Andrew Smolensky Опубликовано 10.09.2010 16:35 "В конце второй сессии, я пытался копировать Кими."© Massa (после вылета в гравий на практике сегодня)ESPNf1.com :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2010 16:39 "В конце второй сессии, я пытался копировать Кими."© Massa (после вылета в гравий на практике сегодня)ESPNf1.com :bat:Что-то от всех пилотов можно услышать слова о Кими, видимо в мире Ф1 его действительно не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.09.2010 16:45 Что-то от всех пилотов можно услышать слова о Кими, видимо в мире Ф1 его действительно не хватает.Ну Массе его сейчас действительно не хватает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2010 16:45 Ну Массе его сейчас действительно не хватает... :Dо да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 10.09.2010 16:47 о да :DПусть-пусть. Еще не так запоет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.09.2010 16:54 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 17:04 "В конце второй сессии, я пытался копировать Кими."© Massa (после вылета в гравий на практике сегодня)ESPNf1.com :bat:Да ладно. Ясно же, что скучает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 17:05 :D:beee::D где ты их берешь?))Да ладно. Ясно же, что скучает :Pпусть они местами махнутся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 17:07 Это что, ралли Японии? Очки! пусть они местами махнутся)Ты хочешь Кими в Скудерию Феррари Сантандер? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2010 17:07 пусть они местами махнутся) :blink: зачем нам это счастье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.09.2010 17:10 :blink: зачем нам это счастье?Ну как зачем? Там же, как недавно выяснилось, его ждет лучший друг Степан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.09.2010 17:12 (повезло фотографу на 1:18)черт, напугала. я включил - едет кими, перешел на 1.18, а там улет с переворотом, я было подумал, что это кими улетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 17:12 http://www.redbullrally.com/index.php?id=318Тут релиз команды Ситроен Юниор после первого дня. Седрик рассказывает, что они сделали с машиной на сервисе.Про коробку ничего не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 17:13 Это что, ралли Японии? Очки!угу.Ты хочешь Кими в Скудерию Феррари Сантандер? :blink:там улыбочка стояла)уйдет Масса, уйдет Алонсо (и вслед за ним Сантандер), уйдет нынешнее руководство, тогда хочу. сейчас то, что называется "Феррари" у меня вызывает только чувство стыда и огорчения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2010 17:17 Ты хочешь Кими в Скудерию Феррари Сантандер? :blink:Даже если не смотреть на Сантандер, то можно предположить какие проблемы с прогревом бы ждали Кими. 2008-ой покажется лёгкой прогулкой.Ну как зачем? Там же, как недавно выяснилось, его ждет лучший друг Степан.Таких друзей, за ... и в музей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2010 17:18 Авария Аль Касими на 3суhttp://www.youtube.com/watch?v=tb8d1FcZzB8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 17:19 черт, напугала. я включил - едет кими, перешел на 1.18, а там улет с переворотом, я было подумал, что это кими улетел...Это улетел Такеши Арайо, японский гонщик, с которым Кими стоял все время в торговом центре. Японцам очень обидно, потому что он у них раллийная звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.09.2010 17:22 Да ладно. Ясно же, что скучает :PКакая проблема, пусть тоже в ралли перебирается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 17:22 Даже если не смотреть на Сантандер, то можно предположить какие проблемы с прогревом бы ждали Кими. 2008-ой покажется лёгкой прогулкой.Таких друзей, за ... и в музей ;)А почему у Алонсо нет проблем с прогревом?Стефано, как выясняется, не так виноват, как мы это себе представляли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 17:26 Авария Аль Касими на 3сНу, настоящий шейх. Жалко его как. И в Финке быстро улетел. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2010 17:27 http://www.redbullrally.com/index.php?id=318Тут релиз команды Ситроен Юниор после первого дня. Седрик рассказывает, что они сделали с машиной на сервисе.Про коробку ничего не сказал.Дифференциал сменили, жесткость подвески поменяли, клиренс отрегулировали.. Седрик говорил, что так как не было тестов перед Японией, пришлось утро потратить на подбор верных настроек. Во второй половине дня всё было лучше.)Ну Кими то же сказал)"В конце второй сессии, я пытался копировать Кими."© Massa (после вылета в гравий на практике сегодня)ESPNf1.com :bat:шутка уже заезжена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 10.09.2010 17:27 А почему у Алонсо нет проблем с прогревом?да и у Массы их вроде нет, просто ФА немножко faster then.. так это так и есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2010 17:30 А почему у Алонсо нет проблем с прогревом?Стефано, как выясняется, не так виноват, как мы это себе представляли. B)У Алонсо они тоже есть, но поменьше. Просто болид Феррари всегда бережет резину, а в этом году Бриджстоун сделал шины деревянными, их и без того фиг прогреешь. Все мы помним, что у Кими стиль плавный, будет ещё хуже, чем у Массы сейчас.Стефано виноват не в том, что Кими выживал, а в том, что руководит хреново :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 17:31 "Я еще должен многому научиться, прежде чем я могу быстро ехать на этих дорогах."© КР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах