ФиМиКи Опубликовано 28.08.2010 17:07 Кубица зараза. :huh: не хотела Спа смотреть, а он возьми и 3м квалифицируйся. :aggressive: Позиция Феррари радует глаз))Вот если бы еще и наоборот, вообще, красота была бы!...Завтра надо что бы выигрывал или первый или второй....хотя второй предпочтительней, каг для команды! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2010 17:07 Вот интересно: нынешнее претендентство Марка - это и есть "натуральный продукт" по "гамбургскому счёту" от формулы, или несуразность, по причине того, что кто-то где-то перехимичил с интригами в "большом цирке"? Лично у меня от происходящего лёгкий привкус абсурда присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 17:14 Вот если бы еще и наоборот, вообще, красота была бы!...Завтра надо что бы выигрывал или первый или второй....хотя второй предпочтительней, каг для команды! ;)Наоборот, это как? Алонсо выше Массы?Предпочтительнее третий, для интриги. Но, думаю, все-таки Льюис, это, как пить дать. Ему ничто не должно помешать, кроме тех проблем, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 17:17 Товарищи кимофилы! Активнее участвуйте в опросе о миграции болельщиков.В среднем, на странице, где помещается 20 ответов, наших аж по 1,5шт. Нас что, так мало? Правда, большинство нашло себе новые предметы боления, но все равно –интересно же.Те, кто мало пишут в теме или не пишут вовсе, тоже не поленитесь проголосовать, это очень просто. Только не забудьте в графе «болеет за» указать Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 17:17 Ну, и если выбирать придётся между Мерседесом в формуле и Ситроеном, что лучше?Конечно же Мерседес. Они бы с Росбергом стали отличными напарниками, а в след. сезоне Мерс будет наверняка конкурентоспособен.Короче, я даже не знаю, где бы хотела его видеть. :(Ну вам же так нравилось Ралли, вы восхищались им и негативно отзывались о формуле... Так что же вы? Испугались повышенной конкуренции в ралли?.. Просто признайтесь сами себе, что в формуле у Кими получается значительно лучше и куда более вероятней, что он добьется повтороного успеха там, нежели в ралли. В ралли есть свои герои. Не нужно пытаться прыгнуть выше головы, достаточно просто быть собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2010 17:31 Конечно же Мерседес. Они бы с Росбергом стали отличными напарниками, а в след. сезоне Мерс будет наверняка конкурентоспособен.Ну вам же так нравилось Ралли, вы восхищались им и негативно отзывались о формуле... Так что же вы? Испугались повышенной конкуренции в ралли?.. Просто признайтесь сами себе, что в формуле у Кими получается значительно лучше и куда более вероятней, что он добьется повтороного успеха там, нежели в ралли. В ралли есть свои герои. Не нужно пытаться прыгнуть выше головы, достаточно просто быть собой.Точнее будет сказать, что у Кими в формуле опыта больше. Но талант позволяет ему (и нам) надеяться, что со временем у него и в ралли отлично получится. Поэтому, лично я никуда особо "душой" уже не рвусь, меня и ралли устроит.Думаешь, если Мерседес в следующем году обещает быть конкурентноспособным - Шуми уйдёт? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.08.2010 17:34 Вот интересно: нынешнее претендентство Марка - это и есть "натуральный продукт" по "гамбургскому счёту" от формулы, или несуразность, по причине того, что кто-то где-то перехимичил с интригами в "большом цирке"? Лично у меня от происходящего лёгкий привкус абсурда присутствует.Ога, в точку...Перехимичили по полной программе, и продолжают химичить.Как справедливо выше заметил Мутант морского окуня - полный когнитивный диссонанс: и от постоянно меняющегося регламента, и от дедушек и дядюшек, обещающих стать молодыми и быстрыми, и от добротных середнячков, вдруг ставших топами, и от топов, дубасящих в ралли :)Товарищи кимофилы! Активнее участвуйте в опросе о миграции болельщиков. Наташ, помилуй! :)Торнау такую хрень опять намутил... "Карты, деньги, 2 ствола" :blink: а) совершенно непонятно, кому и зачем это надо,б) вопросы ставятся просто некорректно,в) и, наконец, только от прочтения оных крыша едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.08.2010 17:36 Товарищи кимофилы! Активнее участвуйте в опросе о миграции болельщиков.В среднем, на странице, где помещается 20 ответов, наших аж по 1,5шт. Нас что, так мало? Правда, большинство нашло себе новые предметы боления, но все равно –интересно же.Те, кто мало пишут в теме или не пишут вовсе, тоже не поленитесь проголосовать, это очень просто. Только не забудьте в графе «болеет за» указать Райкконена. А те кто не мигрируют? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.08.2010 17:38 Наоборот, это как? Алонсо выше Массы?Предпочтительнее третий, для интриги. Но, думаю, все-таки Льюис, это, как пить дать. Ему ничто не должно помешать, кроме тех проблем, конечно.Да Наташа, именно так: Алонсо выше Массы!Мне ,по большОму счету, все равно ,кто выиграет, но предпочтительней ,что бы Мак (хотя пилоты мне не особо. Да и вообще ,все пилоты мне не особо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 17:41 Ну вам же так нравилось Ралли, вы восхищались им и негативно отзывались о формуле... Так что же вы? Испугались повышенной конкуренции в ралли?.. Просто признайтесь сами себе, что в формуле у Кими получается значительно лучше и куда более вероятней, что он добьется повтороного успеха там, нежели в ралли. В ралли есть свои герои. Не нужно пытаться прыгнуть выше головы, достаточно просто быть собой.Я уж никогда негативно о Формуле не отзывалась.Конечно, Кими в Формуле проще: опыт и талант, а насчет добьется ли он успеха? скажем так: вероятность больше, но не обязательно. Два последних года это доказали.И в ралли интересно, чего он сможет достичь, тем более, ему там нравится. Так что для меня все равно где, лишь бы гонялся, с небольшим перевесом в ралли чисто по субьективным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 17:41 Точнее будет сказать, что у Кими в формуле опыта больше.Не согласен. Тут есть и кое что другое. С первого его сезона в Саубере стало понятно, что Кими не то, что проигрывает своему напарнику (Хайду), а местами и вовсе лучше и быстрее него.В ралли же прошел почти сезон, а Кими на машине, которая одна из лучших в чемпионате ведет борьбу с пилотами третьего эшелона... На мой взгляд тут все очевидно - Кими исключительно формульный пилот. Это даже было видно по манере управления его ситроена на асфальтовых дорогах Германии, благодаря чему он выйграл один СУ.Что бы дотянуться до уровня того же Ожье, нужно очень много времени, а его как раз очень мало. Кими уже не зеленый, перспективный юнец и протирать комбинезон в свои лучшие годы ради попадания в очковую зону просто смешно. Он заслуживает куда большего, он птица совершенно другого полета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 17:46 ну в Москау такие финские штучки продаютсяhttp://www.alcodream.ru/categoryID/246/всяко более женские напитки, чем воттка =)киитос, буду иметь в виду, если че :D На офсайте чемпионата статья про Кими: "...Raikkonen has some options to return to Formula One,..."(с) Что ж это за варианты-то?? Там ещё сказано, что если Кими останется в следующем году с Ситроенами, то он будет иметь в чемпионате такую же машину, как у Лёба DS3 WRC. Ну, и если выбирать придётся между Мерседесом в формуле и Ситроеном, что лучше?не верю, что МиШа вот так возьмет и сольется - помучается еще годик ;)так что скорее Ситроен или Рено, тем более, Виталик не во время слилсяда и выбирать в любом случае придется не нам, Кими же сказал уже, что не было такого предложения из Ф1, которое ему хотелось бы сходу подписатьИ вот что - вопрос сам по себе некорректен. Неизвестно какая у Мерсов будет машина - если чемпионская, то тогла можно поставить вопрос : что лучше... борьба за титул в Ф1 или прогресс в ралли. :rolleyes:глядя на "прогресс" в этом сезоне, я скорее поверю в чемпионство Рено, чем в Мерсда, у Мерса есть Росс, но Росс - не Ньюи и конструкторский штаб их в условиях ограниченных ресурсов пока ничего интересного не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 17:46 Наташ, помилуй! :)Торнау такую хрень опять намутил... "Карты, деньги, 2 ствола" :blink: а) совершенно непонятно, кому и зачем это надо,б) вопросы ставятся просто некорректно,в) и, наконец, только от прочтения оных крыша едет...Кому и зачем это надо? Как и любой опрос.Важны не вопросы, а результаты.Там все очень просто, даже элементарно.В принципе, опрос добровольный, но желательный. B)А те кто не мигрируют? :DТем более, а то таких мало.Да Наташа, именно так: Алонсо выше Массы!Мне ,по большОму счету, все равно ,кто выиграет, но предпочтительней ,что бы Мак (хотя пилоты мне не особо. Да и вообще ,все пилоты мне не особо)Наоборот, интереснее, когда Масса выше Алонсо, что они тогда будет делать? или ты болеешь за титул Ала? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2010 17:47 Да Наташа, именно так: Алонсо выше Массы!Мне ,по большОму счету, все равно ,кто выиграет, но предпочтительней ,что бы Мак (хотя пилоты мне не особо. Да и вообще ,все пилоты мне не особо)Да Мак выиграет. И скорее Льюис, чем Дженсон.СЗОТ.глядя на "прогресс" в этом сезоне, я скорее поверю в чемпионство Рено, чем в Мерсда, у Мерса есть Росс, но Росс - не Ньюи и конструкторский штаб их в условиях ограниченных ресурсов пока ничего интересного не показалА потому что это Хонда под вывеской Мерседеса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.08.2010 17:48 Он заслуживает куда большего, он птица совершенно другого полета.Совершенно верно, поэтому даже еще два-три титула в Ф1 ничего не будут значить. Титулы в Ф1 и WRC-вот чего Кими достоин. Шанс заполучения второго обидно низкий, но никто просто так Великим не становится. Кататься в одной серии, боясь новых вызовов это для Шукмахера, Алонсо, Хэмилтона, Баттона и тд. Одним своим переходом в ралли Кими показал свое превосходство над ними B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.08.2010 17:49 Наоборот, интереснее, когда Масса выше Алонсо, что они тогда будет делать? или ты болеешь за титул Ала? :blink: :blink: Свят-свят!Я просто думаю...шо..эээ..мне меньше хочетЦо, что бы гуд-бой на Спа шо то выцарапал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 28.08.2010 17:49 Товарищи кимофилы! Активнее участвуйте в опросе о миграции болельщиков. о какой миграции речь,как болели за Кими так и болеем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2010 17:49 Не согласен. Тут есть и кое что другое. С первого его сезона в Саубере стало понятно, что Кими не то, что проигрывает своему напарнику (Хайду), а местами и вовсе лучше и быстрее него.В ралли же прошел почти сезон, а Кими на машине, которая одна из лучших в чемпионате ведет борьбу с пилотами третьего эшелона... На мой взгляд тут все очевидно - Кими исключительно формульный пилот. Это даже было видно по манере управления его ситроена на асфальтовых дорогах Германии, благодаря чему он выйграл один СУ.Что бы дотянуться до уровня того же Ожье, нужно очень много времени, а его как раз очень мало. Кими уже не зеленый, перспективный юнец и протирать комбинезон в свои лучшие годы ради попадания в очковую зону просто смешно. Он заслуживает куда большего, он птица совершенно другого полета.У Ника выигрывал в формуле в начале карьеры, но не у топов же. :) А в ралли он тоже регулярно объезжает и Виллагру, и Солберга ст., и Уилсона. Так что, и здесь начало хорошее у Кими.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 17:52 :blink: Свят-свят!Я просто думаю...шо..эээ..мне меньше хочетЦо, что бы гуд-бой на Спа шо то выцарапал! :DДа ну, впереди такие машины и гонщики, это что должно с ними всеми случиться, чтобы он Спа выиграл?о какой миграции речь,как болели за Кими так и болеем ))Вот и поучаствуйте, а мы вас посчитаем. Как того козленка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 17:53 глядя на "прогресс" в этом сезоне, я скорее поверю в чемпионство Рено, чем в Мерсда, у Мерса есть Росс, но Росс - не Ньюи и конструкторский штаб их в условиях ограниченных ресурсов пока ничего интересного не показалОни просто-напросто поняли, что ловить в этом сезоне уже абсолютно нечего, конкуренты слишком далеко. Они уже давно работают над болидом следующего сезона. Вы слишком переоцениваете Ньюи и недооцениваете Росса. Под его началом в Маранелло (да и Хонде) создавались отличные чемпионские болиды! А вот Ньюи как правило был героем двух сезонов, затем то ли идеи иссякали, то ли команда уставала гнаться за титулом, то ли он сам уставал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.08.2010 17:55 Да ну, впереди такие машины и гонщики, это что должно с ними всеми случиться, чтобы он Спа выиграл?Не-не! Я же за очки говрю или подиум!Вот и поучаствуйте, а мы вас посчитаем. Как того козленка :DА кто считает то? И огласите пожалуйста промежуточные результаты!Кого на расстрел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 17:55 Ну вам же так нравилось Ралли, вы восхищались им и негативно отзывались о формуле... Так что же вы? Испугались повышенной конкуренции в ралли?.. Просто признайтесь сами себе, что в формуле у Кими получается значительно лучше и куда более вероятней, что он добьется повтороного успеха там, нежели в ралли. В ралли есть свои герои. Не нужно пытаться прыгнуть выше головы, достаточно просто быть собой.по первому выделенному пункту - не надо передергивать ;)да, в Ф1 есть раздражающие закулисные моменты, но гонки на нормальных трассах типа Спа, безусловно, зрелищныепо второму пункту - есть такое, но фишка в том, что от одного нашего хотения место в Маке/РБР не освободится, а в других командах я Кими не вижуВот интересно: нынешнее претендентство Марка - это и есть "натуральный продукт" по "гамбургскому счёту" от формулы, или несуразность, по причине того, что кто-то где-то перехимичил с интригами в "большом цирке"? Лично у меня от происходящего лёгкий привкус абсурда присутствует.а чем Марк хуже Дженса, с т.з. гонщика? Марк всегда был быстр в квалах + прибавил в стабильности в гонкахДженс тоже был в том году стабилен в гонках + обгонял, когда было необходимои вообще вся эта ситуация в очередной раз показывает насколько все зависит от машины, оказался наконец-то за рулем самовоза - лови момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 17:59 Титулы в Ф1 и WRC-вот чего Кими достоин.Вы сами то представляет как будет горько от того, если тутула в WRC так и не будет?Склько времени, сил и нервов будет потрачено на все это и все впустую.А вот второй\третий титул в формуле вполне реален, пока Кими еще нет сорока, а он то принесет море радости и позитива многочисленным фанам Кими, уж поверьте мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 18:00 Что бы дотянуться до уровня того же Ожье, нужно очень много времени, а его как раз очень мало. а ничего, что в Ф1 титул 7 лет ждали? или все КФФ верят, что вот вернется Кими и сходу всех паааарвет?Интересно, а есть ли среди КРФ те, кто очень сильно расстроится если Кими все же прекратит заниматься ерундой и вернется в формулу-1?просто КРФ реалисты :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 18:03 Вы сами то представляет как будет горько от того, если тутула в WRC так и не будет?горько не будет B) А вот второй\третий титул в формуле вполне реалена представляешь, как будет горько, если при камбэке титула в Ф1 так и не будет?сколько времени будет потрачено впустую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах