kimmik Опубликовано 24.09.2010 20:30 да не будет такого карнавала...надо фамилию подправить в загсе на Райкман или Райкзакер какой-нить...Хауг сразу скажет: - Я..я!! :good:Финская фамилия - это святое, нельзя менять :) . Он и без смены фамилии, я думаю, готов взять нашего сорванца. В связи с этим возникает два вопроса: 1) Готов ли Кими? 2) Хватит ли веса Хауга перебороть боссов Мерседеса, если потребуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2010 20:36 хде ж они стока спонсоров нароют, чтоб Кими затащить? :bomb: :DПусть шевелят рогом сами, если хотят титул..Финская фамилия - это святое, нельзя менять :) . Он и без смены фамилии, я думаю, готов взять нашего сорванца. В связи с этим возникает два вопроса: 1) Готов ли Кими? 2) Хватит ли веса Хауга перебороть боссов Мерседеса, если потребуется?В прошлом году арабы, акционеры мерина были только За!..Кими сам не пошел, поэтому главное, чтобы Шум слился, там и попкорн откроем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 24.09.2010 20:39 Вот только Мерс стремный какой-то. Впечатление от Рено в техническом плане получше. Да и Шумофилы съедят просто, второй раз заменить Шуми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.09.2010 20:41 поэтому главное, чтобы Шум слился, там и попкорн откроем!!Шум сольется, если ничего существенного не покажет против Нико в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.09.2010 20:49 Одно из немаловажных достоинств Кими, что он не создаст проблем команде, если он вдруг будет уступать в скорости не важно кому, будь то Кубица, Росберг, Алонсо или Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2010 20:52 Одно из немаловажных достоинств Кими, что он не создаст проблем команде, если он вдруг будет уступать в скорости не важно кому, будь то Кубица, Росберг, Алонсо или Хэм.Кроме скорости. На самом деле странная мысль. А кто ноет, если сам медленно едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 24.09.2010 20:53 а Маку, Фурам, Мерсу и Рено разрешить по 3 машины (у быков и так 4, а у остальных денег нет)вот и полная решетка... все 26 мест. =)В таком случае практически всегда все очки будут расхдиться между тройкой сильнейших команд. Остальные будут сушить весла. Вообщем не катит") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.09.2010 20:57 Кроме скорости. На самом деле странная мысль. А кто ноет, если сам медленно едет?Ничего странного. Например, Алонсо (вспомни противостояние с Хэмом) и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 24.09.2010 21:01 А кто ноет, если сам медленно едет?Смотря на сколько медленнее. Одно дело если постоянно где то поблизости, но чуть-чуть не хватает и совсем другое если напарников постоянно разделяют 5-6 болидов, что в квале, что в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.09.2010 21:03 Смотря на сколько медленнее. Одно дело если постоянно где то поблизости, но чуть-чуть не хватает и совсем другое если напарников постоянно разделяют 5-6 болидов, что в квале, что в гонке.Правильное уточнение. Я имел ввиду как раз этот случай, когда близко по скорости, но уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.09.2010 21:18 Превью Ралли Франции от Ситроен Джуниор ТимPREVIEW: CITROËN JUNIOR TEAM AT RALLYE DE FRANCE.After a year’s absence, the Rallye de France returns to the FIA World Rally Championshipcalendar. Now based in Alsace, this new rally will allow the Citroën Junior Team to perform in front of its local crowd on home territory. Two Citroën C4 WRCs will be entered for Sébastien Ogier/Julien Ingrassia and Kimi Räikkönen/Kaj Lindström.Following 35 World Championship events in Corsica, the Rallye de France now heads for Alsace. Based in Strasbourg, this all-new rally covers the whole region, visiting Mulhouse and Colmar (day one), Obernai (day two) and Haguenau (day three).Although the event takes place in France, Sébastien Ogier and Julien Ingrassia only have limited knowledge of the route. “I’ve not been back here since taking part in the Alsace-Vosges Rally three years ago,” pointed out Sébastien. “At the time it was just my second season in rallying, and I eventually finished second in my class after having to work my way back up through the order at the end of the event. All that feels like an age ago now!”Having won in Portugal and Japan so far this year, Sébastien intends to use the Rallye de France to demonstrate his capabilities on asphalt. “With a new rally like this we start on an equal footing with everyone else in terms of experience,” he said. “That was the case in Bulgaria earlier this year as well, where we managed to set some good stage times. We need to make sure that we do a good job during the recce so that we are right on the pace from the very first run through the stages. I’ve got every confidence that the team will soon find the right set-up for the Citroën C4 WRC in these conditions. Thegoal for us is to be as close as possible to the very best…”Kimi Räikkönen is becoming more and more competitive with every stage that he drives in the Citroën C4 WRC, and he was able to take the wheel of the car again recently at the Rallye Vosgien. The 2007 Formula One World Champion claimed his first rally victory on this former round of the French Rally Championship.“We came to the rally to accumulate more kilometres of experience on asphalt,” explained Kimi. “It was more useful than a straightforward test, as it allowed us to try out quite a variety of special stages. The level in the World Rally Championship now is so high that you cannot afford to lose a single second. So you have to be completely ready from the very start. From what I have heard, the roads we have driven on during that practice event will be very similar to what we will find on the Rallye de France itself. It’s very positive to be able to prepare for a rally in this way.”The Finn usually feels comfortable on asphalt, having set his first fastest stage time on the World Championship at the Rallye Deutschland. He will also have the advantage of competing on a rally that is brand new to everyone.“This was the case in Turkey and in Bulgaria, both of which went well for us,” he added. “When we have the same amount of experience as the other crews, it’s definitely easier for us to be on the pace. Once again, this is proof that the key to it all is to stay patient and build up as much experience as possible.” http://www.redbullra...ndex.php?id=326ночью постараюсь перевести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 24.09.2010 22:33 ночью постараюсь перевестиутро вечера мудренее :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.09.2010 23:10 утро вечера мудренее :D ;)нифига) у меня щас самый разгар мозговой деятельности)) уже готово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.09.2010 23:15 PREVIEW: CITROËN JUNIOR TEAM AT RALLYE DE FRANCE.После года отсутствия ралли де Франс воpвращается в календарь WRC. Теперь, основанное в Эльзасе, это новое ралли позволит Citroën Junior Team выступить перед местной толпой на своей территории. Два Citroën C4 WRC будут подготовлены для Себастьяна Ожье/Жюльена Инграссиа и Кими Райкконена/Кая Линдстрема. После 35 проведенных этапов на Корсике ралли де Франс в настоящее время возглавляет Эльзас. Расположенное в Страсбурге, это совершенно новое ралли охватывает весь регион, проходя через Мюлз и Кольмар (день первый), Оберне (день второй) и Хагенау (день третий). Хотя мероприятие проходит во Франции, Себастьян Ожье и Жюльен Инграссиа так же имеют ограниченное представление о маршруте. «Я не был здесь с момента участия в Эльзас-вояж ралли три года назад», отметил Себастьян. «Тогда это был мой второй сезон в ралли, и я в конечном итоге занял второе место в своем классе. Такое ощущение, что это было всего год назад!» Одержав победу в Португалии и Японии в этом году, Себастьян намерен использовать ралли де Франс, чтобы продемонстрировать свои возможности на асфальте. «В плане опыта в новом ралли мы начинаем на равных условиях со всеми», сказал он. «Так было в Болгарии в начале этого года, где нам удалось показать хорошее время на этапе. Нам необходимо убедиться, что мы хорошо выполняем работу в течение разведки, чтобы выбрать правильный темп с самого первого участка. У меня есть полная уверенность, что команда скоро найдет правильные настройки для Citroen C4 WRC в этих условиях. Целью для нас является быть ближе к самому лучшему настолько, насколько это возможно…» Кими Райкконен становится все более и более конкурентоспособными на каждом этапе, где он ездит на Citroen C4 WRC, и у него была возможность сесть за руль снова на недавнем Rallye Vosgien. Чемпион мира 2007 года одержал свою первую победу в ралли на этом бывшем этапе французского чемпионата по ралли. «Мы приехали на это ралли, чтобы накопить больше километража по асфальту, « объяснил Кими. «Это было более полезно, чем обычные тесты, так как это ралли позволило нам опробовать совершенно разные спецучастки. Уровень WRC сейчас настолько высок, что вы не можете позволить себе терять ни секунды. Таким образом, вы должны быть полностью готовы с самого начала. Из того, что я слышал, дороги, которые были на этом мероприятии, очень похожи на те, которые составляют ралли де Франс. Это положительно повлияло на возможность подготовиться к ралли Франции.» Финн обычно чувствует себя комфортно на асфальте, выиграв свой первый спецучасток на чемпионате мира в ралли Германии. Он также будет иметь преимущество перед конкурентами на ралли, которое является новым для всех. «Так было в случае Турции и Болгарии, оба из которых хорошо для нас закончились», добавил он. «Когда у нас равное количество опыта, что и у других экипажей, нам легче держать темп. Повторюсь, что это является доказательством того, что ключ ко всему – это оставаться терпеливыми и накопить столько опыта, сколько возможно».Источник http://www.redbullra...ndex.php?id=326 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.09.2010 04:29 Год назад в Сингапуре, после гонки, Феррари объявила, что она разрывает действующий контракт с Кими Райкконеным. Сегодня в Сингапуре размышляют , может ли Кими вернуться из ралли в F1 в 2011.TS поинтересовалась мнением тех людей, кто работал с Райкконеным или гонялся с ним, о шансах Кими.Петер Заубер был тем тим-менеджером, который подписал 21-летнего многообещающего финна, пришедшего из Формулы Рено в F1. Заубер поднял руки вверх, когда Хейкки Культа спросил его, насколько реалистичной видится ему идея возвращения Райкконена в Формулу в 2011 г. – Совершенно без понятия, я действительно не знаю. Конечно, это возможно - вернуться спустя год, после ралли. Иначе я никогда бы не подписал Ника Хайдфельда, который не участвовал в гонках практически целый год.- Что до меня лично, то я был бы рад, если бы Кими вернулся. Мне нравится этот парень. Он так отличается от других, и он так талантлив. Ник Хайдфельд был первым напарником Райкконена в F1. Какова его реакция на возможный камбек Кими?- Если бы Кими захотел это сделать, то он , без сомнения, мог бы вернуться без малейших проблем с адаптацией. Я сам долгое время не гонялся, но я уверен, что смогу делать все точно так же, как прежде, как если бы я все это время участвовал в гонках.– В любом случае, один год отсутствия Кими в гонках – это не три года, пропущенные Михаэлем Шумахером, - считает Хайдфельд.Действующего чемпиона мира Дженсона Баттона в начале его карьеры опекали те же люди, что и Кими Райкконена. Прошлой осенью он получил именно то место в Макларен, от которого отказался Райкконен. Баттон предсказывает, что он больше не увидит Кими на трассах F1.– Я не думаю, что Кими любит этот спорт настолько сильно, чтобы он хотел вернуться. Мне так не показалось, по крайней мере , судя по прошлому году. В любом случае ,возвратиться будет сложно, т.к. Кими, конечно, захочет гоняться только на хорошей машине. – В этом году Кими, судя по всему, наслаждается ралли ,и у него там неплохо получается, время от времени. Но если это (вернуться на трассы Формулы) будет желанием самого Кими, то в таком случае возвращение не составит проблемы - он будет гоняться так же, как прежде.Крис Дайер был гоночным инженером Кими в Феррари, этот дуэт совершил чудо в 2007 г., завоевав титул. Стратегу Феррари известны и способности Кими, и его умение адаптироваться, но ему также известна любовь Кими к ралли. – Это будет сюрпризом – если Кими вернется в F1. Это видно даже по его лицу – насколько ему нравится ралли. Я думаю, за его камбек больше ратуют его менеджеры, чем он сам.– Как таковое, возвращение гонщика такого уровня как Кими в F1 будет легким. Один год вне игры – это немного. И у Кими будет преимущество в использовании новых шин Пирелли. А кнопкой КЕРС он уже успешно пользовался. А как насчет отношения Кими к пилотированию в F1?– Я никогда, ни в какой момент не замечал, чтобы у Кими было меньше интереса к гонкам, чем раньше. Но это не имеет значения. Я так хорошо знаю Кими, что я точно знаю – он в следующем году будет делать в точности то, чего захочет он сам, но я не хочу гадать, что именно это будет. Фернандо Алонсо, заменивший Кими в Феррари – покачал головой, когда его спросили о шансах Кими вернуться в F1.– Ни малейшего представления. Мы, гонщики, всегда хотим делать то, что , как мы чувствуем, будет наилучшим для нас. Фелипе Масса.– Мне кажется, ралли нравится Кими больше, чем F1. Я лично никогда бы не ушел в ралли. Это мне не подходит. Только Кими знает, чего он хочет. Роберт Кубица в случае камбека мог бы быть потенциальным напарником Кими в F1.– Все возможно в F1. Если Кими решит вернуться, я уверен, все поприветствуют его возвращение. Для него не будет трудным быстро вернуться ко всему этому снова из-за того, что ралли – совсем другие гонки. – Но мне неизвестны планы Кими. Если бы я был на его месте, я бы остался в ралли, и я говорю это вовсе не потому, что хочу, чтобы его не было в F1, а потому, что я знаю, как хороши машины WRC, и потому что это все по мне – если бы я был Кими, я бы выбрал ралли.Нико Росберг с близкого расстояния наблюдает проблемы возвращения Михаэля Шумахера. Вот что он думает о шансах Кими вернуться.– Я знаю, что Кими нравится гоняться на машинах F1. Его камбек, определенно, был бы очень легким. Другое дело, – примет ли Кими то, что он больше не заработает здесь тех денег, которые он зарабатывал прежде. Если Кими потребует ту же з/п, что и раньше, тогда я не думаю, что мы его здесь увидим.Марк Уэббер не верит в возможность возвращения Кими в F1.– Кими уже многому научился в ралли. Я уверен, для него будет лучше получить преимущество от приобретенного опыта и знаний в следующем году, и ему ко всему никогда не доставляла удовольствия работа, которую выполняют гонщики F1 вне трассы. А в ралли у Кими ее наполовину меньше (да прямо). – Я уверен, Кими бы хотел пилотировать машину F1, но я не думаю, что это мотивирует его так же, как прежде (да прямо, а спросите-ка у Дайера).– Я люблю ралли, и я всегда следил за ним. Это такое чертовски сложное занятие. И да, я знаю, что там значат эти заметки темпа… пфу… и меня вовсе не забавляли те трудности, с которыми столкнулся Кими. (и на том спасибо! :) )Друг Себастьян Феттель прямо сказал, что ему не хватает Кими, и он хочет, чтобы тот вернулся в F1. – Лично я был бы на самом деле рад, если бы Кими снова гонялся в F1. Я думаю, он один из лучших гонщиков, и он один из моих самых настоящих фаворитов во всей F1. – Год в ралли не мог отнять ни капли конкурентоспособности у Кими. И я считаю - да, Кими вернется, если он получит возможность бороться за чемпионат. Хейкки Ковалайнен тоже был бы рад камбеку.– Было бы здорово на это посмотреть. Год в ралли - не помеха, если Кими мотивирован, чтобы гоняться за рулем машины F1. Конечно, это зависит от того, какой автомобиль он сможет получить в свое распоряжение, ведь кажется, все топ-команды укомплектованы. Но я считаю, что вызов , который есть у Кими в ралли – более чем достаточный, если Кими решит остаться там. Аки Хинтса, врач и физиотерапевт, который работал с Кими в Макларен, был беспощаден, со своей – профессиональной - точки зрения))– Если Кими собирается вернуться, ему это следует сделать прямо сейчас. В 2011 это будет еще возможно, а позже – уже не будет шансов. Поезд уйдет, и его уже не догонишь. Это видно на примере возвращения Михаэля Шумахера.– Решающий фактор – возраст, с этим никто ничего не может поделать, и тут не важно, насколько вы талантливы. Чем больше вам за 30, тем медленнее ваша реакция, тем труднее вам усваивать новые знания. Машины F1 постоянно меняются, меняется вся система уравнений, и чем вы старше, и чем больше изменений, тем в большей мере все это для вас становится минусом.24.9 2010 21:22:30Turun Sanomat, SingaporeHeikki KultaИсточник – http://www.ts.fi/f1/uutiset/161813.htmlПеревод на английский – Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.09.2010 04:51 А как насчет отношения Кими к пилотированию в F1?– Я никогда, ни в какой момент не замечал, чтобы у Кими было меньше интереса к гонкам, чем раньше. Но это не имеет значения. Я так хорошо знаю Кими, что я точно знаю – он в следующем году будет делать в точности то, чего захочет он сам, но я не хочу гадать, что именно это будет.Хорошо Крис ответил тем, кто считал, что у Кими были проблемы с мотивацией :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.09.2010 05:03 Прочитала Эванса в исполнении Петра.:) Петру - спасибо!Эвансу за заметку в Autosport, за то, что не прошел мимо высказываний “инопланетного” советника - очередной респект. Тут еще можно вспомнить Карлоса Сайнца с его “2010 – год Кими в WRC” и до кучи Марека Наварески из PR-службы Ситроен с его “Райкконен привлек новых людей в WRC, это новая аудитория, и это очень хорошо для спорта. ” Какие же, интересно в самом деле, события спровоцировали Марко на такое как минимум необъективное выступление, тем более удивительное, что еще буквально недавно тот же Autosport публиковал совсем другое мнение из стана энергетиков:“Мы очень довольны тем, что сделал Кими в этом сезоне. Он очень хорош для бренда Ред Булл, и мы стремимся продлить соглашение с ним на следующий год.” Что-то было, зацепило по ходу что-то г-на советника.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.09.2010 05:04 Роберт Кубица– Но мне неизвестны планы Кими. Если бы я был на его месте, я бы остался в ралли, и я говорю это вовсе не потому, что хочу, чтобы его не было в F1, а потому, что я знаю, как хороши машины WRC, и потому что это все по мне – если бы я был Кими, я бы выбрал ралли.