Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Шляпа m1413.gif С кем был на премьере?  :bat:

Кстати, а что это там за меха? :blink:

с "эскортом" :P

Мде.... шляпа... Ну не идет ему!

намана B) а то все кЭпки, да кЭпки :D

Поделиться этим сообщением

я ж вам говорил - опрос Кимофобский.теперь когда это стало ясно всем - начал искать знакомого ему кимофила , что бы так сказать опознать всех в лицо.фигня вообщем

У тебя какая-то паранойя  :D Это просто опрос.

Всего 40 кимофилов проголосовало. Наверное, их больше нет.  B) ( знаю, есть еще пяток принципиально не голосующих)

Всего 40 кимофилов проголосовало. Наверное, их больше нет.  B) ( знаю, есть еще пяток принципиально не голосующих)

тебе напомнить скока человек у нас в ветке сидело во время гран-при ? да даже вовремя ралли ?

за 100 точно переваливало , а некимофилов загнать в ветку для просмотра болтовни о ралли весьма сложно.

так что пяток (в который я тоже вхожу) , далеко не пяток , а может быть полтинник или больше. :P

пусть сделает нормальный опрос - поучаствую

Принципиально не голосующих - гораздо больше :hello: , поверь.

Опрос действительно некорректный и неинтересный. Пусть сам отвечает на свои вопросы. В теме Кими это вообще оффтоп. Требую убрать сообщение из заголовка темы. В данный момент к Кими это не относиться. Тема не в разделе Паддок, во-первых, а во-вторых, мое мнение по-поводу Торнау и его опросов, лучше оставлю при себе.

Лучше вот, для ознакомления почитайте http://www.rallyjapan.jp/e/2010/04/rally-guide-1-published.html

Нас ждем масса информации на японском :D

а мне интересно, будут ли из Японии лайвы

с их техническими возможностями могли бы и организовать ))

тебе напомнить скока человек у нас в ветке сидело во время гран-при ? да даже вовремя ралли ?

за 100 точно переваливало , а некимофилов загнать в ветку для просмотра болтовни о ралли весьма сложно.

так что пяток (в который я тоже вхожу) , далеко не пяток , а может быть полтинник или больше. :P

пусть сделает нормальный опрос - поучаствую

100 это были в первые ралли. Во время последних, самое большее 60. 10-принципиальных, 10 некимофилов, просто интересующихся ралли. Осталось тех же 40 :(

100 это были в первые ралли. Во время последних, самое большее 60. 10-принципиальных, 10 некимофилов, просто интересующихся ралли. Осталось тех же 40 :(

Во время первых - было 200. Потом около сотни. Сейчас конечно меньше, ну так лето - все в отпусках! :D

Да и трудно людям привыкшим к картинке тв за таймингом следить.

А что тут удивительного. Глорики давно отпали, простые формулофилы по большей части тоже. Осталась горстка КФФ, ну и самые преданные Кими-хоть-где-филы.

Причем в случае окончательного ухода Кими в ралли, ряды КФФ тоже поредеют.

предлогаю убрать из шапки Турнау , а вместо него повесить пост с указанием отдельной голосовалки именно по нам. кто возьмется сделать ? только без всей этой шаурмы из сердечек листьев и шаров ?

Наташ может ты ? ты усидчивая и аккуратная.если нужно помогу чем смогу.

Малайзия'09. Часть 13. Шумахер проверяет готовность команды к дождевой гонке. :spiteful:

Z09e6TNu1e.jpg fNrj4USpMG.jpg 4ZZRH00XZu.jpg PPQMEobBCb.jpg Ac0FzwITVa.jpg e9uD4z1LgV.jpg O3xh5YBQca.jpg i37TGnnKdT.jpg 5L35RMxKvD.jpg K28Su6OIIa.jpg BVHw4MO7jg.jpg tYYZniGnSh.jpg PvHUqLTSYw.jpg 7TzZuW00s1.jpg U4tTaRc88y.jpg uD1n2tzjlC.jpg 7Jyy3XRawt.jpg xQnN3pW1hP.jpg

Малайзия'09. Часть 15. Кими после инсталляционного круга 2. еще и 3 будет :(

2pbUdYAUN2.jpg XKst5iJkBi.jpg zKiY4W9UBS.jpg J0Ka531ZPV.jpg dGOSocDed2.jpg Umn7fdhrlV.jpg nnhSK7xBDX.jpg A7PCrH7CV2.jpg E1kgK8kv4J.jpg Vwov9uhMbm.jpg B0AYW4FCY4.jpg 2rooQkdo3j.jpg 74gIB3zVX5.jpg HtKzSP3Zmd.jpg R53bsEUjri.jpg rB7Idpe5V1.jpg 6JrZDESuB5.jpg w4254VECUj.jpg

Зашел с утра на Берни.ру

Вчера было 70 голосов за Кими, сегодня уже 170, так что мы по-прежнему организованы :P , просто многих пугает многабукав от Торнау, сидеть и перечитывать как там правильно голосовать не все хотят.

Зашел с утра на Берни.ру

Вчера было 70 голосов за Кими, сегодня уже 170, так что мы по-прежнему организованы :P , просто многих пугает многабукав от Торнау, сидеть и перечитывать как там правильно голосовать не все хотят.

Да ладно-то про "много-букаф". на этот раз Торнау уж настолько "для блондинок" опрос сделал, что проще некуда.

так и говорите - Торнау нам не нравится, мы ему не верим и голосовать не будем. А-то "опрос кимофобский", "опрос сложный". Я вообще не понимаю чего мы этот опрос обсуждаем. Нет желания голосовать - не голосуй. Всего-то делов.

Да ладно-то про "много-букаф". на этот раз Торнау уж настолько "для блондинок" опрос сделал, что проще некуда.

так и говорите - Торнау нам не нравится, мы ему не верим и голосовать не будем. А-то "опрос кимофобский", "опрос сложный". Я вообще не понимаю чего мы этот опрос обсуждаем. Нет желания голосовать - не голосуй. Всего-то делов.

Лучше б в заголовке темы прицепили ссылки на офтайминг, офсайт ралли япония и дополнительные ресуры, чем то, что сейчас висит.

Малайзия'09. Часть 17.

Трасса

Y4Ur5YNQai.jpg65379mmb7y.jpgAS73t18Td8.jpg

На старте.

U3Hjc5uvo3.jpg 7FUUk061np.jpg gVtWOYz3WH.jpg725x72ObmE.jpg

Дорогой нашему сердцу руководитель....

Y1Ze9u0vE7.jpg

Лучше б в заголовке темы прицепили ссылки на офтайминг, офсайт ралли япония и дополнительные ресуры, чем то, что сейчас висит.

Согласен, ссылки надо туда обязательно повесить. Но реклама это хорошо, я вот увидел и проголосовал :)

Ну так никто и не заставляет, я вон проголосовал и ничего фобского там не увидел. Правда в первом пункте если голосовать за других пилотов, получается что ты за Кими совсем болеть перестал, вот тут то и может быть подвох, когда ТОрнау например напишет "Вот сколько то кимофилов отреклось от своего кумира", поэтому я и отредактировал позже свой пост.

Малайзия'09. Часть 17.

Дорогой нашему сердцу руководитель....

Бедный, не нашел стенку и бьется головой о сетку :)

Нет желания голосовать - не голосуй. Всего-то делов.

Не надо лукавить.

Если бы это было так, как тты написал, никто бы ничего не навязывал.

Так нет же, поправ правила форума, происходит явное навязывание. Причем я в корне не согласен с твоей оценкой опроса. Он действительно фобский и Кими там места нет.

Поэтому совершенно непонятна та настойчивость, с которой некоторые призывают принять в нем участие.

Я хотел туда расписание воткнуть, но не смог, ибо не модератор :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...