Death Опубликовано 01.10.2010 11:19 Кими молодца! Стабильно 7м на спецучастках приезжает! так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 01.10.2010 11:22 При прогрессе, которого не видно, Кими не вернется...да и фиг с ним, но главное, что прогресса НЕТ!!..это и печально, там окопаться и глумиться над собой...Нехочу портить настроение КРФ...может я не прав!! B)думаю в ралли прогресс идет не этапами а годами...так что объективно о прогрессе можно будет заявить в след. сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2010 11:22 Кима считает, что еще не сделали B)Прибедняется. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.10.2010 11:23 Кими молодца! Стабильно 7м на спецучастках приезжает! так держать!Ню-ню, а должен бы 4-5, учитывая разницу между Фордами и Ситроенами на асфальте и ожидания от французского этапа :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 11:23 Кто читает французский форум? На 88 стр. очевидцы рассказывают про Кими, как он утром на машине ехал, я ничего не поняла кроме ругательств. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2010 11:25 Кто читает французский форум? На 88 стр. очевидцы рассказывают про Кими, как он утром на машине ехал, я ничего не поняла кроме ругательств. B)Ну дала бы ссыль!А то, навряд ли, кто то читает, через гугл, французский форум! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 11:29 Ню-ню, а должен бы 4-5, учитывая разницу между Фордами и Ситроенами на асфальте и ожидания от французского этапа :blush: Значит, переоценил свои силы. Латвала ему предрекал 9мин от лидера на этом ралли. Правда, Микко-подиум. :DНу дала бы ссыль!А то, навряд ли, кто то читает, через гугл, французский форум! ;)Вчера давали ссылку. А у меня и правда, через гугл.Нет нормального адреса. :blush:А, нет, нашла в истории :good:http://www.forum-auto.com/sport-auto/theme38/sujet379033-3045.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2010 11:29 Вчера давали ссылку. А у меня и правда, через гугл.Нет нормального адреса. :blush:Ты что, все ссылки сохраняешь? :blink: У меня только то, что можно понять!Остальное только засоряет браузер, даже если это про Кими!З.Ы. Блин! этот французский :wacko: Как сказали в "Матрица:Революция", как языком по ...опе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 01.10.2010 11:30 не знаю) я лично думаю и 7м на этом этапе норм) хотя может те кто в руководстве думают совсем иначе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 11:33 В ралли фактор машин не так выражен, как в Ф1. У Петьки вообще прошлогодний, регулярно за подиум борется. Ну и про Н4 тебе говорили.У Петьки С4 аж 2 штуки: 1 прошлогодний, а 2 такой же как у Лёба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.10.2010 11:41 Кто читает французский форум? На 88 стр. очевидцы рассказывают про Кими, как он утром на машине ехал, я ничего не поняла кроме ругательств. B)Ничего особенного."Еду я с утра на работу, а там Райкконен на машине, да так быстро, так быстро, что еле его фамилию прочитал на стекле". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 11:45 У меня талелька, Спутник!!...можно и в инете порыться, пошуровать при желании..Ну ясен пень не антена)) У меня тоже тарелка, но Евроспорта там нет, а инет не позволяет, 512-ти явно недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 11:47 У Петьки С4 аж 2 штуки: 1 прошлогодний, а 2 такой же как у Лёба :DЯ в целом говорил. В НЗ чуть не победил на втором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 11:50 Я в целом говорил. В НЗ чуть не победил например на втором.Та они и не отличаются почти, а по словам Сотроеновцов прошлогодний даже лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 11:56 Та они и не отличаются почти, а по словам Сотроеновцов прошлогодний даже лучше :Dну это Крисмасу и скажи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2010 12:04 Ню-ню, а должен бы 4-5, учитывая разницу между Фордами и Ситроенами на асфальте и ожидания от французского этапа :blush:По-моему предыдущие асфальтовые этапы показали, что Кими если и сильнее на них едет, то совсем ненамного, чего явно недостаточно для борьбы за 4-5 место. А Дюваль принимает участвие или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:07 Передача МТВ3, где Кеснель говорит про Кими, а Кими про слова Х. Маркоhttp://www.youtube.com/watch?v=ipE99pRo7ps А Дюваль принимает участвие или нет?Кстати, а почему нет Дюваля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2010 12:11 Передача МТВ3, где Кеснель говорит про Кими, а Кими про слова Х. МаркоКстати, а почему нет Дюваля?Видимо денег нету :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.10.2010 12:11 Ню-ню, а должен бы 4-5, учитывая разницу между Фордами и Ситроенами на асфальте и ожидания от французского этапа :blush:во-первых, Форды по-моему подтянулись ближе к Германии, Яри-Матти вообще хорошо идет, это уже Микко которое ралли не может найти себяво-вторых, возможно, в сырую погоду ехать сложнеепосмотрим, как оно дальше пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2010 12:11 По-моему предыдущие асфальтовые этапы показали, что Кими если и сильнее на них едет, то совсем ненамного, чего явно недостаточно для борьбы за 4-5 место. А Дюваль принимает участвие или нет?Ты как, брат?Мож пора из "сумрака" выходить?Передача МТВ3, где Кеснель говорит про Кими, а Кими про слова Х. МаркоИз-за того, що Ютуб, рассказывай, шо он говорит. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:17 Из-за того, що Ютуб, рассказывай, шо он говорит. :blush:Вот :blush:из сегодняшних интервью на MTV3Анетт: "Слухи не прекращаются вокруг Кими Райкконена. Альтернативы таковы: остаться в WRC или вернуться в Ф1."Оливье Кеснель: "Я знаю, что Кими хочет остаться в WRC, глубоко внутри он хочет остаться, но Ф1 хочет его обратно. Мне будет жаль, если он уйдет, ведь с каждым годом все будет лучше и лучше. Через два года он сможет выиграть какое-нибудь ралли."Анетт: "Хельмут Марко, бла-бла-бла..."Кими: "Разные люди говорят разные вещи. У меня с ними только годовой контракт. Они (РБ), люди, с которыми я говорил, знали, что будет трудно и будут аварии. Это не удивительно, всегда вокруг много комментариев, но меня это не беспокоит." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.10.2010 12:21 СУ5 должны начать в 30мин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 12:25 Ну наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.10.2010 12:25 Вот :blush:А, это оно!Я его выше читал, сорри! :blush: Мне не понравилось одно: "...через два года, он сможет выиграть какое-нибудь ралли..."(с) - безобразие! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2010 12:28 Кстати, на раллизоне Кеснеля называют либо "Кисель", либо "Салат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах