Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

После того, как об этом мусолят несколько месяцев для меня это уже не будет сенсацией. Вот если бы внезапно?

да уж, внезапно ноябрьской ночью и что-нить такое, чтоб мало не показалось.. что-то знакомое :D

Поделиться этим сообщением

А спонсоры буратины неотесанные, взяли поверили в макароны эти и дали денег не спросив: - А правда, что у вас Кими будет в команде!..

сегодня статья была, и там прозвучал вывод, что это взаимовыгодное использование друг друга: Рено использует Кими, сами знаете для чего, но и Кими себе цену среди команд ралли набивает, что мол он не бедный родственник и варианты имеет даже в формуле.

Я знаю, что: "Не". Просто, если гипотетически представить, то это будет сенсацией, не меньше.

Сенсация будет, если Кими на следующий год окажется в Маках или РБР...

А Кими в Рено, ну эт просто... это пук, прикрытый чьим-то кашлем... и тишина, конец эпичной карьеры Айсмана в формуле.

Так что, РЕНО = "НЕ".

Сенсацией приход Кими уже не будет- как раз из-за многочисленных разговоров.

Клава офигела у меня, подставляет незаслуженно..хых

так вот..рекламный плакат(недописал)

Берни намекал на желание видеть Кими в Ф1. Его желание = его выгода.

Вот интересно, именно с его позиций, в какой команде Кими ему наиболее будет выгоден?

Кто что думает?

Мерс канешна...Шум ему надоел и дед этого нескрывает...и куча немецких пилотов ему надоела...надо популяризировать королеву в других странах..

После того, как об этом мусолят несколько месяцев для меня это уже не будет сенсацией. Вот если бы внезапно?

Кими-то помалкивает...это меня гложет, спать не могу...гг....может намек кому-то, что Петрова не будет и место свободно, типа Ау-у-уу!!

Готов поспорить, что будет пост типа: "неожиданно". Сам-то я конечно не верю в контракт с Рено.

Кими надо проконсультироваться у Петтера, как попадать в канавы без последствий  B)

Мерс канешна...Шум ему надоел и дед этого нескрывает...и куча немецких пилотов ему надоела...надо популяризировать королеву в других странах..

Шум конечно надоел, но пока еще привлекает большое внимание.

Готов поспорить, что будет пост типа: "неожиданно". Сам-то я конечно не верю в контракт с Рено.

Что-то я не вдупляюсь, что "нежиданно"?

Шум конечно надоел, но пока еще привлекает большое внимание.

Боссы Мерса наверное весело смеются, как дети и прыгают от счастья, что Шумахер не тот и везет мало очечков...а уж за чемпионство и переживать не стоит, как болид хороший сделают, то Миша вспомнит всё, и поедет не понарошку!!

Кими-то помалкивает...это меня гложет, спать не могу...гг....может намек кому-то, что Петрова не будет и место свободно, типа Ау-у-уу!!

кими правильно делает

он умный

Йеннифэр отхлебнула морковного сока и уставилась в глаза по-прежнему спокойной и молчаливой Иды Эмеан аэп Сивней.

– Ну что, госпожа Ида? Госпожа вольная Aen Seidhe с Синих Гор. Я точно угадала писанную мне судьбу? Почему вы молчите, словно камень?

Я, госпожа Йеннифэр, – ответила рыжеволосая эльфка, – молчу, когда не могу сказать ничего толкового. Это значительно лучше, чем заниматься необоснованными предположениями и прикрывать беспокойство болтовней.

кими правильно делает

он умный

Ну, с Кими разобрались... :D теперь с Рено пора настала...чего у них-то пластинка заела? :lol:

Боссы Мерса наверное весело смеются, как дети и прыгают от счастья, что Шумахер не тот и везет мало очечков...а уж за чемпионство и переживать не стоит, как болид хороший сделают, то Миша вспомнит всё, и поедет не понарошку!!

С точки зрения боссов Мерса выступление Шуми конечно не гуд. Но меня сейчас интересует Берни, ему должно быть интересно, что Миша привлекает столько внимания, не важно каким образом.

С точки зрения боссов Мерса выступление Шуми конечно не гуд. Но меня сейчас интересует Берни, ему должно быть интересно, что Миша привлекает столько внимания, не важно каким образом.

Очень сложно сказать, что думает Берни, потому что его мнение очень переменчиво. Притом, не думаю, что он сильно озабочен этим вопросом. Его спросили, он ответил, и все.

Наткнулся сегодня на заметку Алана Хенри 2005 года :) Про возможный переход Кими в Феррари :)

Оказалось, что старикан был очень прав)

пф... Ещё Алекс Вурц говорил, что "...когда в Феррари поймут, что он - не Шумахер, они научатся его любить. Потому что его легко понять и тем более полюбить - огромный талант, кто просто наслаждается тем, что он делает."

Но они не поняли.

А твои выводы об ошибке... Ну пусть, это субъективно. Я не считаю это ошибкой. И я не вижу, чем не угодит тебе 2009 год. Блестящий сезон, а то, что машина была слабая - время от времени такое происходит, это неизбеждность. ;)

пф... Ещё Алекс Вурц говорил, что "...когда в Феррари поймут, что он - не Шумахер, они научатся его любить. Потому что его легко понять и тем более полюбить - огромный талант, кто просто наслаждается тем, что он делает."

Но они не поняли.

А твои выводы об ошибке... Ну пусть, это субъективно. Я не считаю это ошибкой. И я не вижу, чем не угодит тебе 2009 год. Блестящий сезон, а то, что машина была слабая - время от времени такое происходит, это неизбеждность. ;)

А я и не говорил, что недоволен выступлениями Кими в 2009-м :)

Уровнем его выступления с учётом силы машины и прочих обстоятельств я очень даже доволен

А я и не говорил, что недоволен выступлениями Кими в 2009-м :)

Уровнем его выступления с учётом силы машины и прочих обстоятельств я очень даже доволен

ну так в чём же ошибка?

2008 год да, знатный фэйл, но если посмотреть на сезон внимательно... то там реально было очень много трагических стечений обстоятельств. Если бы не они, у Кими было бы 6 побед минимум, вне зависимости от того, что его сливали джружно.

Не знаю, не думаю, что переход в Феррари был ошибкой. Может быть остаться в Маке в 2007 году было бы гораздо большей ошибкой, учитывая спай-скандал.

677275993340t.jpg

:D какая прелесть...собрание штурманов, сидят, стенку обсуждают и редактируют))

ой, чё я нашла...

Сказка "Репка" или "Радость мазохиста"

давайте еще раз вспомним, как это было

37bc2041299c.jpg3ad950f296f4.jpg

d0a751841112t.jpg9064ddfb7697t.jpgd28a56468a5ft.jpg828b4e9366abt.jpg2a0fbf9a0f47t.jpge43b02563803t.jpg33b03a520c3bt.jpgdb95e5723420t.jpg74b32d3c1989t.jpge7338dfb01fbt.jpg16b847af308et.jpg8b3b3174b23ft.jpg24cb1ff3e2e4t.jpg45c692703d95t.jpg8b53fc5d4c20t.jpg 04b4788988eft.jpg

Не знаю, не думаю, что переход в Феррари был ошибкой. Может быть остаться в Маке в 2007 году было бы гораздо большей ошибкой, учитывая спай-скандал.

а его бы и не было тогда, было бы "воруют и шпионят все, и Макларен... тоже не палиться"

вот и кончился праздник на улице Булье :D

получите - распишитесь:

Райкконен кладет конец доениям Рено

Räikkönen puts a stop to Renault's milking

Turun Sanomat 6.10 2010 00:09:17

Kimi Räikkönen who is known for his silence got finally fed up when Renault continues week after week speculating through the media about the Finnish star's possible switch back to F1 in their team.

– I am very disappointed in the way they have used my name in order to promote their own marketing. I have not at any stage considered seriously driving for Renault and I can assure you that I'm 100% sure that I will not drive in Renault next year, Räikkönen declares in his straightforward way.

– My managers were weeks ago once in contact with Renault's team manager. That's all, Räikkönen said.

Even though they haven't had any negotiations, Renault's camp has constantly been feeding the F1-media with stories about how Räikkönen is interested in their team. According to team manager Eric Bouillier the only thing slowing down the negotiations has been the uncertainity of the Finnish driver's motivation.

Although the big audience doesn't necessarily notice it, it isn't any campaign for open negotiations, it's clearly a team- and finance-policy.

Renault is a racing team lead by tycoon Gerard Lopez. For Lopez F1 is business and therefore it looks like they are riding on WDC Räikkönen's name for as long as possible until filling the other seat.

Räikkönen and his managers are used to not speaking in public about any negotiations before the contracts are sealed. Therefore the policy Renault has taken to chow down one short contact for several weeks has been both disturbing and shocking to them.

