помята машина спереди была прилично - надо тренировать кульбиты на заднюю часть )))Это его работа. За все заплачено. Бей посуду - я плачУ!(с)а кто нынче бабла не хочет? Ферры первые в списке :PА шо мне Феррари! Я ща за Кимстера говорю.Та и с Феррари хоть деньги поимели ,а тут хотят с Кимана поиметь, да плюс еще, что хотят поиметь с того, за что уплачено!И все, даже не спорь - Кеснель редиска и точка! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2010 15:02 золотые слова! :good: Один только раз я в нём засомневалась... и он выиграл чемпионат! :D И я себе пообещала... что никогда быльше ни на секунду в нём не усомнюсь, что бы ни случилось))Тогда сомневайся каждый раз, авось и дальше будет побеждать. :DТы знаешь, у меня такое чувство появилось еще месяца два назад, но, как только я озвучил это, чуть не замордовали! :DЗато сейчас ты всех мордовать будешь. :DА шо мне Феррари! Я ща за Кимстера говорю.Та и с Феррари хоть деньги поимели ,а тут хотят с Кимана поиметь, да плюс еще, что хотят поиметь с того, за что уплачено!И все, даже не спорь - Кеснель редиска и точка! :PТы знаешь, Коля, я что-то замечают, что в автоспорте кругом подно редисок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2010 15:02 Тогда сомневайся каждый раз, авось и дальше будет побеждать. :Dон и так будет) а мне было очень стыдно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2010 15:02 он и так будет) а мне было очень стыдно. :blush:Ничего, ради победы, можно и постыдиться. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2010 15:06 и у меня)) потому что Камуи - не новичок, Петров не впечатлил, остальных либо не знаю, либо вообще не за что давать голос))Кима хоть и болеет падучестью, но всё-таки позитив был. :good:Не вижу, чем Кими лучше Петрова в этом сезоне :)Абсолютно на одинаковом уровне выступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.10.2010 15:08 Не вижу, чем Кими лучше Петрова в этом сезоне :)Положением в ЛЗ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2010 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2010 15:09 Ты знаешь, Коля, я что-то замечают, что в автоспорте кругом подно редисок. :DТа мне он сразу не понравился, слащавый он какой-то! Одно слово - румын!(с)И ваще, я в расстроенных чувствах: в такой знаменательный день (кстати, последний личный кубок Феррари :P , так что хде поздравления? :hello: ), каркас палёный, сломался почти у стоячей машины, этот "нехороший чилавеГ" требует денег, да и плюс, вышел из сауны .а тут такой карамболь.Последнее асфальтированное ралли и на тебе, подъём с переворотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2010 15:10 Абсолютно на одинаковом уровне выступают. :haha: чем мерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.10.2010 15:10 у кого поднимется рука проголосовать за Кими как за новичка года на автоспорте? :lol:https://www.secure.autosport.com/rookie/А как узнать результаты? Там после голосования пустое окно высвечивается. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2010 15:11 А как узнать результаты? Там после голосования пустое окно высвечивается. :(так это же официальная номинация будет, потом в журнале напечатают резалты.Кими выиграет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.10.2010 15:18 так это же официальная номинация будет, потом в журнале напечатают резалты.Кими выиграет. :)А там только голосование болельщиков будет учитываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2010 15:19 :haha: чем мерял?ну а че? оба постоянно машины бьют, у обоих по одному 5-му месту есть :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2010 15:20 А там только голосование болельщиков будет учитываться?а чьи ещё? номинация каждый год даётся. в 2007 Кими выиграл номинацию "Лучший гонщик 2007 года".зы. хотя не скажу точно, но вроде болельщиков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.10.2010 15:24 а чьи ещё? В подобных вещах бывает схема голосование плюс мнение экспертного жюри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2010 15:30 Та мне он сразу не понравился, слащавый он какой-то! Одно слово - румын!(с)И ваще, я в расстроенных чувствах: в такой знаменательный день (кстати, последний личный кубок Феррари :P , так что хде поздравления? :hello: ), каркас палёный, сломался почти у стоячей машины, этот "нехороший чилавеГ" требует денег, да и плюс, вышел из сауны .а тут такой карамболь.Последнее асфальтированное ралли и на тебе, подъём с переворотом...Это лучше я буду отмечать в теме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2010 16:00 Примерно в этот момент три года назад гонка стартовала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 16:03 Ухаха. Вот вам и топ-6 :DЗлой ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.10.2010 16:06 Видео аварии. Странно как-то вылетел.Мне кажется, что на бордюре подлетел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах