plastikfin Опубликовано 24.09.2010 13:26 _FX_, непонимаю, что вы мне пытаетесь доказать? Если бы не дерзость и бесшабашность Ала и КО в середине сезона, сейчас вся команда могла бы иметь гораздо больше очков. Поменьше внутренней возни и побольше дела и не было бы у них всех тем проблем, которые с ними приключались. Фил навязывает борьбу Алу - это очевидно, неудивлюсь если и в Синге окажится быстрей его по ходу всего уикэнда. Ферры же делают все для того, что бы фонц оказывался впереди Массы и это удручает. Так что, имхо, ни команде ни кому то из пилотов этой команды в этом сезоне уже ничего не светит.И еще кое что, вы считаете хорошие старты пилота случайными обстоятельсвами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 24.09.2010 13:57 キミ・ライコネン ラリージャパン 2010 DAY2 林道SS11 ニカラ・ショート1 Rally Japan 2010 DAY2 SS11 NIKARA Short 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.09.2010 14:01 Мартин купил тот самый билет, чтобы пообедать с Кимой в отеле? Ого! :blink:Стефано небось с ним бесплатно обедает. B)я что-то пропустила? какой билет? какие бесплатные обеды?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2010 14:21 я что-то пропустила? какой билет? какие бесплатные обеды?:blink:Наоборот, платные. Что-то типа, как в Монако)))http://www.eglobaltravelnews.com.au/z-more/hot-deals/the-pursuit-of-adventure-aficionado-weekend-stay-packages-during-the-singapore-grand-prix-2010.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimus F1 Опубликовано 24.09.2010 14:22 http://formula1.ua/news/kimi_rajkkonen_ja_nikuda_ne_toropljus.10154/ - Кими, как всегда, никуда не торопится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.09.2010 14:25 Он точно финн, а не эстонец? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2010 14:28 http://formula1.ua/n...oropljus.10154/ - Кими, как всегда, никуда не торопится :DСтандартный вопрос, стандартный ответ. Потому что он и правда, не знает.(Там же рядышком еще одна новость, хотя и не новость.Уэббер, Кубица и Масса не собираются менять команды после окончания сезонаhttp://formula1.ua/n...jat_koma.10144/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.09.2010 14:33 Наоборот, платные. Что-то типа, как в Монако)))http://www.eglobaltr...-prix-2010.htmlаа, платные)) недопоняла спросонья))Стандартный вопрос, стандартный ответ. Потому что он и правда, не знает.(Там же рядышком еще одна новость, хотя и не новость.Уэббер, Кубица и Масса не собираются менять команды после окончания сезонаhttp://formula1.ua/n...jat_koma.10144/не нам тебе говорить, Наташка, что в формуле все может поменяться за одну ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2010 16:17 Уэббер, Кубица и Масса не собираются менять команды после окончания сезона«Каждый год мы говорим о том, кто меня заменит. Я уже привык к этому. Это был Валентино Росси, Роберт Кубица, Себастьян Феттель, Фернандо Алонсо! Я продлил контракт с командой на два сезона, так что такие слухи меня только смешат», – цитирует Массу El Periodico. :haha: Скоро будет не до смеху...вместе с рулем унесут, какбы не впивался в него...в Заубер на постояночку!!Тут про будушее Кими...ничего нового..http://www.wrc.com/news/raikkonen-weighs-up-2011-options/?fid=13678 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2010 18:57 А где все? :blink: Тут в блоге одного василия (Gray Matter: Kimi’s comeback conundrum) прочитал, что все это корявое кукареку про нами интересуется Кими от руководства Рено, не что иное, как привлечение спонсоров под его камбек и если эти спонсоры заборят меценатов Петрова, то Кими будет в Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.09.2010 19:10 А где все? :blink: Тут в блоге одного василия (Gray Matter: Kimi’s comeback conundrum) прочитал, что все это корявое кукареку про нами интересуется Кими от руководства Рено, не что иное, как привлечение спонсоров под его камбек и если эти спонсоры заборят меценатов Петрова, то Кими будет в Рено...хочу Кими в Ф1, не осталось уже сил смотреть Ф1 без него, на кого-нибудь другого переключиться не получается. Кими возвращайся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2010 19:24 хочу Кими в Ф1, не осталось уже сил смотреть Ф1 без него, на кого-нибудь другого переключиться не получается. Кими возвращайся!!!Такая же канитель, смотреть смотрю, а чего смотрю нихрена непойму...А ралли ваще не посмотришь, а если и глянешь нарезки в записи, то какие они все чумазые, измученные и думаешь чего он там забыл?...за хлеб гонять с его-то возможностями!! :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.09.2010 19:32 Такая же канитель, смотреть смотрю, а чего смотрю нихрена непойму...А ралли ваще не посмотришь, а если и глянешь нарезки в записи, то какие они все чумазые, измученные и думаешь чего он там забыл?...за хлеб гонять с его-то возможностями!! :no:Ралли можно посмотреть и с удовольствием, когда он не будет тянуть в Ф1 в силу возраста. К этому времени может быть организуют онлайн трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2010 19:40 Самое плохое не в ралли, отличная серия, а в том, что Кими буквально тащится за остальными машинами. Прогресс поскорее бы настал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2010 19:42 Ралли можно посмотреть и с удовольствием, когда он не будет тянуть в Ф1 в силу возраста. К этому времени может быть организуют онлайн трансляции.Все верно мыслишь...А тем временем похоже место неплохое освобождается..http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39021&st=3700&p=2849608entry2849608 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.09.2010 19:49 Все верно мыслишь...А тем временем похоже место неплохое освобождается..http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39021&st=3700&p=2849608entry2849608Я там ответил. Согласен с тобой, я еще в конце прошлого года думал, что он будет в Мерсах, но может к лучшему, что переконтовался годик в ралли. Нравится мне как к нему относится Хауг, у Булье не будет такого отношения искреннего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2010 20:04 Я там ответил. Согласен с тобой, я еще в конце прошлого года думал, что он будет в Мерсах, но может к лучшему, что переконтовался годик в ралли. Нравится мне как к нему относится Хауг, у Булье не будет такого отношения искреннего.Смущает только, что Хауг там гестапо немецкую команду строит от А до Я...будем посмотреть, я не спешу, как и Кими впрочем...хыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.09.2010 20:08 Смущает только, что Хауг там гестапо немецкую команду строит от А до Я...будем посмотреть, я не спешу, как и Кими впрочем...хыыЯ , думаю, немецкая команда не хуже итальянской семьи. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 20:10 Смущает только, что Хауг там гестапо немецкую команду строит от А до Я...будем посмотреть, я не спешу, как и Кими впрочем...хыыДа забудьте вы про мерседес.там есть уже один фин.более того и Сутиль и Хайдфельд на чемоданах сидят и ждут звонка Норберта.А Мерсовские профсоюзы насадят Хауга на вертел, если он решит выкинуть на Кими хотя бы 10 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.09.2010 20:11 Да забудьте вы про мерседес.там есть уже один фин.более того и Сутиль и Хайдфельд на чемоданах сидят и ждут звонка Норберта.А Мерсовские профсоюзы насадят Хауга на вертел, если он решит выкинуть на Кими хотя бы 10 млн.че делать то, Мартин больше не зовет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.09.2010 20:13 жаль Мика ралли не сильно увлекается.вроде не бедные люди, купили б свою Монстр Тим и зажигали б.тогда б даже я, может, съездил бы на этап =)Мика обленился слишком )) он ток ради развлекалочки теперь гоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 20:15 Мика обленился слишком )) он ток ради развлекалочки теперь гоняетну пусть Кими его промотивирует, где-нить в финской бане =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2010 20:17 че делать то, Мартин больше не зовет :Dэх...надо б 3-ю машину вводить.хишпанию - фтопку.а Маку, Фурам, Мерсу и Рено разрешить по 3 машины (у быков и так 4, а у остальных денег нет)вот и полная решетка... все 26 мест. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.09.2010 20:22 o_O француз пишет в твиттере:"would you believe it? bumped into Martin Whitmarsh and Kimi Raikkonen last night in a Singapore restaurant""видел вчера Кими и М.Уитмарша в сингапурском ресторане"все-таки Кими дополз до Сингапура? ))и хде фотоулики, я спрашиваю?! :bat: :D ну хорошо, что хоть с Мартином, а не с Булье :PА где все? :blink: Тут в блоге одного василия (Gray Matter: Kimi’s comeback conundrum) прочитал, что все это корявое кукареку про нами интересуется Кими от руководства Рено, не что иное, как привлечение спонсоров под его камбек и если эти спонсоры заборят меценатов Петрова, то Кими будет в Рено...хде ж они стока спонсоров нароют, чтоб Кими затащить? :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2010 20:23 эх...надо б 3-ю машину вводить.хишпанию - фтопку.а Маку, Фурам, Мерсу и Рено разрешить по 3 машины (у быков и так 4, а у остальных денег нет)вот и полная решетка... все 26 мест. =)да не будет такого карнавала...надо фамилию подправить в загсе на Райкман или Райкзакер какой-нить...Хауг сразу скажет: - Я..я!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах