voda Опубликовано 16.09.2010 10:05 Изначально, это когда? Когда стало известно про Ситроен? Тогда речь шла только о РБР.Изначально - это когда оживились пересуды о возможном возвращении Кими в формулу месяца 2-1,5 назад. Не хочется шерстить сайты, но я неоднократно встречала это мнение в разных заметках на разных сайтах, что наиболее реальные варианты для Кими в формуле 2011 - это именно Рено и Мерседес. В Рено - место Виталия, Мерседес - в случае досрочного ухода Михаэля. И так оно и есть: на первый взгляд в других командах мест сейчас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2010 10:07 Вот, например, одни из причин (если не главная), почему Кими может не быть в ралли в следующем году:http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Raeikkoenen_bestaetigt_Anfrage_bei_Renault_10091607.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2010 10:08 Вот, например, одни из причин (если не главная), почему Кими может не быть в ралли в следующем году:http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Raeikkoenen_bestaetigt_Anfrage_bei_Renault_10091607.htmlА для тех кто не шпрехает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2010 10:10 А для тех кто не шпрехает? :)Думаешь, я шпрехаю? Гугл-переводчик же есть:http://translate.google.ru/#de|ru| Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2010 10:11 Не сомневаюсь, Робертсоны и в Мерседес позвонили. Это их работа. Только Мерседесу такая утечка, которую допустил Булье, совсем невыгодна, поэтому об этом мы не узнаем. Одно то, что Кими не торопится подписывать контракт в ралли говорит о том, что работа идет на обоих фронтах. Но от "позвонили" до "поставили подписи" целая пропасть, так что радоваться не имеет смысла. А уж тем более, отключив голову, кричать "кимавсехпарвет", что к сожалению у некоторых наблюдается от переизбытка чувств. Вот например:Это ж форум, здесь разные эмоции имеют право быть: хочется народу, чтоб Кими всех порвал. Нельзя запретить мечтать. :) Никто не утверждает, что договор на стадии подписания. Но раз "утечка" таки есть, что ж нам её игнорировать что ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2010 10:14 А для тех кто не шпрехает? :)Марко говорит, что, типа, рекламный эффект от Райкконена в ралли будет на прежнем уровне, только если он начнет успеха добиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2010 10:17 Но раз "утечка" таки есть, что ж нам её игнорировать что ли?))Нет, конечно. Просто не переоценивать. А то как с РБ будет, один слух и столько надежд. А потом такой обломище. Многих тогда как обухом по голове ударило продление Вебера. А тут вероятность "обломища" ничуть не ниже, а то и повыше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2010 10:18 а вот почему ты не берешь в расчет того, что Кими может вернуться в Формулу, я не пойму.Пока контракта нет, возможно всё) хоть даунхилс карс))Товарищи.. Рено не для Кими... я думаю, Робертсоны поговорили с Булье, разузнали что и как и на этом всё закончится.Кими же не раз говорил : только чемпионская машина. Ну нет у Рено такой машины.. и не будет в 2011.это я рассматриваю с Галиной точки зрения. если, как она говорит, очевидно то, что он остается в ралли, тогда это всё выглядит как пиар.нет.. как правильно сказал Галев, это "рабочие моменты", о которых растрепал Булье, чтобы попиариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 10:22 Вот, например, одни из причин (если не главная), почему Кими может не быть в ралли в следующем году:http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/09/Raeikkoenen_bestaetigt_Anfrage_bei_Renault_10091607.htmlЯ кстати об этом говорил однажды, что РБ результатов требует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2010 10:25 Марко говорит, что, типа, рекламный эффект от Райкконена в ралли будет на прежнем уровне, только если он начнет успеха добиватьсяНу, не ради ж самого рекламного эффекта Кими в ралли гоняется.Для него самого важней и интересней сам спорт. К тому же, рекламный эффект, даже снизившись, может в разы перекрывать эффект от того же Ожье, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.09.2010 10:29 Ну, не ради ж самого рекламного эффекта Кими в ралли гоняется.Для него самого важней и интересней сам спорт. Мало ли для чего там гоняется Кими, Ред Булл его спонсирует именно ради рекламного эффекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.09.2010 10:29 Я кстати об этом говорил однажды, что РБ результатов требует.где? Он говорит только догмами, что если Кими будет побеждать, а не падать - отдача будет больше.Но вообще-то, РБ недовольны чемпионатом WRC. И уже давно поговаривают, что они могут свалить.Эт я ещё несколько месяцев назал постила. Культа писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 16.09.2010 10:31 честно, меня поражают уверенные высказывания форумчан что Рено не могут построить чемпионской машины в 2011! вы скажите мне на чем вы основываетесь? или вы прошли курс обучения "как стать настрадамусом"? Вы просто не можете знать будет у рено машина способная побеждать или нет! вы могли предположить что хонда после ухода в лице частника станет чемпионами? вы могли предположить на фоне середняков Клутхарда и Веббера что ред булл будут единственными кто сможет навязать борьбу Брауну? да, к ним пришел Нью, да командой руководил Браун... а может в этом Рено сейчас есть люди которые под руководством Булье смогут блеснуть и построить нечто крутое что быстрее детища Ньюи, или сам Бульэ - потенциальный мега-ум. времена меняются, и каждый год кто-нибудь из лидеров скатывается вниз а на его место приходят новые...все становится явным только тогда когда проходит первая гонка сезона, а до этого времени - это всего лишь догадки и домыслы основанные на действующих показателях. и кто знает, может приход в рено - это далеко не провальное решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 10:32 где? Он говорит только догмами, что если Кими будет побеждать, а не падать - отдача будет больше.Но вообще-то, РБ недовольны чемпионатом WRC. И уже давно поговаривают, что они могут свалить.Эт я ещё несколько месяцев назал постила. Культа писал.Ну и кто там будет тогда Киму спонсировать, а то значит в формуле за еду и 3-5 места мы гонять не хотим, а в ралли вообще без еды и за 8-10 места это пожалуйста, так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 10:33 где? Он говорит только догмами, что если Кими будет побеждать, а не падать - отдача будет больше.Но вообще-то, РБ недовольны чемпионатом WRC. И уже давно поговаривают, что они могут свалить.Эт я ещё несколько месяцев назал постила. Культа писал.Когда будет перевод нормальный, тогда и посмотри. Но если рассуждать логически, то РБ не будет вкладывать милионы, не имея результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 10:35 и кто знает, может приход в рено - это далеко не провальное решение...Вот именно, кто еще 2 года назад поставил бы ржавую копеечку на чемпионство Баттона после сезона 2008? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2010 10:36 Мало ли для чего там гоняется Кими, Ред Булл его спонсирует именно ради рекламного эффектаНУ и кто там сейчас предпочтительней Кими выглядит в плане "рекламного эффекта"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.09.2010 10:39 Пока контракта нет, возможно всё) хоть даунхилс карс))это да, а то все "очевидно-очевидно":)Товарищи.. Рено не для Кими... я думаю, Робертсоны поговорили с Булье, разузнали что и как и на этом всё закончится.Кими же не раз говорил : только чемпионская машина. Ну нет у Рено такой машины.. и не будет в 2011.с одной стороны согласна, но с другой, кто знает, что они в следующем году могут забацать. нет.. как правильно сказал Галев, это "рабочие моменты", о которых растрепал Булье, чтобы попиариться.это тоже один из вариантов. просторов для фантазий - хоть отбавляй. и, чует мое сердце, что тема будет бурлить еще очень долго.Галь, а просвети меня про возможные варианты в ралли. что ему могут предложить и каковы возможности у предлагаемых машин в плане борьбы за первые места? я в этом деле профан:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2010 10:39 Ну и кто там будет тогда Киму спонсировать, а то значит в формуле за еду и 3-5 места мы гонять не хотим, а в ралли вообще без еды и за 8-10 места это пожалуйста, так что ли?Вообще-то Буйе цифру начальную озвучивал уже: что-то похожее на 20 миллионов прозвучало тогда. Вполне прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2010 10:41 Жаль то, что год это очень мало, чтобы проявить себя в Ф1 новичку.Льюис в свой дебютный сезон доказал иногим обратное.А больше шансов у него не будет, если его уйдут. Хотя если прийдет Кими, может это будет сладкой пилюлей.Навыки Петрова пригодятся в командах новичках. Заоодно попутно и опыта поднаберется. Петров не так уж и плох, но выступать за Рено для него пока еще рановато.А вот доехать до первого поворота за опр время ,я не согласен, ибо расстояния разныеДа практически на любой трассе 5ти сек вполне хватит. На трассах типа Венгрии, Монако, и т.п., где стартовые прямые достаточно короткие потребуется мение пяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 10:42 Вообще-то Буйе цифру начальную озвучивал уже: что-то похожее на 20 миллионов прозвучало тогда. Вполне прилично.Тем более выбор в пользу Ф-1 :) Кто ему в следующем сезоне в ралли хотя бы 5 заплатит, там и зарплат таких нет, если только у Леба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2010 10:44 НУ и кто там сейчас предпочтительней Кими выглядит в плане "рекламного эффекта"?По словам Х. Марко Леб и Ожье. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2010 10:45 честно, меня поражают уверенные высказывания форумчан что Рено не могут построить чемпионской машины в 2011! вы скажите мне на чем вы основываетесь? Разжевываю:Есть такие понятия, как "закономерности" и "факты". Оперируя этими понятиями можно делать некоторые предположения. Чем больше знаний, тем точнее предположения. Пример Брауна и Хонды это исключение, там идеально совпало ВСЕ. А Кими, как спортсмен, не может позволить себе играть в рулетку своей карьерой, ставя на исключение. Тем более у Рено нет полутора лет на разработку болида и хондовских миллионов, отсутствие которых для дальнешей работы позволило РБ в конце прошлого сезона навязать борьбу БГП и отсутсвие которых так пагубно сказалось на болиде этого сезона. Да и Брауна у Рено тоже нет, а это фигура очень и очень сильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2010 10:46 К слову о ведристости Рено.Не считаю их нынешний болид таким уж никчемным.Уровень выступлений в этом сезе у них довольно высок и если они продолжат на этом же уровне в след. сезоне, подписав Кими в напарники Роберту, я буду вполне этим удовлетворен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 10:48 Разжевываю:Есть такие понятия, как "закономерности" и "факты". Оперируя этими понятиями можно делать некоторые предположения. Чем больше знаний, тем точнее предположения. Пример Брауна и Хонды это исключение, там идеально совпало ВСЕ. А Кими, как спортсмен, не может позволить себе играть в рулетку своей карьерой, ставя на исключение. Тем более у Рено нет полутора лет на разработку болида и хондовских миллионов, отсутствие которых для дальнешей работы позволило РБ в конце прошлого сезона навязать борьбу БГП и отсутсвие которых так пагубно сказалось на болиде этого сезона. Да и Брауна у Рено тоже нет, а это фигура очень и очень сильная.Т.е. 1 января 2009 года ты точно знал, что чемпионом в 2009 будет Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах