SputNik Опубликовано 20.10.2010 12:37 Всем кланяюсь в ноги! У меня один вопрос где киман и что с катарактом тьфу контрактом..... Пока был в ссылке до меня дошли слухи что Киман этих желторотиков-лягушатников хорошо так, по щебёночке носом пронёс , ну и по делом Бульёну и Ко... ибо не фиг колотить избу из гипсокартона и прочих пиломатериаловя б даж сказал, что Кими их нору из гипсокартона шлаком засыпал, чтобы некто Булье небулькал оттуда...забудь Дюха до кучи про свою раллиманию...я всех раскусил, это последние допы-дзоты-шпроты, клянусь здоровьем участкового..Комментарий к фото:-Норберт, это ты, я не спутал телефон?-Да, да, я, наконец-то, что случилось?-Журналюги меня скоро сведут с ума с одним и тем же вопросом. Когда можно будет?-Кимуля, потерпи еще чуток, я стараюсь как могу, вот вышел на Джо Саварда, он уже разместил инфу у себя в блоге. Давать инфу согласно маркетинговому плану надо дозировано. А некто Спутник с forum.f1news.ru может все испортить, по моему он уже все раскусил.-Хорошо, скажу им, что приступаю к изучению испанского языка, пусть погадают и строят версии.гы..а чё?..мне нравится твоя версия :D правдоподобно выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 20.10.2010 12:55 гы..а чё?..мне нравится твоя версия :D правдоподобно выглядит Так а Брон в Мерсе будет или как??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 20.10.2010 12:57 Теперь о главном фигуранте самопальной актерской пьесы под кодовым названием "трындец"..Прост, который Ален сказал гуглю переводчику моя понимать все равно..И идут упорные слухи, что конфликт между Хаугом, который хочет убрать Шума, и Брауном есть, чуть ли не до махача..Также есть какой-то конфликт между британскими и немецкими частями команды и все же Шума посадят в какое-то кресло, но уже не болида, а руководителя Мерса..По ходу махачом не пахнет.Росс подтвердил, что из-за не слишком хороших результатов в этом сезоне не собирается покидать команду. Когда итальянские журналисты поинтересовались у британца, останется ли он в конюшне в 2011 году, Браун ответил: "Да. И я думаю, что Mercedes GP будет моей последней командой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.10.2010 12:58 Так а Брон в Мерсе будет или как???Ежели Кими туда вместо Михаила придёт, скорее "или как" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.10.2010 12:58 я б даж сказал, что Кими их нору из гипсокартона шлаком засыпал, чтобы некто Булье небулькал оттуда...забудь Дюха до кучи про свою раллиманию...я всех раскусил, это последние допы-дзоты-шпроты, клянусь здоровьем участкового..Осталось установить личность этого бедолаги.Оповестить семью , детей ,родственников .. близких! Отправить открыточку , начинать жарить котлетки.. да заготавливать венки с розочек и гвоздик :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.10.2010 12:59 По ходу махачом не пахнет.Росс подтвердил, что из-за не слишком хороших результатов в этом сезоне не собирается покидать команду. Когда итальянские журналисты поинтересовались у британца, останется ли он в конюшне в 2011 году, Браун ответил: "Да. И я думаю, что Mercedes GP будет моей последней командой".Ну сказать много чего можно, поживём до Абу-Даби увидим)) Всего 3 гонки осталось :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 20.10.2010 13:04 По ходу махачом не пахнет.Росс подтвердил, что из-за не слишком хороших результатов в этом сезоне не собирается покидать команду. Когда итальянские журналисты поинтересовались у британца, останется ли он в конюшне в 2011 году, Браун ответил: "Да. И я думаю, что Mercedes GP будет моей последней командой"....а один наш общий знакомый эти же слова говорил о Ферарри. Вот только не помню где он сейчас. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 13:05 удобный сайт для просмотра прочтения ралли Испании. хорошо сделалиhttp://www.rallyracc.com/2010/espanol/online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.10.2010 13:07 По ходу махачом не пахнет.Росс подтвердил, что из-за не слишком хороших результатов в этом сезоне не собирается покидать команду. Когда итальянские журналисты поинтересовались у британца, останется ли он в конюшне в 2011 году, Браун ответил: "Да. И я думаю, что Mercedes GP будет моей последней командой".Это напоминает Лужкова :lol: Сам не собирается, его выгонят из-за этих результатов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.10.2010 13:10 Когда хотят заменить Шумахера, то, естественно ищут ему равнозначную замену и вот так само собой получается, что равнозначен ему оказывается только Кими. А другие топ-пилоты при всех их достоинствах, всё же как бы и не совсем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.10.2010 13:14 Когда хотят заменить Шумахера, то, естественно ищут ему равнозначную замену и вот так само собой получается, что равнозначен ему оказывается только Кими. А другие топ-пилоты при всех их достоинствах, всё же как бы и не совсем то.не уйдет шумахер никуда, для него это дело принципаа выгнать его силком никто не решится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.10.2010 13:14 Когда хотят заменить Шумахера, то, естественно ищут ему равнозначную замену и вот так само собой получается, что равнозначен ему оказывается только Кими. А другие топ-пилоты при всех их достоинствах, всё же как бы и не совсем то.А на сколько он равнозначен уже проверенно :D Пришёл, увидел, победил :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 20.10.2010 13:15 Когда хотят заменить Шумахера, то, естественно ищут ему равнозначную замену и вот так само собой получается, что равнозначен ему оказывается только Кими. А другие топ-пилоты при всех их достоинствах, всё же как бы и не совсем то. Что-то Шум как-то молчит. И мафынку ждёт хорошую и со здоровьем всё оки. Там как-то Росберг больше воздух сотрясает. Может Кими-Шуми, ну если все таки Мерен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.10.2010 13:21 Когда хотят заменить Шумахера, то, естественно ищут ему равнозначную замену и вот так само собой получается, что равнозначен ему оказывается только Кими. А другие топ-пилоты при всех их достоинствах, всё же как бы и не совсем то.Ну так у многих контракты есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.10.2010 13:24 Ну так у многих контракты есть :)Как показывает время это не аргумент :P Он вроде есть а потом бац, и его уже нет :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.10.2010 13:30 Как показывает время это не аргумент :P Он вроде есть а потом бац, и его уже нет :crazy:Это да, но Марка подписали, и про Кими в РБР все примолкли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.10.2010 13:34 не уйдет шумахер никуда, для него это дело принципаа выгнать его силком никто не решитсяГрубо, силком - конечно, нет. А если деликатно, ласково, с глазу- на глаз, сочинив достойную легенду для его ухода?р.с. по слухам, Шуми и из Феррари уходить не хотел на тот момент, когда его оттуда проводили на другую ответственную работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.10.2010 13:37 Это да, но Марка подписали, и про Кими в РБР все примолкли :)Про Кими в РБР примолкли, потому, что неожиданно РБ прекратили отношения с Кими, причём в неласковой форме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.10.2010 13:47 Грубо, силком - конечно, нет. А если деликатно, ласково, с глазу- на глаз, сочинив достойную легенду для его ухода?р.с. по слухам, Шуми и из Феррари уходить не хотел на тот момент, когда его оттуда проводили на другую ответственную работу.Вот оно чё Михалыч © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.10.2010 13:52 Вот оно чё Михалыч ©Я не точно выразилась: он не хотел прекращать гоняться тогда, в Феррари, в 2006. :) Поэтому, если чё, то шины не по погоде Кими могут быть опять обеспечены, но уже в Мерседесе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 20.10.2010 13:58 Ралли Испании находится в популярном туристическом курорте Салоу, в часе езды к югу от Барселоны на побережье Коста Дорада. Хотя город, наиболее известный ведрами, лопатами и пляжами, в предстоящие выходные он станет длинной дорогой от праздника для Кими, Кая и всех других отважных Ред-Булловцев, поддерживающих экипажи Чемпионата Мира по Ралли.источник: http://www.rallybuzz...espana-preview/Офигеть! :blink: только сейчас узнал что ралли испании будет проходить в Салоу! А в детстве когда я там отдыхал и подумать не мог что в этом городе проходит ралли...и что по дорожкам, где я ходил еще будучи кибальчишем однажды пронесется на огромной скорости сам Айсмен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.10.2010 14:12 Ну сказать много чего можно, поживём до Абу-Даби увидим)) Всего 3 гонки осталось :PЯ дико извиняюсь а что будет после Абу-Даби.?? Или ты видишь туда за линию горизонта ,там где солнце соприкасается с землёй матушкой, Что не подвластно простым смертным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 20.10.2010 14:15 значит Шум докатывает последние километры..хнык-хнык :haha:И что же тут такого смешного? Просто кость в кость, так повелось)короче, мы будем или в Мерсе или в Маке, если Хэма Мерседес перекупит у Уитмарша... :crazy: :dirol:Вот это неплохой расклад событий на ближайшее будущее") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 20.10.2010 14:17 Что-то Шум как-то молчит. И мафынку ждёт хорошую и со здоровьем всё оки. Там как-то Росберг больше воздух сотрясает. Может Кими-Шуми, ну если все таки Мерен?Кими и Росберг - посильнее бы смотрелись в паре.Грубо, силком - конечно, нет. А если деликатно, ласково, с глазу- на глаз, сочинив достойную легенду для его ухода?р.с. по слухам, Шуми и из Феррари уходить не хотел на тот момент, когда его оттуда проводили на другую ответственную работу.Ему бы сейчас не помешала авария, после которой бы "вернулись" старые болячки и он бы ушёл под этим предлогом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.10.2010 14:18 кто там Кими в Мак хотел к Льюису? (баян?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах