Nataly Опубликовано 11.09.2010 10:39 Лео Туррини пишет в блоге..вчера диктор на Autodromo Nazionale di Monza говоря о рекорде, установленном Кими в 2005, произнес следующее.." это произошло до неудачного, не оправдавшего надежд периода Райкконена в Феррари". То есть победа в чемпионате мира и два кубка конструкторов за три года, это разочарование?Ну что тут скажешь? Задать бы этот вопрос этому диктору , а еще лучше тем, кто писал этот текст. И фобами их не назовешь, потому что им , наверняка на Кими пофиг. Просто неадекваты какие-то. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.09.2010 10:40 Лео Туррини пишет в блоге..вчера диктор на Autodromo Nazionale di Monza говоря о рекорде, установленном Кими в 2005, произнес следующее.." это произошло до неудачного, не оправдавшего надежд периода Райкконена в Феррари". То есть победа в чемпионате мира и два кубка конструкторов за три года, это разочарование?Рит, ну должна же смена гонщика быть хоть как-то оправдана.Если не результатами на трассе, то хотя бы словами диктора.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 10:42 Это было вчера. Первый же воскресный доп, увы, стартует в 7.31 местного, т.е. в 2.31 московского. Кими теперь стартует восьмым, через 14 минут после Петтера.все понятно теперь. вставать надо по Itinerary + разница от лидера по Start Lists. туплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 11.09.2010 10:44 Лео Туррини пишет в блоге..вчера диктор на Autodromo Nazionale di Monza говоря о рекорде, установленном Кими в 2005, произнес следующее.." это произошло до неудачного, не оправдавшего надежд периода Райкконена в Феррари". То есть победа в чемпионате мира и два кубка конструкторов за три года, это разочарование? Хорошо,что хоть нынешние гонщики Феррари оправдывают все их надежды :D Любо-дорого смотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 11.09.2010 10:47 Хорошо,что хоть нынешние гонщики Феррари оправдывают все их надежды :D Любо-дорого смотреть :DНынешние гонщики оправдываю наши кимофильские надежды! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2010 10:51 http://www.youtube.com/watch?v=Ra1akjSNm30&feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.09.2010 10:51 Рит, ну должна же смена гонщика быть хоть как-то оправдана.Если не результатами на трассе, то хотя бы словами диктора.:Dнет, я просто думаю, а как они назовут в будущем то, что сейчас у них происходит:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2010 11:07 Это было вчера. Первый же воскресный доп, увы, стартует в 7.31 местного, т.е. в 2.31 московского. Кими теперь стартует восьмым, через 14 минут после Петтера.вообще, мы привыкли, что суббота - самый нагруженный день ралли. А тут получается, что в вс аж 8 допов.зы. Щас смотрю он-боарды с чемпионата России, моей концентрации внимания хватает секунд на 20. :D после этого я просто перестаю одуплять, какой поворот описывает штурман, особенно если он записан сложно, например "левый два три смело на полку сорок и сразу правый три короткий".В начале сезона Кими особенно не позавидуешь... тут, блин, как начнёшь вникать, действительно начинаешь осознавать на что Кими реально подписался тогда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2010 11:15 DAY 2 SS11 1,3s/km -----> один из его лучших граыийных СУ? SS12 1,8s/kmSS13 2,1s/km SS14 1,6s/kmSS15 1,7s/kmSS16 1,9s/km*SS17 0,6s/km *SS18 1,1s/km *-суперспешлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2010 11:19 Интервью после сс13 (Ожье, Леб, Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 11:26 Kimi Raikkonen rally Japan day 1 Motors Tv coverage (part 1)http://www.youtube.com/watch?v=ZRjnhxPjVpM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 11.09.2010 11:32 Между прочим, а кто-нибудь собирается смотреть завтрашний день? B)Я собираюсь, только придется весь день за компом сидеть:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 11.09.2010 11:32 нет, я просто думаю, а как они назовут в будущем то, что сейчас у них происходит:DДа никак не назовут. Виноваты будут Райкконен, Масса, Алонсо наконец... Все, кроме тех людей, которые додумались секретаря назначить руководителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.09.2010 11:45 Спасибо все оголтелым кимофилам которые не жалеют свой сон и деляться инфой для таких лентяев как я, которым просыпаются к обеду)))нет, я просто думаю, а как они назовут в будущем то, что сейчас у них происходит:DИмпотенция) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.09.2010 11:51 ндаа ребята , вы похлеще этих самураев- камикадзе во сто крат, cпасибо за освещение, просвещение всего этого действа, так как вчера был очень сильно занят, может сегодня завтра удастся с кем- нибудь поглорить..Ггы аха в 3 часа ночи, No comments :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 11:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2010 12:28 У машины Уилсона ни одной царапины. Он просто застрял в грязи и было мало людей вокруг, чтобы ее вытолкнуть. Сказал, если бы это было в Финляндии, то он бы сразу продолжил гонку. Теперь завтра по суперралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2010 12:44 На "Первом Автомобильном" сегодня:19:00 WRC - Япония. День 1. 22:00 WRC - Япония. День 1. 00:00 WRC - Япония. День 2. 03:30 WRC - Япония. День 2. (время московское) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2010 12:47 Оноборд сс6http://www.youtube.com/watch?v=CDbsrzzWr4g&feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 12:47 На "Первом Автомобильном" сегодня:19:00 WRC - Япония. День 1. 22:00 WRC - Япония. День 1. 00:00 WRC - Япония. День 2. 03:30 WRC - Япония. День 2. (время московское)а нет ссылки на онлайн трансляцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2010 12:51 а нет ссылки на онлайн трансляцию?Я смотрю здесь:http://www.ontvtime.ru/sports/auto1.htmlСылка для Windows Mediamms://91.199.106.254:8080 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.09.2010 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 12:53 Я смотрю здесь:http://www.ontvtime....orts/auto1.htmlСылка для Windows Mediamms://91.199.106.254:8080ооо, рідна мова) спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.09.2010 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.09.2010 13:08 неудобно, наверно в шлеме зевать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах