Lunna Опубликовано 01.09.2010 06:53 Шляпа С кем был на премьере? :bat:Кстати, а что это там за меха? :blink:с "эскортом" :PМде.... шляпа... Ну не идет ему!намана B) а то все кЭпки, да кЭпки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2010 06:54 я ж вам говорил - опрос Кимофобский.теперь когда это стало ясно всем - начал искать знакомого ему кимофила , что бы так сказать опознать всех в лицо.фигня вообщемУ тебя какая-то паранойя :D Это просто опрос. Всего 40 кимофилов проголосовало. Наверное, их больше нет. B) ( знаю, есть еще пяток принципиально не голосующих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 07:03 У тебя какая-то паранойя :D Это просто опрос. Всего 40 кимофилов проголосовало. Наверное, их больше нет. B) ( знаю, есть еще пяток принципиально не голосующих)тебе напомнить скока человек у нас в ветке сидело во время гран-при ? да даже вовремя ралли ?за 100 точно переваливало , а некимофилов загнать в ветку для просмотра болтовни о ралли весьма сложно.так что пяток (в который я тоже вхожу) , далеко не пяток , а может быть полтинник или больше. :P пусть сделает нормальный опрос - поучаствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 07:03 У тебя какая-то паранойя :D Это просто опрос. Всего 40 кимофилов проголосовало. Наверное, их больше нет. B) ( знаю, есть еще пяток принципиально не голосующих)Принципиально не голосующих - гораздо больше :hello: , поверь.Опрос действительно некорректный и неинтересный. Пусть сам отвечает на свои вопросы. В теме Кими это вообще оффтоп. Требую убрать сообщение из заголовка темы. В данный момент к Кими это не относиться. Тема не в разделе Паддок, во-первых, а во-вторых, мое мнение по-поводу Торнау и его опросов, лучше оставлю при себе.Лучше вот, для ознакомления почитайте http://www.rallyjapan.jp/e/2010/04/rally-guide-1-published.htmlНас ждем масса информации на японском :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.09.2010 07:16 а мне интересно, будут ли из Японии лайвыс их техническими возможностями могли бы и организовать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2010 07:21 тебе напомнить скока человек у нас в ветке сидело во время гран-при ? да даже вовремя ралли ?за 100 точно переваливало , а некимофилов загнать в ветку для просмотра болтовни о ралли весьма сложно.так что пяток (в который я тоже вхожу) , далеко не пяток , а может быть полтинник или больше. :P пусть сделает нормальный опрос - поучаствую100 это были в первые ралли. Во время последних, самое большее 60. 10-принципиальных, 10 некимофилов, просто интересующихся ралли. Осталось тех же 40 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 07:24 Малайзия'09. Часть 11. Парад пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 07:29 100 это были в первые ралли. Во время последних, самое большее 60. 10-принципиальных, 10 некимофилов, просто интересующихся ралли. Осталось тех же 40 :(Во время первых - было 200. Потом около сотни. Сейчас конечно меньше, ну так лето - все в отпусках! :D Да и трудно людям привыкшим к картинке тв за таймингом следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.09.2010 07:33 100 это были в первые ралли. Во время последних, самое большее 60. 10-принципиальных, 10 некимофилов, просто интересующихся ралли. Осталось тех же 40 :(А что тут удивительного. Глорики давно отпали, простые формулофилы по большей части тоже. Осталась горстка КФФ, ну и самые преданные Кими-хоть-где-филы.Причем в случае окончательного ухода Кими в ралли, ряды КФФ тоже поредеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 07:39 100 это были в первые ралли. Во время последних, самое большее 60. 10-принципиальных, 10 некимофилов, просто интересующихся ралли. Осталось тех же 40 :(предлогаю убрать из шапки Турнау , а вместо него повесить пост с указанием отдельной голосовалки именно по нам. кто возьмется сделать ? только без всей этой шаурмы из сердечек листьев и шаров ?Наташ может ты ? ты усидчивая и аккуратная.если нужно помогу чем смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 07:40 Малайзия'09. Часть 12. Красные на стартовой решетке. Место готовят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 07:45 Малайзия'09. Часть 13. Шумахер проверяет готовность команды к дождевой гонке. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 07:55 Малайзия'09. Часть 14. Инсталляционный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 08:02 Малайзия'09. Часть 15. Кими после инсталляционного круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 08:10 Малайзия'09. Часть 15. Кими после инсталляционного круга 2. еще и 3 будет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2010 08:11 У тебя какая-то паранойя :D Это просто опрос. Всего 40 кимофилов проголосовало. Наверное, их больше нет. B) ( знаю, есть еще пяток принципиально не голосующих)Зашел с утра на Берни.руВчера было 70 голосов за Кими, сегодня уже 170, так что мы по-прежнему организованы :P , просто многих пугает многабукав от Торнау, сидеть и перечитывать как там правильно голосовать не все хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.09.2010 08:16 Зашел с утра на Берни.руВчера было 70 голосов за Кими, сегодня уже 170, так что мы по-прежнему организованы :P , просто многих пугает многабукав от Торнау, сидеть и перечитывать как там правильно голосовать не все хотят.Да ладно-то про "много-букаф". на этот раз Торнау уж настолько "для блондинок" опрос сделал, что проще некуда. так и говорите - Торнау нам не нравится, мы ему не верим и голосовать не будем. А-то "опрос кимофобский", "опрос сложный". Я вообще не понимаю чего мы этот опрос обсуждаем. Нет желания голосовать - не голосуй. Всего-то делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 08:18 Малайзия'09. Часть 16. Кими после инсталляционного круга 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 08:20 Да ладно-то про "много-букаф". на этот раз Торнау уж настолько "для блондинок" опрос сделал, что проще некуда. так и говорите - Торнау нам не нравится, мы ему не верим и голосовать не будем. А-то "опрос кимофобский", "опрос сложный". Я вообще не понимаю чего мы этот опрос обсуждаем. Нет желания голосовать - не голосуй. Всего-то делов.Лучше б в заголовке темы прицепили ссылки на офтайминг, офсайт ралли япония и дополнительные ресуры, чем то, что сейчас висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 01.09.2010 08:23 Малайзия'09. Часть 17. ТрассаНа старте. Дорогой нашему сердцу руководитель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.09.2010 08:43 Лучше б в заголовке темы прицепили ссылки на офтайминг, офсайт ралли япония и дополнительные ресуры, чем то, что сейчас висит.Согласен, ссылки надо туда обязательно повесить. Но реклама это хорошо, я вот увидел и проголосовал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.09.2010 08:44 Да ладно-то про "много-букаф". на этот раз Торнау уж настолько "для блондинок" опрос сделал, что проще некуда. так и говорите - Торнау нам не нравится, мы ему не верим и голосовать не будем. А-то "опрос кимофобский", "опрос сложный". Я вообще не понимаю чего мы этот опрос обсуждаем. Нет желания голосовать - не голосуй. Всего-то делов.Ну так никто и не заставляет, я вон проголосовал и ничего фобского там не увидел. Правда в первом пункте если голосовать за других пилотов, получается что ты за Кими совсем болеть перестал, вот тут то и может быть подвох, когда ТОрнау например напишет "Вот сколько то кимофилов отреклось от своего кумира", поэтому я и отредактировал позже свой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 01.09.2010 08:45 Малайзия'09. Часть 17. Дорогой нашему сердцу руководитель....Бедный, не нашел стенку и бьется головой о сетку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.09.2010 08:46 Нет желания голосовать - не голосуй. Всего-то делов.Не надо лукавить. Если бы это было так, как тты написал, никто бы ничего не навязывал.Так нет же, поправ правила форума, происходит явное навязывание. Причем я в корне не согласен с твоей оценкой опроса. Он действительно фобский и Кими там места нет. Поэтому совершенно непонятна та настойчивость, с которой некоторые призывают принять в нем участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2010 08:46 Лучше б в заголовке темы прицепили ссылки на офтайминг, офсайт ралли япония и дополнительные ресуры, чем то, что сейчас висит.Я хотел туда расписание воткнуть, но не смог, ибо не модератор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах