Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Небольшое интервью для канала Dave

Поделиться этим сообщением

Какое-то здесь сегодня настроение упадническое... :blink:

А ралли, это что...

Вот только не надо про обучение и прогресс, про гравий, и про асфальт не ровный...

Он сам уже понял .что ничего не выйдет. Или все такие наивные, думают, что гонщик такого класса, за 8 этапов не смог понять его это или нет? ;)

+

*drink* за ралли

не чокаясь.

по мне, если б он на каком-нить Лотусе сумел бы уделать какого-нить Альгерсуари - это можно было б отмечать как победу на ГП.

сейчас на целом новом Ситроене - сливы слезшим с печи пенсионерам на исторических корытах...

тоскливо это.

+

*drink* за ралли

не чокаясь.

:D

А потом еще один, но уже можно и чокаться!

А ралли, это что...

Вот только не надо про обучение и прогресс, про гравий, и про асфальт не ровный...

Он сам уже понял .что ничего не выйдет. Или все такие наивные, думают, что гонщик такого класса, за 8 этапов не смог понять его это или нет? ;)

:D хаха.. Коля, я тебя обожаю!)

поэтому сейчас снова ромашка началась, буду - не буду)

А ралли, это что...

Вертелась у меня эта мысль в голове. Вобщем да, может и понял, но он же прессе это не скажет. Сложно мысли его прочитать. Может он так уклончиво отвечает, потому что дает себе испытательный срок, если до конца сезона не сможет приближатся, то смысл ещё сезон выбрасывать, и одного на удовольствие достаточно.

Да и эти его слова про очки, ясно что они ему нафиг не надо, ему надо подиумы и победы, а до них как пешком до луны пока.

Я думаю тут и Кай тоже должен подсказать, если умный мужик и честный человек - стоит игра свеч или лучше уйти.

Мне странны ещё все эти заявления Мяккинена через прессу, как будто он что-то знает и давит на Кими своими высказываниями. А может Томми как раз тот человек которому выгодно чтобы Кими остался B)

Вообщем досматриваем сезон в ралли, а там уж будет посмотреть как говорится.

Вон сколько кимофилов шифруются, а ты о тапках B)

:D хаха.. Коля, я тебя обожаю!)

поэтому сейчас снова ромашка началась, буду - не буду)

Вон сколько кимофилов шифруются, а ты о тапках B)

А когда Монца?

А когда Монца?

12.09.2010

а что?

Откуда они знают, кто как едет СУ? У них есть какая-то информация?

вся инфа есть и радио наверняка

в одном обзоров было видео как Петтер спецом тормозил на финише и штурман буквально с точностью до секунды командовал ;)

P.S. И все же по таймингам следить совсем не круто

а по мне, так в пятницу на работе - тайминг самое то ))) вот в субботу да, целый день все равно смотреть не всегда будешь

Какое-то здесь сегодня настроение упадническое... :blink:

да уж... хоть тему не читай :blink:

еще Кай тут высказался :bomb:

Посмотрел видео Блока в тубе а че эт он на ралли так не гоняется? :haha: А кстати как там Шуму в мотогонках выиграл чего? :)

12.09.2010

а что?

Да фиг его знает.

Там же часто-густо объявляют, мож хоть тогда разродятся хоть на что то...

Ната, а скажи мне, откуда взялась та легенда, что ему надо команда, которая будет только выигрывать.

Кими сам так говорил ))) типа просто "круги нарезать" ему не нать

не знаю, чаво он там понял, но мне было бы интересно посмотреть на его второй год в ралли, т.к. отмазки в стиле "я только учусь" уже не прокатят B)

по мне, если б он на каком-нить Лотусе сумел бы уделать какого-нить Альгерсуари - это можно было б отмечать как победу на ГП.

кому как, все-таки эмоции, когда гонщик борется за победу и когда на ведре даже за 4-ое место не сравнимы ;)

в Рено и Мерсе ИМХО ловить нечего, если только чудесную победу в Спа раз в году :rolleyes:

в Рено и Мерсе ИМХО ловить нечего, если только чудесную победу в Спа раз в году :rolleyes:

На фоне обучения в этом году - и то радость! :D

ну и про болид: он говорил .что надо машина, которая способна бороться за победу, но не та .что будет постоянно выигрывать (ака самовоз)

ну и про болид: он говорил .что надо машина, которая способна бороться за победу, но не та .что будет постоянно выигрывать (ака самовоз)

за победу и за чемпионат ;)

спасибо, Стиг! хоть от кого-то позитив )))

вот что мне однозначно больше нравится в ралли - так это фотки :wub:

за победу и за чемпионат ;)

а это уже не только от машины зависит.

Ну вот сейчас позволяет (понимаю, что первый год). Но еще несколько таких первых годов и тогда уже не дадут такую машину ;)

Мужчина год назад гонялся на ведре в Спа...и теперь хотите результатов подиума в Германии...ближе коллеги к реалиям...он здорово едет...а будет еще лучше, но позже... :yes:

Почему Лёб такой быстрый? Да потому что летает :D

ba40415a52e6.jpg

спасибо, Стиг! хоть от кого-то позитив )))

вот что мне однозначно больше нравится в ралли - так это фотки :wub:

Да ладно, чего упаднического? Самый разгар диалога)

Мужчина год назад гонялся на ведре в Спа...и теперь хотите результатов подиума в Германии...ближе коллеги к реалиям...он здорово едет...а будет еще лучше, но позже... :yes:

Поддерживаю. Имейте терпение господа и дамы. Хватит ждать чудес ниоткуда. ;)

а это уже не только от машины зависит.

эт ясно, но в бОльшей степени по-любому от машины ;)

Ну вот сейчас позволяет (понимаю, что первый год). Но еще несколько таких первых годов и тогда уже не дадут такую машину ;)

понятно, но по мне на второй год перспектива уже яснее будет вырисовываться ))

кстати, меня тут осенило почему я не хочу камбэка во всякие Мерсы и хРено в 2011, тогда я не пойму какого хрена нам устроили культурный шок в прошлом году и прокатили с Маком )))

т.е. умом пойму "контракт не айс, компенсация пропадет, новую игрушку предлагают, о которой с детства мечтал", но душой нет :)

кстати, меня тут осенило почему я не хочу камбэка во всякие Мерсы и хРено в 2011, тогда я не пойму какого хрена нам устроили культурный шок в прошлом году и прокатили с Маком )))

т.е. умом пойму "контракт не айс, компенсация пропадет, новую игрушку предлагают, о которой с детства мечтал", но душой нет :)

ну не знаю, как ты, но я бы на твоем месте, это , как нибудь, пережил бы :D

привет всем :)

привет. присоединяйся к обсуждению :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...