Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Зачем Феттелю с самовозного Ред булла идти в невнятный Мерседес?

Вопрос даже не "зачем", а "почему". Если чемп выиграет Марк, Себу нелегко будет это пережить. Характер-то у Себа очень-очень амбициозный.

Меня смущает в этом предположении другое: наверное, Кими мог и раньше придти в РБ на место Марка. Но почему-то не захотел. B)

Поделиться этим сообщением

Будь в распоряжении Себа нормальный второй номер-комфортно лидировал бы в чемпионате.

Очень споррное суждение,Себ изначально был 100%м. фаворитом команды,пока не начал сдуваться,но его до последнего тянули,пока имели явное преимущество над остальными командами.

А Массу куда?

Думаю в нынешнюю феррари на место Массы из топов никто не захочет идти.

А ктото может,напомнить мне,были ли случаи,чтоб гонщик в расцвете сил сам ушёл из Ф1 имея все шансы выступать в топ командах?

Я вот не помню-Монтоя мог при желании остаться в одной из топ команд?

Массу отчислить за неуспеваемость :P Джеки Стюарт рано ушел, Джеймс Хант, Эмерсон Фиттипальди не ушел, но ерундой занялся напару с братом вместо того чтобы третий титул брать.

И кто из них ушёл,чтобы гоняца даже в более опасном виде спорта?

Я не имею ввиду,тех,кто подустал гоняца,рискуя покалечится.

Ковалайнен :

Кова молодец. Правильно обрисовал ситуацию с Кимиными перспективами в ралли.

1. Ньюи не гарантия успехов

2. Браун фигура сильная, сопоставимая по масштабу с Ньюи

3. В РБ уперто считают, что пилоты должны бороться между собой. Будь в распоряжении Себа нормальный второй номер-комфортно лидировал бы в чемпионате. В Мерседес ему это предоставят без проблем.

Себ и сам немало косячит. Никто ему безооговорочный первый номер не даст, тем более в Мерсе, где будут строить команду под Росберга, если Шумахер решит уйти.

Я вот попытался вспомнить хоть одного гонщика который отказался выступать за Феррари и не смог такого припомнить, думаю за хорошую  зарплату Дженсон не отказался бы, а Феррари получили бы 2 чемпионов, а в Макларене бы образовалась вакансия для одного хорошего человека

Не думаю, что Дженсон из-за денег и шильдика Феррари, готов променять комфортное существование в команде, да не в какой-нибудь, а в Макларене!, на роль второго номера Алонсо.

И кто из них ушёл,чтобы гоняца даже в более опасном виде спорта?

Я не имею ввиду,тех,кто подустал гоняца,рискуя покалечится.

А ну тогда могу вспомнить Дидье Пирони который ушел в гонки катеров и там убился.

"Мерседес отрицает предположения о том, что машина для следующего сезона строится исключительно под стиль пилотирования Михаэля Шумахера.

"Мы не строим болид под Михаэля. Главное, чтобы он получился быстрым", - заявил Росс Браун.

"Результаты Шумахера в следующем году будут больше зависеть от шин Пирелли, чем от специфики машины", - добавил англичанин." (с)формула ньюс

А быструю-то они построят? :) Думай, Кими, думай.))

Не думаю, что Дженсон из-за денег и шильдика Феррари, готов променять комфортное существование в команде, да не в какой-нибудь, а в Макларене!, на роль второго номера Алонсо.

Почему второго? Перед началом этого сезона многие прочили Дженсону роль второго при Льюисе, а оно вон как вышло, так что еще не известно как там было бы в Феррари, что-то я не припомню ни одного чемпиона мира в роли номера 2 :blush:

Кова молодец. Правильно обрисовал ситуацию с Кимиными перспективами в ралли.

Человек, который знает, как достигаются победы и титулы, никогда не скажет о другом спортсмене плохо. Это адский труд и столько потраченного здоровья...©

"Мерседес отрицает предположения о том, что машина для следующего сезона строится исключительно под стиль пилотирования Михаэля Шумахера.

"Мы не строим болид под Михаэля. Главное, чтобы он получился быстрым", - заявил Росс Браун.

"Результаты Шумахера в следующем году будут больше зависеть от шин Пирелли, чем от специфики машины", - добавил англичанин." (с)формула ньюс

А быструю-то они построят? :)  Думай, Кими, думай.))

О чем должен думать Кими? Там что, есть место? А слова Росса обычное бла-бла. Тем более, если говорят, что стили Нико и Мхаэля похожи, то, он это говорит, вполне искренне.

Почему второго? Перед началом этого сезона многие прочили Дженсону роль второго при Льюисе, а оно вон как вышло, так что еще не известно как там было бы в Феррари, что-то я не припомню ни одного чемпиона мира в роли номера 2 :blush:

Скажем так, Дженсон не будет там вторым номером, просто Алонсо всегда будет первым, особенно, имея такую поддержку.

Льюис психологически может гоняться с сильным напарником, Ал- нет. Поэтому как было бы в Феррари, предположить можно, было бы так, как и в этом году. B)

Человек, который знает, как достигаются победы и титулы, никогда не скажет о другом спортсмене плохо. Это адский труд и столько потраченного здоровья...©

А то на Киму мало "гнали" другие гонщики, начиная от ДиСи и кончая Джорданом. Всех перечислять не буду.  :rolleyes:

Вы так верите в интервью ) Только Кими честно говорит, если обстоятельства позволяют конечно.

Вы так верите в интервью ) Только Кими честно говорит, если обстоятельства позволяют конечно.

Ага, он честно говорит: Давайте подождем и посмотрим, что будет...:D

А ну тогда могу вспомнить Дидье Пирони который ушел в гонки катеров и там убился.

Дидье Пирони не помню в Ф1,но история грустная.

Тут тоже было,ктото говорил про Кими в Ф1 на воде-страшный вид спорта-ненадо нам туда.

О чем должен думать Кими? Там что, есть место? А слова Росса обычное бла-бла. Тем более, если говорят, что стили Нико и Мхаэля похожи, то, он это говорит, вполне искренне.

Сейчас в топах вообще свободных мест нет, но это ж не значит, что Кими и думать о них не моги. Тем более, при том, что свободных мест нет, у самого Кими какие-то опции имеются - он же говорил, что рассматривает несколько вариантов.

Угу и так же честно переносит сроки окончания ожидания :D

Скажем так, Дженсон не будет там вторым номером, просто Алонсо всегда будет первым, особенно, имея такую поддержку.

чую, Флав таки дорвётся до Феррари... тогда и начнётся золотая пора. :D

Кими вроде повода не давал, а вы опять об Ф1 говорите. :rolleyes:

Сейчас в топах вообще свободных мест нет, но это ж не значит, что Кими и думать о них не моги. Тем более, при том, что свободных мест нет, у самого Кими какие-то опции имеются - он же говорил, что рассматривает несколько вариантов.

Смотря какая опция, они могут ничего и не значить. Расматривает варианты, я поняла, что это про ралли.

Ну да, а в прошлом году все были уверены, что он рассматривает варианты только про формулу...

Не только Кими, вообще никто, ни журналисты, ни гонщики. А все равно разговоры возникают. :)

Да уж. Это что-то вроде, не договорить, это не значит обмануть.

Ну да, а в прошлом году все были уверены, что он рассматривает варианты только про формулу...

А ты видишь варианты в Формуле? Тем более, не видно, что он туда очень хочет. B)

Не только Кими, вообще никто, ни журналисты, ни гонщики. А все равно разговоры возникают. :)

"Сто ночей не усну, буду думать все о нем..." В смысле о ней, о формуле... Она как-то ближе к сердцу. Хотя, как почитаешь изменения и дополнения к правилам и даже и не знаешь, а точно ли хочется, чтобы он туда возвращался...:(

А ты видишь варианты в Формуле? Тем более, не видно, что он туда очень хочет. B)

Честно? Не вижу. Но помечтать то можно.А вдруг опять удивит?

чую, Флав таки дорвётся до Феррари... тогда и начнётся золотая пора. :D

Следующий этап только 1.10. А про варианты в ралли особо не поговоришь - там практически только две команды. В формуле простору для фантазии в этом плане больше. :)

Хочет, но молчит :D скромный финский паренек Кими

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...