Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

пысы: В поддоке Сингапура идут слухи, что если Уэб станет ЧМ, то покинет ф1.

это они там в своих паддоках у нас понахватались: мы тут этот вариант уже месяца два слюнями поливаем (ну, по крайней мере, я), а у них только слухи пошли.

Хых я фигею похоже Ред булл динамит Райкко и его манагеров, Почитал эту прессу http://www.wrc.com/n...ions/?fid=13678 сделал вывод что вариков по сути не так уж и много. Я валяюсь в компанию к Блоку , куда это гадится позор просто , позор!! :bang: :award: Хорошее такое скатывание по наклонной вниз, в пучину автомотоспорта, болото, трясину по самые помидоры :bomb:

скатывание вниз по наклонной... прямиком к формуле 1

Друг Себастьян Феттель прямо сказал, что ему не хватает Кими, и он хочет, чтобы тот вернулся в F1.

– Лично я был бы на самом деле рад, если бы Кими снова гонялся в F1. Я думаю, он один из лучших гонщиков, и он один из моих самых настоящих фаворитов во всей F1.

– Год в ралли не мог отнять ни капли конкурентоспособности у Кими. И я считаю - да, Кими вернется, если он получит возможность бороться за чемпионат.

Как в этом абзаце глаз хватается за слово "друг"... хочется надеяться, что он чуть лучше остальных знает о настроениях Кими

Поделиться этим сообщением

Хых я фигею похоже Ред булл динамит Райкко и его манагеров, Почитал эту прессу http://www.wrc.com/news/raikkonen-weighs-up-2011-options/?fid=13678 сделал вывод что вариков по сути не так уж и много. Я валяюсь в компанию к Блоку , куда это гадится позор просто , позор!! :bang: :award: Хорошее такое скатывание по наклонной вниз, в пучину автомотоспорта, болото, трясину по самые помидоры :bomb:

Не паникуй камрад, в любом случае все будет так, как хочет Кими :hello:

это они там в своих паддоках у нас понахватались: мы тут этот вариант уже месяца два слюнями поливаем (ну, по крайней мере, я), а у них только слухи пошли.

Моторспорт-тотал и Автоспорт.ком берут новости у нас на форуме :D

Как в этом абзаце глаз хватается за слово "друг"... хочется надеяться, что он чуть лучше остальных знает о настроениях Кими

Да он же прямо намекает команде - выгоняйте Марка, берите Кими вместо него.

В прошлом году так не получилось ;)

Моторспорт-тотал и Автоспорт.ком берут новости у нас на форуме :D

я уже давно об этом подозреваю. я чувствую, что за нами кто-то следит:secret:

В прошлом году так не получилось ;)

А может как раз получилось? ;)

Да он же прямо намекает команде - выгоняйте Марка, берите Кими вместо него.

да тут и ежу лысому понятно, почему он Марка выпереть хочет. только я ж не об том говорю.

А может как раз получилось? ;)

Ну нет уж, Кими был бы вполне доволен в Макларене ;)

скатывание вниз по наклонной... прямиком к формуле 1

Да, ну не знал спасибо, ты всегда поддержишь!! Пойду протру свои окуляры наверное запотели :umnik: :shok:

ГГыы всё это байки притянутые из не откуда! Хотел подписаться в мак не получилось , хочет оcтаться в ралли... вообщем посмотрим!!

З.Ы. Иа прям бьюсь в истерике как рыба выброшенная на берег, выпучив глаза памагите!Чё делать :D

да тут и ежу лысому понятно, почему он Марка выпереть хочет. только я ж не об том говорю.

А о чем тогда?

Ну нет уж, Кими был бы вполне доволен в Макларене ;)

Нет, не был бы, раз его не устроили некоторые пункты в контракте

ГГыы всё это байки притянутые из не откуда! Хотел подписаться в мак не получилось , хочет оcтаться в ралли... вообщем посмотрим!!

З.Ы. Иа прям бьюсь в истерике как рыба выброшенная на берег, выпучив глаза памагите!Чё делать :D

Посмотрим. Все равно от нас ничего не зависит.

Так зачем же переживать о том, что от тебя (да и от всех кимофилов) не зависит?

Накати грамм 150 - сразу успокоишься :D

Да, ну не знал спасибо, ты всегда поддержишь!! Пойду протру свои окуляры наверное запотели :umnik: :shok:

всегда пожалуйста.

протирание/втирание очков и выдача валидола производится в 27м кабинете - прямо по коридору, последняя дверь слева, этаж третий коннектинг пипл.

А о чем тогда?

о том, что Себ может знать о настроениях Кими, как друг. но это, вероятно, не так.

хороший совет. вот только половину кимофилов через недельку уже в домик с желтыми стенами упрячу с диагнозом "пушистый лесной зверек"

ООо это идея мне по душе, а ещё гамак чтоб был, пару девонек которые махали большим веером на своего господина и сигару в зубы :dribble:

Кубица это говорит лишь потому, что он единственный из всех опрошенных, кто тоже непонаслышке знает, что такое ралли

Кубице удобнее из всех фигурантов такое говорить, потому как сам садист раллийный, но он другое имеет ввиду... я его читаю как газету... :coffee:

ООо это идея мне по душе, а ещё гамак чтоб был, пару девонек которые махали большим веером на своего господина и сигару в зубы :dribble:

кожаное кресло за 5000 евро посредине пляжа и ноги в тазике с горячей

еще одно подтверждение от Булье о желании встретиться с Кими в Сингапуре

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1193285

"Будь то Кими, или любой другой пилот, я хочу, чтобы он был хорошо мотивирован, чтобы подталкивать нас. Не важно, будет он говорить по-фински, по-китайски, по-французски, но он должен доказать нам свою готовность."

я уже почти ненавижу слово "мотивация". как будто больше сказать нечего<_<

"Будь то Кими, или любой другой пилот, я хочу, чтобы он был хорошо мотивирован, чтобы подталкивать нас. Не важно, будет он говорить по-фински, по-китайски, по-французски, но он должен доказать нам свою готовность."

я уже почти ненавижу слово "мотивация". как будто больше сказать нечего<_<

Гг

Коза, ты, наверное, в 2008-м не столь активное участие в баталиях "Внутрикомандной" принимала...

Я тогда "мотивацию" предложил админам в список матерных занести :)

Гг

Коза, ты, наверное, в 2008-м не столь активное участие в баталиях "Внутрикомандной" принимала...

Я тогда "мотивацию" предложил админам в список матерных занести :)

сам ты козёл:D

я не то, чтобы неактивное участие принимала, я вообще никакого участия тогда не принимала, как и в 2009м. я тока с этого года с вами :hello:

не, ну правда. вот Булье больше как будто нечем обосновать свое мнение, кроме как "мотивацией"

Так Кими в Сингапуре сейчас?

пысы: Прошлый пост недописал, само как-то отправилось на пол мысли..гг

Так Кими в Сингапуре сейчас?

пысы: Прошлый пост недописал, само как-то отправилось на пол мысли..гг

в Сингапуре или нет, а про него щас забугорные комментаторы на практике что-то треплют :)

Незнаю, я поляков смотрю и не понять чего они там ваще бормочат...ты,там лови чего услышишь про Кимана...

Я не всё смог перевести про Кими, но из понятого ничего нового не было. Всё те же лясы, что Кими думает о возвращении и вакансии в Рено

Заместителем руководителя WRC Rally Japan 2010 является россиянин Дмитрий Кривцов...его фотоотчет здесь...Часть 1...Часть 2...Часть 3...есть фотографии с Red Bull Raikkonen Challenge... ;)

Марк Уэббер

Это как понимать ваще?! :blink: ..как можно хотеть пилотировать, но без мотивации?...тут с Маркушей возрастное однозначно..

чутка неполная фраза

– I'm sure Kimi would want to drive F1-cars but when the hottest fire under the belt is gone I don't think it motivates him the same way it did before, Webber thought.

Уверен, Кими нравится водить машину Ф1, но когда он снимает шлем (горячка гонки остается позади), остальное его уже не так мотивирует.

Хых я фигею похоже Ред булл динамит Райкко и его манагеров, Почитал эту прессу http://www.wrc.com/news/raikkonen-weighs-up-2011-options/?fid=13678 сделал вывод что вариков по сути не так уж и много. Я валяюсь в компанию к Блоку , куда это гадится позор просто , позор!! :bang: :award: Хорошее такое скатывание по наклонной вниз, в пучину автомотоспорта, болото, трясину по самые помидоры :bomb:

ну чем вам Монстры не угодили? :angry: если Кими действительно приспичило податься в Форд, то это вполне себе хороший вариант

Буйе на самом деле не говорит, что желает встретиться с Кими дла переговоров. Точнее он говорит следующее:

"Mы можем уверенно сказать, что в случае, если мы решим вести переговоры с Райкконеном, я пожелаю встретиться с ним, чтобы по-настоящему оценить истинную мотивацую его возвращения (в Ф1)".

« Ce qui est sûr, si nous décidons de rentrer en discussions avec Räikkönen, c’est que je souhaite le rencontrer pour véritablement évaluer la vraie motivation de son retour. »

"Хочу встретиться" и "может я назначу ему собеседование" (перевожу на нормальный язык слова месье Буйе), - это две большие разницы.

Как видно, дискур шефа Рено не меняется на протяжение по меньшей мере последних 6 недель.

Хехе..чем дальше в лес, тем больше дров..

http://www.championat.ru/auto/news-608725.html

У меня разрыв мозга от этих слов:

"На месте Кими я бы остался в ралли. Но я говорю так не потому, что хочу, чтобы он остался там"

:crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...