ФиМиКи Опубликовано 30.08.2010 19:56 где-то я такое видел, кажется в одной из авторских тем, хотя могу и ошибаться.вот здесьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=2757627А Косаченко говорит что Петров почти на 100 % остается в ф1.Не вместо ж Кубицы туда Кими хотятДа, это оно!Там говориться, что, типа Кими надо только в топ команду, а из пяти топ команд место только одно, в Рено.И, типа, спросили у Кубицы, как он смотрит на камбек Кимана в Рено. Он говорит: Круто! Кими класный пилот и было бы не плохо иметь такого партнера по команде.И, типа, если посмотреть на Михаила и Педро Дела Россу( у них, для их возраста не плохо получается. В таком контексте), то Киману вообще будет клёво, да и ему есть еще что делать в королеве.Ну, типа дела остались не завершенные!... B)З.Ы. И верно заметила Анфутка - не в рено же только. Там ченджей можно таких на мутить, что мама не горюй! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2010 20:55 И не хотелось чтобы эти эмоции заканчивались. Обычно после победы они держатся 3-4 дня, тогда и с утра даже с кровати на работу встаешь не так как обычно, а бодро и с улыбкой :) :good: после киминого чемпионства я неделю пребывала в состоянии нереального эмоционального подъёма)ко мне люди подходили и спрашивали, что случилось, почему я от счастья сияю. :D И шас пишу, улыбаюсь, вспоминая)) и всегда буду помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locotes Опубликовано 30.08.2010 21:18 :blink: Я дико извиняюсь, но сканера дома нету.Могу только при встрече показать... :blush:З.Ы. Там еще Баттон на обложке и заголовок - "Первые 200 дней Дженса в Маке"для таких случаев, уже давно, прекрасно подходит фотоаппарат. щелк и все прекрасно получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.08.2010 22:19 для таких случаев, уже давно, прекрасно подходит фотоаппарат. щелк и все прекрасно получается.О! Точно! Завтра выложу! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.08.2010 01:47 Быки-то причём?я так и пилотов этой команды называю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.08.2010 01:55 Что-то знали, но, как оказалось, далеко не всё. :) Кстати, а как вам Кими - в Рено в следующем году?По мне так вполне нормально. Я за! Я бы хотел его увидеть на месте Петрова.Буйе вдохнул новую жизнь в команду, которая очень активно развивается. Если Рено хочет приумножить свой прогресс в след. сезоне, то для этого им нужен второй опытный и быстрый пилот, который сможет стабильно зарабатывать очки и бороться в лидирующей группе.Уверен, у них еще будет свой звездный час через некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.08.2010 02:20 а представь чтобы было, если бы Кими сейчас был в Маках :DПорой я задумываюсь от том, что бы было, если бы Кими так и остался в маках, не переходя в Феррари.Сколько бы у него сейчас было титулов и были бы они вообще? Как они бы сошлись с Хэмом и гонялся бы Кими сейчас ф формуле?..А Косаченко говорит что Петров почти на 100 % остается в ф1.Не вместо ж Кубицы туда Кими хотятВ ф1 он возможно и останется, вот только не факт, что в Рено. Его услуги могут понадобиться командам-новичкам, которые придут в след. сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 31.08.2010 06:31 Малайзия'09. Часть 5. Кими в красных боксах и на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 31.08.2010 07:09 Малайзия'09. Часть 6. Кими дает интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 31.08.2010 07:23 Малайзия'09. Часть 7. Афтограф-сессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.08.2010 07:41 За фото из Малазии-огромное спасибо! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 31.08.2010 08:01 Думаю Сэб закалится, тем более он показывает отличные гонки атакующее, а не тоскливо тошнотворные есть возможность атаки он это делает, тут он не хуже Хэма, но у того другая карма, колесо фортуны возможно вертится в другую сторону. не хочу начинать полемику, выскажу только свою имху:1) не помню у Себа ни одной атакующей гонки, т.е. в одной из гонок в этом году он прорывался на верх, но обгонов там было не густо2) Хэм за свою карьеру уже успел наштамповать гораздо больше эффективных обгонов, чем Себ3) до Спа мои симпатии были на стороне Себа *даже в опросе за него проголосовала )))*, но теперь мне как-то все равно, кто из гонщиков РБР будет за титул бороться4) Себ в гонках уже не первый год и периодические косяки при атаках - не признак мастерства5) наконец, если Себ в этом году упустит титул, то винить в этом он может только себя, все-таки сливать имея такой самовоз - это надо уметь ;)Про Кими и хоккейную команду инфа аж в 4 изданиях. Собрали пресс-конференцию и заставили Кими в микрофон сказать по немецки "Хопп Цуг" (Давай Цуг)". Он это сделал,а потом пожал плечами и сказал, "понятия не имею, что это означает" :D Клуб надеялся, что он купит 100,000boxes(?), а он купил только 4 абонемента. Но сказал, что он был счастлив стать послом и т. д. Теперь они думают, какие двери в качестве посла он должен им открыть. Но первым шагом было вбрасывание шайбы в мачте я так поняла, они хотели, что б Кима у них еще и вип-ложу арендовал, а он, жмот, взял только 4 абонемента, как простой смертный :DФины не будут мстить за Кими, это не испанцы и не итальянцы. А с МТВ3 он вообще в каких-то контрах был, за их негативные статьи в его адрес. Николь возмущалась не раз на Ф1зоне. сам-то Кими может и не контрах, но Николь много раз говорила, почему их терпеть не можетво-первых, они любят "кричащие заголовки", когда смысл статьи может быть совершенно другимво-вторых, при любой оплошности "пинали" Кими, хотя вроде как родная пресса *при этом об остальных пилотах они пишут, как правило, положительно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 08:04 Веселая голосовалка на Берни.ру :D Кими лидируетhttp://www.berni.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 31.08.2010 08:06 да... время летит. :) Как сейчас тот день помню. В кафе на картодроме перед телеком народ поставил несколько рядов стульев, все расселись.. мы с ред_ваном в первом ряду. :D И все, все в кафе болели за Кими, все кричали "Киман, давай!". Помню, после удара от Кубицы, внутри всё похолодело - я подумала, что это конец. :( Но обошлось.. и когда на втором пите показывали Физику, все в кафе орали "где-де Райкконен?! Покажите Райкконена!", Райкконен выехал впереди... и все заапплодировали. :cray:э-хе-хе ))) а я вообще была в отпуске в Черногории и вместо того, чтобы прохлаждаться днем у бассейна, сидела в номере перед теликом, вцепившись в край кровати :D зато потом запас в мини-баре был слегка опустошен, дабы привести нервную систему в порядок :P уж не помню, что в тот день было в меню: вино, шампанское, ксю-ксю или все вместе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 31.08.2010 08:08 За фото из Малазии-огромное спасибо! :wub: :thank_you2: Рад, что понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 31.08.2010 08:12 Веселая голосовалка на Берни.ру :D Кими лидируетhttp://www.berni.ru/На первом месте списка Фернандо Алонсо из Ferrari с контрактом в 30 млн. евро в год. Это почти в два раза больше, чем у бывшего напарника испанца Льюиса Гамильтона с его жалкими 16 млн. евро. Убило...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 31.08.2010 08:22 Малайзия'09. Часть 8. Красные трудятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 31.08.2010 08:27 Малайзия'09. Часть 9. Красные в работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 31.08.2010 08:36 Малайзия'09. Часть 10.На трассе. Качество - плохое, видимо из-за дальности :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.08.2010 09:25 Ностальгический боянчик :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.08.2010 09:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychopomp Опубликовано 31.08.2010 09:31 Ностальгический боянчик :D ) :good:Первая и пятая откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.08.2010 09:36 :good:Первая и пятая откуда?Первая эт Малайзия 07. Пятая эт Монца, краш на практике, тоже 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.08.2010 09:38 Веселая голосовалка на Берни.ру :D Кими лидируетhttp://www.berni.ru/У него такие смешные обзоры всегда :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 31.08.2010 09:49 Смотришь на такое и тяжело осозновать, что это уже история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах