Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я тут немного поинтересовалась... говорят, машина Мини пока не ахти как едет... и заявляются они пока на европейские этапы чемпионата мира. Подходит ли это Кими? вопрос...

Ага, подвеска не очень. Мне кажется, и о чём я вчера писал не раз, для Кими это не вариант, там нужны опытные доводчики.

Поделиться этим сообщением

кстати. может тут уже и обсуждалось, но почему действительно Кими не принял решения летом, как и обещал? какие могут быть варианты?

он же сам раскололся, что не от него все зависит ))

А если вспомнить Ника, Физико, Рубенса, которые тоже имея талант, не добились в формуле главного - чемпионства. Чего-то им не хватило - перчинки чемпионской, наверное. А в Кими она точно есть, поэтому мне верится, что Кими может стать ЧМ и в ралли.

справедливости ради, Ник в чемпионской машине так и не посидел, а вот Физико и Рубенс - блата в своих командах им точно не хватило )))

З.Ы. Ну и шо?! (это я всем). Как скажите, други и подруги, мы верим Кими наслово? ;)

как официально скажет, тогда и поверим ))

Видишь ли, когда об этом говорили я все-таки надеялся на конкурентоспособный болид, а не на Рено :( А так ерунда какая-то получается.

Так что пока все более чем погано.

мне интересно, когда об этом говорили, уже было объявлено о контракте Марка на 2011?

камбэк в РБР я бы еще поняла (хотя тоже есть свои минусы), но Рено не вызывает доверия ни в плане машины, ни в плане финансов

Если бы проехал без ошибок, то Монако и СПА были бы его 100%

прям-таки 100? в прошлом году Монако почему-то не выиграли, там все зависло б от квалы

в Спа Мак был существенно быстрее

Я тут немного поинтересовалась... говорят, машина Мини пока не ахти как едет... и заявляются они пока на европейские этапы чемпионата мира. Подходит ли это Кими? вопрос...

понятно, что на 2011-ый Мини - не самый крутой вариант, но вот на более долгосрочную перспективу - кто знает...

Некоторые и с опытом и с накатом ничего выдающегося так и не добились. У того же Сордо опыт уже ого-го, и что? Отдельные победы на допах и ничего более. Молодой Ожье уже уверенне Дани едет.

А старик Хеннинг к примеру, так и остался середняком, хотя опыта выше крыши.

Что по-твоему будет достойным уровнем для Кими:

одиночные успехи на СУ

победа на одном или нескольких ралли

чемпионство?

Ведь мечта Кими стать чемпионом, а не одиночные успехи.

Хирво, Сордо, Латвала так и не достигли успеха, не воплотили мечту в реальность, а они уже старожилы ралли.

Так реально Кими стать чемпионом? Ведь вызов это именно чемпионство, а не какой-то там мифический достойный уровень с парой-тройкой выигранных СУ. Стоит ли игра свеч?

Ну у Хирво, Яри и Дани ещё всё впереди и не известно каким будет Кими через год-2-3. И если сейчас он вполне нормально боритса с Улсоном то приобретя необходимый опыт он спокойно его объедит и начнёт бороться с более сильными пилотами

понятно, что на 2011-ый Мини - не самый крутой вариант, но вот на более долгосрочную перспективу - кто знает...

Нет если начинать бороться то надо сразу хорошую машину, как сейчас. Тут пока 2 варианта приходят в голову Ситроен и Форд. На худой конец Шкода, ито если они со следующего года придут в WRC

Ира, счастливая, о долгосрочной перспективе думаешь.... :D

с главной:

Популярный рэпер Эминем выступит в дни проведения Гран При Бразилии – сегодня организаторы объявили о подписанном контракте.

Концерт пройдёт в пятницу, накануне Гран При, став частью мероприятий, посвященных проведению национального этапа.

эх, а Кимана не будет :(

Нет если начинать бороться то надо сразу хорошую машину, как сейчас. Тут пока 2 варианта приходят в голову Ситроен и Форд. На худой конец Шкода, ито если они со следующего года придут в WRC

не надо Форд. у них рубашки дурацкие:D

с главной:

пусть отучается от этой музыки :)

I’m not afraid to take a stand :music: :music: :music:

пусть отучается от этой музыки

отвечу словами Lunna

кому надо? тебе или Кими?)))

:)

PS мне ваще пофиг, моя любимая группа Avenged Sevenfold

Ира, счастливая, о долгосрочной перспективе думаешь.... :D

эм... я скорее мечтаю ))) больно мафынка класивая :D

с главной:

да блин, мож у Кимана уже муз. вкусы 10 раз поменялись :P

I’m not afraid to take a stand

помню, когда Кими уходил из Ф1, кто то сделал трибьют, на музыку Toy Soliders, теперь этот трек у меня кроме как с Кими нисчем не ассоциируется :)

как только слышу первые слова , сразу передглазами кадры этого трибьюта и победы Кими

он же сам раскололся, что не от него все зависит ))

значит до лета было все более-менее ясно, а теперь что-то поменялось. вот мне и интересно: что же изменилось.

I’m not afraid to take a stand

помню, когда Кими уходил из Ф1, кто то сделал трибьют, на музыку(вернее песня была в качестве саундтрека) Toy Soliders, теперь этот трек у меня кроме как с Кими нисчем не ассоциируется :)

как только слышу первые слова , сразу передглазами кадры этого трибьюта и победы Кими

эм... я скорее мечтаю ))) больно мафынка класивая :D

да блин, мож у Кимана уже муз. вкусы 10 раз поменялись :P

хорошо бы, Эминем это ж не серьёзно, в 30 лет тем более :)

Уфф... Насилу дочитал. Осеннее обострение продолжается, граждане кимофилы и кимофилки? :hello::)

Кими в Феррари к Алу? Плохая идея, скажем.

С точки зрения нашей оценки прошлогодних событий - отвратительная, а в свете довольно неожиданных последних заявлений Кими и Туррини - так уже не кажется невероятной...

Да вытащи наконец -то вату из ушей , cними противогаз , и прислушайся к тому что говорят в ред Булле , по твоему Хельмут это пластинка потифонная которая заела и трещит про результы какие-то...

Или это пук который никто не услышал?? Чувак как бе намекает прямым текстом, а вы грите 3-5 лет..!!

З. Ы. можно было ответить просто вот так :lol: .

и что имеет в виду Райкконен когда говорит что не всё зависит от него и есть другие причины???

За стилистику зачот :D

По выделенному: не последняя причина, никак от него не зависящая - необходимость с 7-ми утра "давить сусликов" ((с) Veland), да еще и слушать (и слышать!) монотонный бубнеж Кая (что хотелось бы - см. картинку в сигнатуре)...

Хоспоти, с кем мы Кими сравниваем? С лучшими раллистами в мире! И вы хотите чтобы он сразу у них выигрывал?! :blink:

А ты не хочешь? :rolleyes:

Яри-Матти умница... Такие вещи правильные говорит.

От за перевод спасибки. А то Гугль мозг взорвал:

- Мы должны всегда держать свои ajorytmi. Хотя не за рулем будет идти, так что она вдруг не в состоянии поднять таким образом, что сжимает секунд на километр быстрее, но он должен прийти, естественно.

Crazy rumors in Italy: Ferrari Raikkonen returns!  :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1188615

OMG :lol: Я не против лично))

OMG  :lol: Я не против лично))

В этой инфе самое интересное- комментарии тиффози. Похоже, они тоже не против. B)

http://www.derapate.it/articolo/f1-2011-ferrari-la-folle-idea-di-raikkonen-al-posto-di-massa/19151/

для меня успехом будет даже 1 победа в гонке

игра стоит свеч, если таков выбор Кими

мысль такая, раз в прошлом году не пошел в Мак и не вел переговоров с РБР - пусть достигает своего потолка в ралли, а не разменивается на всякие Рено и Мерсы

кстати, я считаю, что Латвала еще может добиться успеха, в этом году он даже поувереннее Хирво выглядит и стал гораздо стабильнее

значит если выбором Кими будет Рено или Мерс - вы согласитесь с тем что и в этом случае игра будет стоить свеч? Если таков выбор Кими конечно

не надо Форд. у них рубашки дурацкие:D

Это, чего это они дурацкие? Ну по лучше ситроеновских :P

Rally+Australia+Press+Conference+cjEyMQk7fwyl.jpg

Crazy rumors in Italy: Ferrari Raikkonen returns!  :)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1188615

Обеими руками, ногами и головой только за :hello:

OMG :lol: Я не против лично))

:lol: А Рикку Кувайя предупреждал, что слухи о Рено это только цветочки!

Это, чего это они дурацкие? Ну по лучше ситроеновских :P

да они там все дурацкие:D а штаны клерковские аще лол))) ты Кими в этом можешь представить?)

хотя где бы он ни был, все равно будет носить свои любимые футболки, джинсы и кеды))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...