Так стань им, чего балаболить попусту...Куб реально секет кого в напарники может получить...два раза одно и тоже повторил, заговариваться стал..хе-хеМарк Уэббер – Я уверен, Кими бы хотел пилотировать машину F1, но я не думаю, что это мотивирует его так же, как прежде Это как понимать ваще?! :blink: ..как можно хотеть пилотировать, но без мотивации?...тут с Маркушей возрастное однозначно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.09.2010 05:07 ... и моя. Мика+Кими у Мартина :rolleyes:и моя) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.09.2010 05:10 Прочитала Эванса в исполнении Петра.:) Петру - спасибо!Эвансу за заметку в Autosport, за то, что не прошел мимо высказываний “инопланетного” советника - очередной респект. Тут еще можно вспомнить Карлоса Сайнца с его “2010 – год Кими в WRC” и до кучи Марека Наварески из PR-службы Ситроен с его “Райкконен привлек новых людей в WRC, это новая аудитория, и это очень хорошо для спорта. ” Какие же, интересно в самом деле, события спровоцировали Марко на такое как минимум необъективное выступление, тем более удивительное, что еще буквально недавно тот же Autosport публиковал совсем другое мнение из стана энергетиков:“Мы очень довольны тем, что сделал Кими в этом сезоне. Он очень хорош для бренда Ред Булл, и мы стремимся продлить соглашение с ним на следующий год.” Что-то было, зацепило по ходу что-то г-на советника.)Да видно же, что в с Рб контракта не будет и соответственно с Ситро, вот и мстит Киману, который может уйти к Форду с его энергетиками...намекает тем, что Кими нулевый в плане отдачи...злой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.09.2010 05:24 Да видно же, что в с Рб контракта не будет и соответственно с Ситро, вот и мстит Киману, который может уйти к Форду с его энергетиками...намекает тем, что Кими нулевый в плане отдачи...злойДа.. Вот и Рено. Летом ведь было, читали, как Лопез приказал Буйе изучить готовность Кими вернуться в F1 с ними в 2011. И вот нам уже рассказывают, что боссы Рено снова изучают, но теперь уже не готовность Кими вернуться, а свое желание его принять. В глаза хотят заглянуть, что-то там хотят рассмотреть.А там все по-прежнему, в глубине тех глаз :D : Рику Кувайя рассказал в интервью mtv3, что Кими в настоящее время мирно размышляет (или размышляет в мире) о том, что он хочет делать, и как он хочет, чтобы все сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.09.2010 05:30 Подкину еще одну теорию КФФ...С "Ред Булл", могу сказать, ситуация очень сложная. Мы знаем, что у обоих призовых пилотов этой команды существуют действующие контракты, но как развернутся события через два месяца, когда закончится чемпионат, мы не знаем", - сказала Косаченко в интервью Sovsport.ru...так-что Ред Булл не отметайте... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.09.2010 05:31 Да.. Вот и Рено. Летом ведь было, читали, как Лопез приказал Буйе изучить готовность Кими вернуться в F1 с ними в 2011. И вот нам уже рассказывают, что боссы Рено снова изучают, но теперь уже не готовность Кими вернуться, а свое желание его принять. В глаза хотят заглянуть, что-то там хотят рассмотреть.А там все по-прежнему, в глубине тех глаз :D : Рику Кувайя рассказал в интервью mtv3, что Кими в настоящее время мирно размышляет (или размышляет в мире) о том, что он хочет делать, и как он хочет, чтобы все сложилось.Ну, тут хоть Булье зачирикал по-другому, что честь для нас, когда нами интересуется ЧМ...да и что он от Робертсонов поймет, заглянув им в механические глаза, роботов-рекордсменов по удоям? :D ...Встреча с глазу на глаз с Кими ему необходима...пысы: В поддоке Сингапура идут слухи, что если Уэб станет ЧМ, то покинет ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.09.2010 07:24 Роберт КубицаТак стань им, чего балаболить попусту...Куб реально секет кого в напарники может получить...два раза одно и тоже повторил, заговариваться стал..хе-хеКубица это говорит лишь потому, что он единственный из всех опрошенных, кто тоже непонаслышке знает, что такое ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.09.2010 09:18 Хых я фигею похоже Ред булл динамит Райкко и его манагеров, Почитал эту прессу http://www.wrc.com/news/raikkonen-weighs-up-2011-options/?fid=13678 сделал вывод что вариков по сути не так уж и много. Я валяюсь в компанию к Блоку , куда это гадится позор просто , позор!! :bang: :award: Хорошее такое скатывание по наклонной вниз, в пучину автомотоспорта, болото, трясину по самые помидоры :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах