Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2010 16:42 скинуться нам предлагаешь? :DНу хорошо, я согласен бампер(одна штука) ему проспонсировать :D ...пусть бьет.. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2010 16:43 Да и так ли много денег надо, чтобы купить Кими место на 2011 год в Ситроене Джуниоре? :rolleyes:В этом году Ситроен продался за 3 лимона.Я думаю, такие деньги даже лично у Кими есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 16:46 Галя, ты шо такими словами ругаешься...ну хоть что-то новое здесь узнаешь... :D :lol: я сама полезла в БЭ словарь, у меня на нём монитор стоит))Короче, "старшенькое" общество пытается опекать "младшенького" Кими, додумывая, что для него лучше... Респект Ватанену за мысль. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2010 16:47 В этом году Ситроен продался за 3 лимона.Я думаю, такие деньги даже лично у Кими есть.Эээ...Эт на "черный" день... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 16:48 В этом году Ситроен продался за 3 лимона.Я думаю, такие деньги даже лично у Кими есть.это не айс... У Блока тоже есть, однако и он на спонсорские ездит... Причём заключил сразу контракт на 3 года! Монстер рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 04.10.2010 16:48 Ну хорошо, я согласен бампер(одна штука) ему проспонсировать ...пусть бьет..лучше антикрыло, переднее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.10.2010 16:52 Обзор ралли Франции 2010 от меня :) : http://narod.ru/disk/25663963000/Rallye%20de%20France%202010.avi.htmlАх, какие там съемки с вертолета :wub: поблольше бы таких в обзорах )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2010 16:54 лучше антикрыло, переднее ;)Нее....несогласный я :D ...меня жена из дома выгонет... :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 17:02 сижу, фотки рассматриваю, покатываюсь от смеха на самом деле. :D Или нстроение просто хорошее...Кими весёлый товарищ, он из машины людЯм кричал "толкайте меня с той стороны!"... а там обрыв градусов 80 :lol: И вообще, трос можно и с собой возить - а не ходить по домам, попрошайничать верёвку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2010 17:04 сижу, фотки рассматриваю, покатываюсь от смеха на самом деле. :D Или нстроение просто хорошее...Кими весёлый товарищ, он из машины людЯм кричал "толкайте меня с той стороны!"... а там обрыв градусов 80 :lol: И вообще, трос можно и с собой возить - а не ходить по домам, попрошайничать верёвку))Вот Галя...не удивляйся...сидишь дома...звонок в дверь...открываешь, а там Кими и грит давай быстрей веревку... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2010 17:07 Вот Галя...не удивляйся...сидишь дома...звонок в дверь...открываешь, а там Кими и грит давай быстрей веревку... :DДело за малым - прикупить домик рядом с трассой WRC, и подстроить вылет Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 17:08 Вот Галя...не удивляйся...сидишь дома...звонок в дверь...открываешь, а там Кими и грит давай быстрей веревку... :D :lol: :lol: :lol: Это ралли))в этом вся соль)так же как тот чувак на мотике в Германии... стоял себе спокойно на перекрёстке в городе ... и тут ненавязчиво так подкатывает справа С4 Кими Райкконена. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2010 17:13 Дело за малым - прикупить домик рядом с трассой WRC, и подстроить вылет Кими)Петя...первое накладно...второе подешевле мы завсегда смогем (и тут подбегают наши девченки и рвут его на финский флаг)... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.10.2010 17:14 Вот Галя...не удивляйся...сидишь дома...звонок в дверь...открываешь, а там Кими и грит давай быстрей веревку... :D- А мыло тебе не дать? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:22 Петя...первое накладно...второе подешевле мы завсегда смогем (и тут подбегают наши девченки и рвут его на финский флаг)... :Dсо вторым девочки и сами справятся :P только рвать надо не Кими, а майку на груди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 17:25 со вторым девочки и сами справятся :P только рвать надо не Кими, а майку на груди :DУ Кимы? :blink: Или все же у девочек? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.10.2010 17:30 У Кимы? :blink: Или все же у девочек? :hello:у кого грудь больше, на том и майку рвать :Dсзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapetvas Опубликовано 04.10.2010 17:34 В каком плане ДАЖЕ?, в плане результатов новиков однозначно полезнее Кими, ему еще нет 20, а результаты показывал получще чем Кими.Так уж и получше?Новиков проехал 8 ралли, в десятку попал 2 раза, 5 и 9 места, итого 12 очков по нынешней системе (4 - по старой). Райконнен на данный момент - 9 ралли, 4 раза в десятке и 21 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 17:37 Вылез - поехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2010 17:39 у кого грудь больше, на том и майку рвать :DсзотДа Мистер Лонг WRC Live сразу обеспечит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2010 17:42 Вылез - поехал...Ну как не фобить Кими...даже веревку не вернул... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.10.2010 17:44 Кстати, да. Я хоть и не поклонник ни Сордо, ни Ожье, но для идентификации машин нужны были фотографии высокого разрешения.ты обращайся, если что )) на одном трекере можно скачать фотки Ситроен в высоком качестве с каждого ралли, вот только их там не много, но по идее хотя бы по одной должно быть, где видно номера :)Автор погорячился. Как раз в Китае Кими любят очень сильно и скорее всего это поспособствовало росту продаж. Правда хорошо бы знать цифры продаж и динамику по странам. Наверно AP-Racing кимофоб.если там Ситроен продают под другим названием совершенно, то Кими как бы не при делах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 17:54 Сумрачный лес. :blush:Ну как не фобить Кими...даже веревку не вернул... :Dда лан, часть похоже всё же вернул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 17:57 если там Ситроен продают под другим названием совершенно, то Кими как бы не при делах ))Ну если так, то сдаюсь: от Кими толку ноль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.10.2010 18:09 да уж, грязюка та ещё)красиво! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах