Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Было ралли Гуково ?

Райкконен был в Гуково? :blink: Ребята, вы темой не ошиблись? А то мне тут сказали ваши коллеги по болению за Кими, что оказывается в теме никакого флуда и оффтопа нет :blink:

Поделиться этим сообщением

Судя по всему, администрации проигнорировала просьбу, сделать пост с расписанием и проч. ссылками, шапкой темы. Может ещё ответит, кто знает.

Еще один пост про Райкконена :D Причем уже на % тянет по п 15.

Еще один пост про Райкконена :D Причем уже на % тянет по п 15.

Уже нету того поста. Вину признаю, пост удаляю.

Не подскажите, когда следущее ралли у Кими? я теперь тут всерьез и надолго :hello:

Не подскажите, когда следущее ралли у Кими? я теперь тут всерьез и надолго :hello:

Идея конечно хорошая, но провальная. Где это видано, банить по 50 человек? Нужно организовать что-то вроде лайва для ралли тогда. Другого выхода я не вижу.

Идея конечно хорошая, но провальная. Где это видано, банить по 50 человек? Нужно организовать что-то вроде лайва для ралли тогда. Другого выхода я не вижу.

У вас есть тема в разделе Наши встречи, там легко можете флудить во время ралли. Хотя о чем я говорю, меня же уверили что в этой теме нет флуда и оффтопа, все посты исключительно по тематике, а именно о Кими Райкконене. Те посты, что я раньше процитировал, видимо лишь исключение.

У вас есть тема в разделе Наши встречи, там легко можете флудить во время ралли. Хотя о чем я говорю, меня же уверили что в этой теме нет флуда и оффтопа, все посты исключительно по тематике, а именно о Кими Райкконене. Те посты, что я раньше процитировал, видимо лишь исключение.

У вас уже 5 постов здесь не по теме. Сколько процентов себе вешать будете? ;)

У вас есть тема в разделе Наши встречи, там легко можете флудить во время ралли.

Гости не могут читать "Наши встречи", а во время ралли много гостей. Это нечестно по отношению к ним. Я помню, что ребята, которые не могли следить за ралли "в живую", потом приходили, читали (и я в том числе), и были рады такой возможности "поприсутствовать".

У вас уже 5 постов здесь не по теме. Сколько процентов себе вешать будете? ;)

Начнем с того, что я писал эти посты как модератор раздела Общение, обращая внимание юзеров на нарушение ими Правил форума.

Зачем ирония? Всем понятно, что есть оффтоп, но его не так уж и много, чтобы сеять ужас и панику(всё равно ужаса и панике тут не будет). Нужно придумать решение и всё.

Зачем ирония? Всем понятно, что есть оффтоп, но его не так уж и много, чтобы сеять ужас и панику(всё равно ужаса и панике тут не будет). Нужно придумать решение и всё.

Ну вот и отлично что немного, я и не сомневался, значит меня не обманули болельщики Кими. Но буду читать каждый день, уж простите, все модераторы в Паддоке заняты, должен же кто-то и за Общением наблюдать. :)

Так ты не ответил, когда следущее ралли то у Кимана?

Ну вот и отлично что немного, я и не сомневался, значит меня не обманули болельщики Кими. Но буду читать каждый день, уж простите, все модераторы в Паддоке заняты, должен же кто-то и за Общением наблюдать. :)

Вот если бы шапкой моё сообщение о расписании сделать, ты бы не задавал таких вопросов :D

В эти выходные.

А можно узнать, чем обусловлено такое внимание к нашей теме, что потребовалось постоянное присутствие модератора?   Мы вроде тихо мирно тут общаемся, небольшой офф-топ никому не мешал. были жалобы? И почему именно во время ралли? Что в это время будет считаться офф-топом? У нас тут будет лайв.

Ралли начинается в этот четверг.

Не обращайте внимания, просто у некоторых модераторов есть скрытые мотивы, которые глазу не видны)

Ну, может ему будет интересно за ралли наблюдать хоть, одним поклонником WRC станет больше)

Кстати, какие там прогнозы на ралли Японии были?

От гравия ж нам вроде можно ниче хорошего не ждать

Ралли начинается в этот четверг.

Спасибо. Как думаете, какие шансы у Кими?

Прогноз от Хирвонена:

Ралли Японииможет стать самым успешным гравийным ралли для Кими. Когда он получит некоторыйопыт, я полагаю, он достигнет хорошего результата здесь.- 4-5 минутот лидера (5й в 2008м)

Прогноз от Латвалы:

Япониядолжна быть хорошей гонкой для Кими. Хотя у него нет опыта этого ралли, но тамэто не имеет большого значения.- 7 минут отлидера (7й в 2008м)

Как видим, прогнозы вполне оптимистичные. :unsure:

А когда это болельщики Кими кого-то обманывали? Арент, ты нас с кем-то очевидно спутал :blush: :bye:

Как видим, прогнозы вполне оптимистичные. :unsure:

Ну, прогноз от Латвалы выглядит вполне себе реалистичным :)

Думаю, что в районе седьмого места и проведём всю гонку

Спасибо. Как думаете, какие шансы у Кими?

Я думаю, должен быть в десятке, так как ралли для него новое и как ему сказали, очень сложное. Это если без форс-мажоров.

Я думаю, должен быть в десятке, так как ралли для него новое и как ему сказали, очень сложное. Это если без форс-мажоров.

Ну, в десятке-то Кими на каждой гонке должен быть, на такой то тачке

Ну, в десятке-то Кими на каждой гонке должен быть, на такой то тачке

Пусть лучше я перестрахуюсь. А вообще, не люблю давать прогнозы потому что слишком много различных неучтенных факторов в этом ралли, то прокол, то камень, то еще что-то.

Было ралли Гуково ?

не, ралли Гуково это Ростов-на-Дону. А я была в Ростове Великом. :) С АП-рэйсингом ездили болеть за раллизоновцев)))

Классно, завидую! :) Какое отношение этот пост имеет к Кими Райкконену?

как какой? Кими в ралли? В ралли. Дисциплина для кимофилов новая? Новая. Надо узнавать о ней больше, чтобы объективно оценивать Кими? Надо. Вот, решила опытом поделиться.

Командировали? :D ну, друг, 3 дня читать и модерировать то, что неинтересно ни разу тебе, это тяжкая работа)

вэлкам)

Пусть лучше я перестрахуюсь. А вообще, не люблю давать прогнозы потому что слишком много различных неучтенных факторов в этом ралли, то прокол, то камень, то еще что-то.

предпоследнее гравийное ралли в году. Надо показать, чему ты научился. :D

Ну, наконец то! :)

Мне уже стало казаться, что тема в полный игнор к модерам попала...

Иначе не могу объяснить наличие в общем-то глумливого поста Торнау в начале каждой страницы, и глухое молчание модераторов в ответ на жалобы по этому факту.

aren_t, можно ли всё-таки пойти навстречу многочисленным просьбам, и убрать сие творение?

Или хотя бы аргументированно объяснить народу точку зрения администрации, каким каком с помощью этих "карты, деньги, одуванчики" можно создать "отдельную аналитическую главу" о болельщиках Кими?

Ну, бесит эта профанация, честное слово :blush:

предпоследнее гравийное ралли в году. Надо показать, чему ты научился. :D

А может не надо? :cray:

Ну, наконец то! :)

Мне уже стало казаться, что тема в полный игнор к модерам попала...

Иначе не могу объяснить наличие в общем-то глумливого поста Торнау в начале каждой страницы, и глухое молчание модераторов в ответ на жалобы по этому факту.

aren_t, можно ли всё-таки пойти навстречу многочисленным просьбам, и убрать сие творение?

Или хотя бы аргументированно объяснить народу точку зрения администрации, каким каком с помощью этих "карты, деньги, одуванчики" можно создать "отдельную аналитическую главу" о болельщиках Кими?

Ну, бесит эта профанация, честное слово  :blush:

Он будет делать отдельные главы не только о кимофлах, но и о других группах болельщиков. Все группы голосуют пачками и многие  агитируют за голосование в своих подписях. В теме о миграции многие говорят "спасибо" за  этот анализ. Только кимофилы видят в этом какой-то заговор.  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...