Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Изначально, это когда? Когда стало известно про Ситроен? Тогда речь шла только о РБР.

Изначально - это когда оживились пересуды о возможном возвращении Кими в формулу месяца 2-1,5 назад. Не хочется шерстить сайты, но я неоднократно встречала это мнение в разных заметках на разных сайтах, что наиболее реальные варианты для Кими в формуле 2011 - это именно Рено и Мерседес. В Рено - место Виталия, Мерседес - в случае досрочного ухода Михаэля. И так оно и есть: на первый взгляд в других командах мест сейчас нет.

Поделиться этим сообщением

Вот, например, одни из причин (если не главная), почему Кими может не быть в ралли в следующем году:

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Raeikkoenen_bestaetigt_Anfrage_bei_Renault_10091607.html

Вот, например, одни из причин (если не главная), почему Кими может не быть в ралли в следующем году:

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Raeikkoenen_bestaetigt_Anfrage_bei_Renault_10091607.html

А для тех кто не шпрехает? :)

Не сомневаюсь, Робертсоны и в Мерседес позвонили. Это их работа. Только Мерседесу такая утечка, которую допустил Булье, совсем невыгодна, поэтому об этом мы не узнаем.

Одно то, что Кими не торопится подписывать контракт в ралли говорит о том, что работа идет на обоих фронтах.

Но от "позвонили" до "поставили подписи" целая пропасть, так что радоваться не имеет смысла.

А уж тем более, отключив голову, кричать "кимавсехпарвет", что к сожалению у некоторых наблюдается от переизбытка чувств. Вот например:

Это ж форум, здесь разные эмоции имеют право быть: хочется народу, чтоб Кими всех порвал. Нельзя запретить мечтать. :)

Никто не утверждает, что договор на стадии подписания. Но раз "утечка" таки есть, что ж нам её игнорировать что ли?))

А для тех кто не шпрехает? :)

Марко говорит, что, типа, рекламный эффект от Райкконена в ралли будет на прежнем уровне, только если он начнет успеха добиваться

Но раз "утечка" таки есть, что ж нам её игнорировать что ли?))

Нет, конечно. Просто не переоценивать. А то как с РБ будет, один слух и столько надежд.

А потом такой обломище. Многих тогда как обухом по голове ударило продление Вебера.

А тут вероятность "обломища" ничуть не ниже, а то и повыше будет.

а вот почему ты не берешь в расчет того, что Кими может вернуться в Формулу, я не пойму.

Пока контракта нет, возможно всё) хоть даунхилс карс))

Товарищи.. Рено не для Кими... я думаю, Робертсоны поговорили с Булье, разузнали что и как и на этом всё закончится.

Кими же не раз говорил : только чемпионская машина. Ну нет у Рено такой машины.. и не будет в 2011.

это я рассматриваю с Галиной точки зрения. если, как она говорит, очевидно то, что он остается в ралли, тогда это всё выглядит как пиар.

нет.. как правильно сказал Галев, это "рабочие моменты", о которых растрепал Булье, чтобы попиариться.

Я кстати об этом говорил однажды, что РБ результатов требует.

Марко говорит, что, типа, рекламный эффект от Райкконена в ралли будет на прежнем уровне, только если он начнет успеха добиваться

Ну, не ради ж самого рекламного эффекта Кими в ралли гоняется.Для него самого важней и интересней сам спорт. К тому же, рекламный эффект, даже снизившись, может в разы перекрывать эффект от того же Ожье, например.

Ну, не ради ж самого рекламного эффекта Кими в ралли гоняется.Для него самого важней и интересней сам спорт.

Мало ли для чего там гоняется Кими, Ред Булл его спонсирует именно ради рекламного эффекта

Я кстати об этом говорил однажды, что РБ результатов требует.

где? Он говорит только догмами, что если Кими будет побеждать, а не падать - отдача будет больше.

Но вообще-то, РБ недовольны чемпионатом WRC. И уже давно поговаривают, что они могут свалить.

Эт я ещё несколько месяцев назал постила. Культа писал.

честно, меня поражают уверенные высказывания форумчан что Рено не могут построить чемпионской машины в 2011! вы скажите мне на чем вы основываетесь? или вы прошли курс обучения "как стать настрадамусом"? Вы просто не можете знать будет у рено машина способная побеждать или нет! вы могли предположить что хонда после ухода в лице частника станет чемпионами? вы могли предположить на фоне середняков Клутхарда и Веббера что ред булл будут единственными кто сможет навязать борьбу Брауну? да, к ним пришел Нью, да командой руководил Браун... а может в этом Рено сейчас есть люди которые под руководством Булье смогут блеснуть и построить нечто крутое что быстрее детища Ньюи, или сам Бульэ - потенциальный мега-ум. времена меняются, и каждый год кто-нибудь из лидеров скатывается вниз а на его место приходят новые...все становится явным только тогда когда проходит первая гонка сезона, а до этого времени - это всего лишь догадки и домыслы основанные на действующих показателях. и кто знает, может приход в рено - это далеко не провальное решение...

где? Он говорит только догмами, что если Кими будет побеждать, а не падать - отдача будет больше.

Но вообще-то, РБ недовольны чемпионатом WRC. И уже давно поговаривают, что они могут свалить.

Ну и кто там будет тогда Киму спонсировать, а то значит в формуле за еду и 3-5 места мы гонять не хотим, а в ралли вообще без еды и за 8-10 места это пожалуйста, так что ли?

Когда будет перевод нормальный, тогда и посмотри. Но если рассуждать логически, то РБ не будет вкладывать милионы, не имея результата.

и кто знает, может приход в рено - это далеко не провальное решение...

Вот именно, кто еще 2 года назад поставил бы ржавую копеечку на чемпионство Баттона после сезона 2008? ;)

Мало ли для чего там гоняется Кими, Ред Булл его спонсирует именно ради рекламного эффекта

НУ и кто там сейчас предпочтительней Кими выглядит в плане "рекламного эффекта"?

Пока контракта нет, возможно всё) хоть даунхилс карс))

это да, а то все "очевидно-очевидно":)

Товарищи.. Рено не для Кими... я думаю, Робертсоны поговорили с Булье, разузнали что и как и на этом всё закончится.

Кими же не раз говорил : только чемпионская машина. Ну нет у Рено такой машины.. и не будет в 2011.

с одной стороны согласна, но с другой, кто знает, что они в следующем году могут забацать.

нет.. как правильно сказал Галев, это "рабочие моменты", о которых растрепал Булье, чтобы попиариться.

это тоже один из вариантов. просторов для фантазий - хоть отбавляй.

и, чует мое сердце, что тема будет бурлить еще очень долго.

Галь, а просвети меня про возможные варианты в ралли. что ему могут предложить и каковы возможности у предлагаемых машин в плане борьбы за первые места? я в этом деле профан:blush:

Ну и кто там будет тогда Киму спонсировать, а то значит в формуле за еду и 3-5 места мы гонять не хотим, а в ралли вообще без еды и за 8-10 места это пожалуйста, так что ли?

Вообще-то Буйе цифру начальную озвучивал уже: что-то похожее на 20 миллионов прозвучало тогда. Вполне прилично.

Жаль то, что год это очень мало, чтобы проявить себя в Ф1 новичку.

Льюис в свой дебютный сезон доказал иногим обратное.

А больше шансов у него не будет, если его уйдут. Хотя если прийдет Кими, может это будет сладкой пилюлей.

Навыки Петрова пригодятся в командах новичках. Заоодно попутно и опыта поднаберется.

Петров не так уж и плох, но выступать за Рено для него пока еще рановато.

А вот доехать до первого поворота за опр время ,я не согласен, ибо расстояния разные

Да практически на любой трассе 5ти сек вполне хватит.

На трассах типа Венгрии, Монако, и т.п., где стартовые прямые достаточно короткие потребуется мение пяти.

Вообще-то Буйе цифру начальную озвучивал уже: что-то похожее на 20 миллионов прозвучало тогда. Вполне прилично.

Тем более выбор в пользу Ф-1 :) Кто ему в следующем сезоне в ралли хотя бы 5 заплатит, там и зарплат таких нет, если только у Леба?

НУ и кто там сейчас предпочтительней Кими выглядит в плане "рекламного эффекта"?

По словам Х. Марко Леб и Ожье. ;)

честно, меня поражают уверенные высказывания форумчан что Рено не могут построить чемпионской машины в 2011! вы скажите мне на чем вы основываетесь?

Разжевываю:

Есть такие понятия, как "закономерности" и "факты". Оперируя этими понятиями можно делать некоторые предположения.

Чем больше знаний, тем точнее предположения.

Пример Брауна и Хонды это исключение, там идеально совпало ВСЕ. А Кими, как спортсмен, не может позволить себе играть в рулетку своей карьерой, ставя на исключение. Тем более у Рено нет полутора лет на разработку болида и хондовских миллионов, отсутствие которых для дальнешей работы позволило РБ в конце прошлого сезона навязать борьбу БГП и отсутсвие которых так пагубно сказалось на болиде этого сезона. Да и Брауна у Рено тоже нет, а это фигура очень и очень сильная.

К слову о ведристости Рено.

Не считаю их нынешний болид таким уж никчемным.

Уровень выступлений в этом сезе у них довольно высок и если они продолжат на этом же уровне в след. сезоне, подписав Кими в напарники Роберту, я буду вполне этим удовлетворен.

Разжевываю:

Есть такие понятия, как "закономерности" и "факты". Оперируя этими понятиями можно делать некоторые предположения.

Чем больше знаний, тем точнее предположения.

Пример Брауна и Хонды это исключение, там идеально совпало ВСЕ. А Кими, как спортсмен, не может позволить себе играть в рулетку своей карьерой, ставя на исключение. Тем более у Рено нет полутора лет на разработку болида и хондовских миллионов, отсутствие которых для дальнешей работы позволило РБ в конце прошлого сезона навязать борьбу БГП и отсутсвие которых так пагубно сказалось на болиде этого сезона. Да и Брауна у Рено тоже нет, а это фигура очень и очень сильная.

Т.е. 1 января 2009 года ты точно знал, что чемпионом в 2009 будет Баттон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...