Turun Sanomat

HEIKKI KULTA

Турун Саномат 6,10 2010 00:09:17

Кими Райкконенену, который известен своей молчаливостью, наконец надоело то, что Рено неделя за неделей продолжает спекулировать через СМИ информацией о возможном возвращении финской звезды в F1 в свою команду.

- Я очень разочарован тем, как они использовали мое имя в целях продвижения своего маркетинга. Я ни на одном этапе не рассматривал серьезно возможность выступления за Рено, и я могу заверить вас в том, что я на 100% уверен, что я не буду ездить за Рено в следующем году, заявил Райкконен в своей привычной манере.

- Мои менеджеры несколько недель назад один раз связались с менеджером команды Рено. Вот и все, сказал Райкконен.

Даже если у них не было никаких переговоров, Рено постоянно кормили СМИ формулы историями о том, насколько Райкконен заинтересован в их команде. По словам менеджера команды Эрика Булье, единственной загвоздкой в переговорах была неопределенность мотивации финского пилота.

Хотя широкая аудитория не обязательно заметит, но это не какая то агитация для открытых переговоров, совершенно очевидно, что это командная и финансовая политика.

Рено является гоночной командой под руководством магната Жерара Лопеса. Для Лопеса F1 это бизнес, и похоже по этому, они ездили верхом на имени Райкконена как можно дольше, пока другие места на заполнятся.

Райкконен и его менеджеры привыкли не обсуждать публично любые переговоры до заключения контракта. Поэтому поведение руководства Рено , которое принялось пережёвывать один короткий контакт на протяжении нескольких недель, было одновременно возмутительным и шокирующим для них

Турун Саномат, Хейкки Култа.

Хейкки торжествует :D

Общественные мучения

Public torment

Turun Sanomat 6.10 2010 00:09:31

F1-column 5.10.

In top sport the negotiations about stars moving to another league are usually kept face to face in cabinets and they keep quiet about the meetings like they would be national secrets.

There has rarely been anything leaking out into the publicity, especially about Finnish F1-drivers' contract negotiations, before all the thick paper bundles have been signed and approved at lawyers.

The policy is that they deny until the last about contracts that are put into effect. That's how Keke Rosberg, Mika Häkkinen and now Kimi Räikkönen have done it.

I can imagine the disappointment in Räikkönen's close circle when Renault's current management started to boast in public about considering hiring Räikkönen to their F1-team next season.

Räikkönen's managers discussed with Renault's former team manager Flavio Briatore when the French team needed a big name to replace Fernando.

Back then they only whispered about the rumours behind the scenes and the persons concerned never commented their contacts in any way.

It was different now when Renault started to milk out in every turn Räikkönen's eagerness to come to the team. F1-bosses starting from Bernie Ecclestone have wished Räikkönen back and Renault also tried to take the status as the goodwill ambassador by repeating how they are thinking if they should take Räikkönen or Vitali Petrov.

But enough is enough. They will not speak in public about Räikkönen's real negotiations before the contract is closed.

TS/Heikki Kulta

Турун Саномат 6,10 2010 00:09:31

В высшем спорте переговоры про переходы звезд в другую лигу, как правило, хранятся вдалеке от посторонних глаз, в шкафах, и о них молчат на заседаниях, как будто это государственная тайна.

Там редко происходят утечки информации, особенно, про переговоры о контрактах финских пилотов F1, до того, как толстенные стопки бумаг будут подписаны и утверждены адвокатами.

Политика заключается в том, что они до последнего отрицают о контрактах, которые введены в действие. Вот как Кеке Росберг, Мика Хаккинен и Кими Райкконен делали это.

Я могу представить себе разочарование в тесном кругу Райкконена, когда нынешнее руководство Рено начало публично бахвалиться о рассмотрении возможности найма Райкконена для их формульной команды в следующем сезоне.

Менеджеры Райкконена беседовали с бывшим менеджером команды Рено Флавио Бриаторе, когда французская команда нуждалась в громком имени, чтобы заменить Фернандо Алонсо.

В то время они только перешептывались о слухах за кулисами, а первые лица в любом случае никогда не комментируют свои контакты.

Теперь все было по-другому, когда Рено стало стремиться выдоить каждый шаг Райкконена и преподнести это, как горячую заинтересованность его в команде. Боссы F1, начиная с Берни Экклстоуна, высказали желание о возвращении Райкконена, и Рено также попыталось взять статус посла доброй воли, повторяя, что они размышляют над тем, следует им принять Райкконена или Петрова.

Но теперь с этим покончено! Они не будут говорить публично о переговорах с Райкконеным, прежде, чем договор будет заключен.

Турун Саномат, Хейкки Култа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...