Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тайминг, кстати, перестал глючить.

Очень сложный и нервный день, хорошо, что он закончился. Немало нервов и кимофилы помотали, кстати.

Зря они СС устроили вечером, лучше бы гонщики отдохнули.

А разве не должен быть ещё один СУ?

Поделиться этим сообщением

Commentator says again that Kankkunen knows these roads like his own pockets, every rock and every obstacle, and they don't think he even uses notes because of that.

So being on par with Kimi on his home roads... Wow!!!

One can understand his grumpiness

А разве не должен быть ещё один СУ?

В 20.00 по местному, короткий.

Кими между прочим, дал разговору.

"Намного приятнее при втором проходе. Симпатичный доп. Но все-таки есть места, где можно было ехать намного быстрее, если бы они были более знакомыми."

Старик просто издевается:)

Отрыв ещё и увеличил, может он завтра и Уилсона перегонит.

Теперь ещё 1сс и всё, завтра лишь 140 км вытерпеть останется.

Уилсон повредил правое переднее колесо, говорил о больших трамплинах.

8caa9482c509.jpg

Старик просто издевается:)

Отрыв ещё и увеличил, может он завтра и Уилсона перегонит.

Теперь ещё 1сс и всё, завтра лишь 140 км вытерпеть останется.

Там сзади Мадс в 1:12 мин. Догонит?

в пятерке очень плотно :)

Латвала 1:07:54.7

Петтер 1:08:04.7

Ожье 1:08:15.8

Лоеб 1:08:26.7

Сордо 1:08:36.2

Для Канккунена победить Кими прям идея фикс  ;)

http://www.redbull.c...ed&refmodpos=A5

Может он хочет вернуться :)

Может он хочет вернуться :)

Ага, за титулом ;)

Перечитала несколько последних страниц топика.

Я понимаю чувства кфф и , может, во многом их разделяю. Но нельзя не сказать, насколько прав Жан Тодт и все те, кто понимает, что за вызов принял на себя Кими ,и чего он уже достиг. Вот кажется - слова. Но эти все гиперожидания, это нежелание понять, что не будет быстрого успеха, желание получить результат немедленно, а иначе сразу же – ну-у, нечего тут ему ловить, раз сливает, пусть возвращается в Формулу (неплохо бы еще понять – куда и что это ему даст при наличии титула, не говоря уж о том, хочет ли он этого сам).

У него засад сейчас, хоть отбавляй. Одно решает, другое появляется, сам сказал. И ко всему ведь прав Кай - в каком-то смысле и репутация на кону: все чего-то эдакого ждут.

Но даже лучшие пилоты совершают ошибки, вылетают, творят “крыши”. Лучшие и опытнейшие.

И еще, Кими и тут остается собой. Не ноет. Есть проблемы, открыто говорит о них, ни на кого не перекладывает. Никто не поможет, должен решить все сам.

У Кими есть самоуважение и стержень. И он работает, а не просто тешит себя мечтой,так что , в конце концов, посмотрим, что он решит – продолжит здесь или сочтет, что это не его и уйдет (вопрос – куда??).

Но сейчас ему - респект огромный, все равно, кто бы чего не ожидал и как бы ни был разочарован.

И потом, вспомните, как он в Иордании сливал. Посмотрите на те сливы. По две-три сек/км. А Финляндия, по общему мнению, самое сумасшедшее ралли.

Идет процесс, и Кими решит, остановить его или нет. Он себе не враг. Он - чемпион,и быть впереди, а не болтаться незнамо где - это в крови. Если поймет, что не потянет, я уверена, он сам примет решение.

Не знаю, что еще сказать.

Наташа права - сложное боление вышло сегодня.

Хотя еще ж не все.))

Я понимаю чувства кфф и , может, во многом их разделяю. Но нельзя не сказать, насколько прав Жан Тодт и все те, кто понимает, что за вызов принял на себя Кими ,и чего он уже достиг. Вот кажется - слова. Но эти все гиперожидания, это нежелание понять, что не будет быстрого успеха, желание получить результат немедленно, а иначе сразу же – ну-у, нечего тут ему ловить, раз сливает, пусть возвращается в Формулу (неплохо бы еще понять – куда и что это ему даст при наличии титула, не говоря уж о том, хочет ли он этого сам).

У него засад сейчас, хоть отбавляй. Одно решает, другое появляется, сам сказал. И ко всему ведь прав Кай - в каком-то смысле и репутация на кону: все чего-то эдакого ждут.

Но даже лучшие пилоты совершают ошибки, вылетают, творят “крыши”. Лучшие и опытнейшие.

И еще, Кими и тут остается собой. Не ноет. Есть проблемы, открыто говорит о них, ни на кого не перекладывает. Никто не поможет, должен решить все сам.

У Кими есть самоуважение и стержень. И он работает, а не просто тешит себя мечтой,так что , в конце концов, посмотрим, что он решит – продолжит здесь или сочтет, что это не его и уйдет (вопрос – куда??).

Но сейчас ему - респект огромный, все равно, кто бы чего не ожидал и как бы ни был разочарован.

И потом, вспомните, как он в Иордании сливал. Посмотрите на те сливы. По две-три сек/км. А Финляндия, по общему мнению, самое сумасшедшее ралли.

Идет процесс, и Кими решит, остановить его или нет. Он себе не враг. Он - чемпион,и быть впереди, а не болтаться незнамо где - это в крови. Если поймет, что не потянет, я уверена, он сам примет решение.

Не знаю, что еще сказать.

Наташа права - сложное боление вышло сегодня.

Хотя еще ж не все.))

Хорошо сказано :good:

Мы тоже учимся на самом деле, мы не знаем насколько важен опыт в ралли, пока я не могу себе ответь на этот вопрос. Все говорят 2-3 года, но это слова, мы сами должны это увидеть, а на это потребуется опыт в просмотре ралли. Сейчас я не могу судить, сколько времени нужно, чтобы стать хорошим раллистом, хотя бы как Сордо.

Анюта, как всегда- :good: :wub:

две минуты до старта. все готовы? :)

Где еще бы Кими мог побороться с Чемпионами Мира 13-ти разных сезонов, причем один из них впервые вышел на старт в год рождения Кими, не говоря уже о том, что в этом году собрались чемпионы разных эпох...Последний чемпион группы B, люди побеждавшие на группе А и WRC. Это равносильно тому что сегодня гонялись бы в Ф1 чемпионы турбо-эры, начала 90-х и Шумахер :)))

;)

две минуты до старта. все готовы? :)

Уже? во время летит :)

Первый пошел.

Леб 2.36

Уже? во время летит :)

Леб уже отстрелялся

Петька молодец. почти секунду у Латвалы отграл.

О, Кими Уилсона одолел под занавес. Пока 6ой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...