ФиМиКи Опубликовано 30.07.2010 13:52 Ну болеть за Кими никогда не было легко :shades:Кто спорит?Дело в том .что тут и поболеть не получается: ждешь, ждешь, хлоп, таймиг ушел, всЁ.Понимаешь, между сплитами думаешь: "Едет он или не едит. Пробил колесо, мож еще чего!"Оценит нельзя, так как нету онборда: как он едет, сложно, нет, сравнить с предыдущим ралли, и всё такое.А потом уже не интересно, потому как занешь результат. А более-менее вменяемый обзор появляется через неделю, а новоси и разговоры уже о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 13:56 Дорогая моя Наташенька - сопричастность чувствуется, когда, действительно .в режиме лайв, а не так: "Хде, хде этот Кими, куда пропала эта финская морда. Ой, по радио сказали .что он .вроде бы вылетел. А нет .говорят, что все нормально. Блин! Ну что с Кими? Кто знает?"Через час выясняется, что Кими таки улетел...но всё нормально.Какая сопричастность? :blink:По сравнению с обзорами. Эмоций - море. Но это у меня.У тебя не так, ну что ж тут можно сделать? :)Кстати, если уж пошла такая тема то скажу. А какой смысл в постах типа "Встал?" "Первый сплит +3" "Лоеб уже поехал"? :)То же самое, что и в лайве во время ГП, народ письменно выражает свои эмоции. А информативный пост во время прохождения сплита, я например, писать не могу, потому что вся в ожидании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2010 13:59 Та же самая, что и в лайве во время ГП, народ письменно выражает свои эмоции. А информативный пост во время прохождения сплита, я например, писать не могу, потому что вся в ожидании.Лайв читать неинтересно совсем, я гонку смотрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 14:03 Лайв читать неинтересно совсем, я гонку смотрю)Это понятно. А кто-то пишет в лайве. Все выражают эмоции по -разному. :)Я часто потом лайв перечитываю, если есть интересные моменты. Хочешь сказать, что ты не читал лайв Бразилии 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2010 14:05 Это понятно. А кто-то пишет в лайве. Все выражают эмоции по -разному. :)Я часто потом лайв перечитываю, если есть интересные моменты. Хочешь сказать, что ты не читал лайв Бразилии 2007? :blush:не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.07.2010 14:12 По сравнению с обзорами. Эмоций - море. Но это у меня.У тебя не так, ну что ж тут можно сделать? :)Разжаловать из кимофилов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.07.2010 14:14 :blush:не читалМного потерял, очень занимательное чтиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2010 14:14 Много потерял, очень занимательное чтиво.Я лучше гонку посмотрю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 14:24 :blush:не читалА зря. Почитай, позитив полнейший. Гонка-гонкой, но там тоже было здорово.Разжаловать из кимофилов!Не дождешься :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 30.07.2010 14:31 у нас еще чево будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 14:32 у нас еще чево будет?начался 9й СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 30.07.2010 14:35 начался 9й СУпасибачки :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.07.2010 14:36 Всем, и нам и гонщикам. Им в первую очередь. Действительно, очень напряженное ралли.Им, безусловно, прежде всего. Но и нам, без эгоизма :) , но по факту - тоже, не в последнюю очередь. ;) При сегодняшнем тайминге особенно. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2010 14:36 Вот сообщение сразу после финиша.ааааааааааааа :) Не, гонку посмотреть интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 14:38 Вот сообщение сразу после финиша.Pothar::) Не, гонку посмотреть интереснее.там много таких сообщений, и не только у Пети :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 14:38 Вот сообщение сразу после финиша.Pothar::) Не, гонку посмотреть интереснее.А сколько там таких аааааааааааа. Так прикольно теперь читать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 14:42 Итак. Кими на первом сплите сливает Лебу 1.5 секунды, на втором 5.4 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.07.2010 14:44 О!Анька из "сумрака" вышла! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 14:44 итого 7 секунд проиграл Лебу и 9.3 Латвале. Пока 8й результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 14:46 По сравнению с первым проходом прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.07.2010 14:48 О!Анька из "сумрака" вышла! :good::-)))Прогресс, да.1,43 против 1,69. Но цель кажется недостижимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 14:50 Канкунен показал с Кими одинаковое время 3.10.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 30.07.2010 14:50 Юха одинаковое время с Кими показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.07.2010 14:50 Одинаковое время с Юхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.07.2010 14:50 А Дани по ходу даже не понимает, в чем дело: "Time is really bad, but I don't know why." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах