Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:30 Сордо: покрытие ультрагрязноеМикко: это почти гравийное ралли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.10.2010 12:31 Мне не понравилось одно: "...через два года, он сможет выиграть какое-нибудь ралли..."(с) - безобразие! :angry:почему? по нынешним меркам даже оптимистично )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:31 Мне не понравилось одно: "...через два года, он сможет выиграть какое-нибудь ралли..."(с) - безобразие! :angry:Как и в Формуле B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 12:32 Сордо: покрытие ультрагрязноеМикко: это почти гравийное ралли :(А чего грустить? Это хорошо, значит Кими уже и к гравию попривык. Уилсона и Вилагру опережает везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:34 Чехи пишут, что Мюллер "ушел в отставку" после финиша СУ :blink: А он сам сказал, что его целью было не соревноваться с Кими, а остаться в 20-ке. А при чем тут Кими, я что-то пропустила?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 12:35 Чехи пишут, что Мюллер "ушел в отставку" после финиша СУ :blink: А он сам сказал, что его целью было не соревноваться с Кими, а остаться в 20-ке. А при чем тут Кими, я что-то пропустила??мотивация кончилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 12:39 Чехи пишут, что Мюллер "ушел в отставку" после финиша СУ :blink: А он сам сказал, что его целью было не соревноваться с Кими, а остаться в 20-ке. А при чем тут Кими, я что-то пропустила??На дорожной секции сошёл :( Вот это по настоящему обидно, ладно бы на СУ убрался а тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:40 А чего грустить? Это хорошо, значит Кими уже и к гравию попривык. Уилсона и Вилагру опережает везде.А еще Микко сказал, что те четверо, что едут перед ним очень загрязняют дорогу, поэтому у него нет никакой надежды улучшать свое время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 12:40 На дорожной секции сошёл :( Вот это по настоящему обидно, ладно бы на СУ убрался а тут... :o Я же говорил, эх Петька, теперь будешь на втором С4 зрителей катать. На дорожной секции, надо ж так лохонуться. Ещё в заявочном листе французы писали, якобы Мюллер на С4 собирался ехать, вероятно они ошиблись и поправили. Окажись правдой, Петька бы сейчас всем глотки грызть начала от бешенства ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:41 На дорожной секции сошёл :( Вот это по настоящему обидно, ладно бы на СУ убрался а тут...Сам сошел, ли что-то с машиной? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2010 12:42 Ты как, брат?Мож пора из "сумрака" выходить?все в норме, бро :good: я и забыл что я в скрытых :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 01.10.2010 12:43 А еще Микко сказал, что те четверо, что едут перед ним очень загрязняют дорогу, поэтому у него нет никакой надежды улучшать свое время :)Гадють, значит :)Между тем, Лёб +13 сек к своему утреннему времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:46 Ожье выиграл СУ. Ну надо же. Никакого уважения к старшим. :PА Леб сказал, что очень грязно. Что тогда говорить про остальных. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:50 Не, Латвала выиграл СУ. Молоток! :good:А вы говорите-форды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 12:50 Ярииии :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2010 12:51 Латвала выиграл доп. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:52 Дани сделал ошибку в конце, потерял много времени. Но пришел, тем не менее вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 12:53 Все сетуют на тяжелые условия, скользко, грязно, мокро и т.п.Сордо ошибся, потерял время.Дани сделал ошибку в конце, потерял много времени. Но пришел, тем не менее вторым.Немного времени - a bit.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2010 12:56 Не очень начал - +2.4. +7.9 на втором. Надо делать Вилсона! Тем временем стартовал следующий, шестой доп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 12:58 Не очень начал - +2.4.+7.9 на втором. Кими секунду уступил себе на первом сплите, на втором - 4. У всех хуже второй проход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:58 Кими финишровал-седьмой :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 01.10.2010 12:58 Не, не так: КФФ, КРФ и КхгФ B)Как расшифровывается данная аббревитатура?? Ыы у нас как в индии куча каст это забавляет...Шо-то я Гену Блочкова сглазила ;) Но я не хотела, честно.Если не в даваться в подробности то простой обыватель так и будет думать, что там делает простой русский парень по фамилии Блочков :lol: З. Ы По моему мнению Киман не плохо едет, то что мы не дотягиваемся до большой 6-ки это очевидно, да и не светит это в скором времени! Посему я рад, что Уилсон и Ко не могут навязать здесь даже подобие борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.10.2010 13:00 А Виллагра опять сделал Вилсона, последний много потерял в конце.Кими финишровал-седьмой :good:Ага - и 1.5 с км. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 13:00 1,51 от лидера,, лучше, чем утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2010 13:01 1,33 с/км против 1,97 на SS1.Верно, 1,52. :) 1,33 - к Ожье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах