KMR Опубликовано 20.08.2010 17:05 Небольшое интервью для канала Dave Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 20.08.2010 17:19 Какое-то здесь сегодня настроение упадническое... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.08.2010 17:20 А ралли, это что...Вот только не надо про обучение и прогресс, про гравий, и про асфальт не ровный...Он сам уже понял .что ничего не выйдет. Или все такие наивные, думают, что гонщик такого класса, за 8 этапов не смог понять его это или нет? ;)+*drink* за раллине чокаясь.по мне, если б он на каком-нить Лотусе сумел бы уделать какого-нить Альгерсуари - это можно было б отмечать как победу на ГП.сейчас на целом новом Ситроене - сливы слезшим с печи пенсионерам на исторических корытах...тоскливо это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.08.2010 17:22 +*drink* за раллине чокаясь. :D А потом еще один, но уже можно и чокаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.08.2010 17:27 А ралли, это что...Вот только не надо про обучение и прогресс, про гравий, и про асфальт не ровный...Он сам уже понял .что ничего не выйдет. Или все такие наивные, думают, что гонщик такого класса, за 8 этапов не смог понять его это или нет? ;):D хаха.. Коля, я тебя обожаю!) поэтому сейчас снова ромашка началась, буду - не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2010 17:29 А ралли, это что...Вот только не надо про обучение и прогресс, про гравий, и про асфальт не ровный...Он сам уже понял .что ничего не выйдет. Или все такие наивные, думают, что гонщик такого класса, за 8 этапов не смог понять его это или нет? ;)Вертелась у меня эта мысль в голове. Вобщем да, может и понял, но он же прессе это не скажет. Сложно мысли его прочитать. Может он так уклончиво отвечает, потому что дает себе испытательный срок, если до конца сезона не сможет приближатся, то смысл ещё сезон выбрасывать, и одного на удовольствие достаточно.Да и эти его слова про очки, ясно что они ему нафиг не надо, ему надо подиумы и победы, а до них как пешком до луны пока.Я думаю тут и Кай тоже должен подсказать, если умный мужик и честный человек - стоит игра свеч или лучше уйти. Мне странны ещё все эти заявления Мяккинена через прессу, как будто он что-то знает и давит на Кими своими высказываниями. А может Томми как раз тот человек которому выгодно чтобы Кими остался B) Вообщем досматриваем сезон в ралли, а там уж будет посмотреть как говорится.Вон сколько кимофилов шифруются, а ты о тапках B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.08.2010 17:41 :D хаха.. Коля, я тебя обожаю!) поэтому сейчас снова ромашка началась, буду - не буду)Вон сколько кимофилов шифруются, а ты о тапках B)А когда Монца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2010 17:46 А когда Монца?12.09.2010а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.08.2010 17:50 Откуда они знают, кто как едет СУ? У них есть какая-то информация?вся инфа есть и радио навернякав одном обзоров было видео как Петтер спецом тормозил на финише и штурман буквально с точностью до секунды командовал ;)P.S. И все же по таймингам следить совсем не крутоа по мне, так в пятницу на работе - тайминг самое то ))) вот в субботу да, целый день все равно смотреть не всегда будешьКакое-то здесь сегодня настроение упадническое... :blink:да уж... хоть тему не читай :blink: еще Кай тут высказался :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 20.08.2010 17:51 Посмотрел видео Блока в тубе а че эт он на ралли так не гоняется? :haha: А кстати как там Шуму в мотогонках выиграл чего? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.08.2010 17:53 12.09.2010а что?Да фиг его знает.Там же часто-густо объявляют, мож хоть тогда разродятся хоть на что то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.08.2010 17:55 Ната, а скажи мне, откуда взялась та легенда, что ему надо команда, которая будет только выигрывать.Кими сам так говорил ))) типа просто "круги нарезать" ему не натьОн сам уже понял .что ничего не выйдет. Или все такие наивные, думают, что гонщик такого класса, за 8 этапов не смог понять его это или нет? ;)не знаю, чаво он там понял, но мне было бы интересно посмотреть на его второй год в ралли, т.к. отмазки в стиле "я только учусь" уже не прокатят B) по мне, если б он на каком-нить Лотусе сумел бы уделать какого-нить Альгерсуари - это можно было б отмечать как победу на ГП.кому как, все-таки эмоции, когда гонщик борется за победу и когда на ведре даже за 4-ое место не сравнимы ;)в Рено и Мерсе ИМХО ловить нечего, если только чудесную победу в Спа раз в году :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.08.2010 18:03 в Рено и Мерсе ИМХО ловить нечего, если только чудесную победу в Спа раз в году :rolleyes:На фоне обучения в этом году - и то радость! :D ну и про болид: он говорил .что надо машина, которая способна бороться за победу, но не та .что будет постоянно выигрывать (ака самовоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.08.2010 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.08.2010 18:04 ну и про болид: он говорил .что надо машина, которая способна бороться за победу, но не та .что будет постоянно выигрывать (ака самовоз)за победу и за чемпионат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.08.2010 18:07 спасибо, Стиг! хоть от кого-то позитив )))вот что мне однозначно больше нравится в ралли - так это фотки :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.08.2010 18:07 за победу и за чемпионат ;)а это уже не только от машины зависит.Ну вот сейчас позволяет (понимаю, что первый год). Но еще несколько таких первых годов и тогда уже не дадут такую машину ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.08.2010 18:11 Мужчина год назад гонялся на ведре в Спа...и теперь хотите результатов подиума в Германии...ближе коллеги к реалиям...он здорово едет...а будет еще лучше, но позже... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.08.2010 18:12 Почему Лёб такой быстрый? Да потому что летает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice on Fire Опубликовано 20.08.2010 18:13 привет всем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.08.2010 18:15 спасибо, Стиг! хоть от кого-то позитив )))вот что мне однозначно больше нравится в ралли - так это фотки :wub:Да ладно, чего упаднического? Самый разгар диалога) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 20.08.2010 18:17 Мужчина год назад гонялся на ведре в Спа...и теперь хотите результатов подиума в Германии...ближе коллеги к реалиям...он здорово едет...а будет еще лучше, но позже... :yes:Поддерживаю. Имейте терпение господа и дамы. Хватит ждать чудес ниоткуда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.08.2010 18:19 а это уже не только от машины зависит.эт ясно, но в бОльшей степени по-любому от машины ;)Ну вот сейчас позволяет (понимаю, что первый год). Но еще несколько таких первых годов и тогда уже не дадут такую машину ;)понятно, но по мне на второй год перспектива уже яснее будет вырисовываться ))кстати, меня тут осенило почему я не хочу камбэка во всякие Мерсы и хРено в 2011, тогда я не пойму какого хрена нам устроили культурный шок в прошлом году и прокатили с Маком )))т.е. умом пойму "контракт не айс, компенсация пропадет, новую игрушку предлагают, о которой с детства мечтал", но душой нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.08.2010 18:22 кстати, меня тут осенило почему я не хочу камбэка во всякие Мерсы и хРено в 2011, тогда я не пойму какого хрена нам устроили культурный шок в прошлом году и прокатили с Маком )))т.е. умом пойму "контракт не айс, компенсация пропадет, новую игрушку предлагают, о которой с детства мечтал", но душой нет :)ну не знаю, как ты, но я бы на твоем месте, это , как нибудь, пережил бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2010 18:24 привет всем :)привет. присоединяйся к обсуждению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах