F1+WRC Опубликовано 29.07.2010 16:09 минут через 15 проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.07.2010 16:10 минут через 15 проедетта скорей бы, а то уже спать охота... начало первого Кими. твою мать с твоим ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 16:10 чего издеваешься ? :(В смысле? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2010 16:11 Ой чёта я не сразу сообразил что с конца поедут:))Не, не с конца. От середины к началу, а потом в конце остальные до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 16:12 та скорей бы, а то уже спать охота... начало первого Кими. твою мать с твоим ралли...Коля, детское время. Три часа ночи, я бы поняла. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.07.2010 16:12 Стигушка, ты не подкинул бы пару фоток Кимушки с прошлогодней Финляндии? :)Та для хорошего человека и пули не жалко :D Не знаю, правда что именно надо. Сам выбери.http://cid-a01a464bbc0e816c.photos.live.com/browse.aspx/Rally%20Finland%202009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.07.2010 16:14 Коля, детское время. Три часа ночи, я бы поняла. B)Наташа, завтра арбайтен...Я конечно всё понимаю, но я не в офисе сижу (это не про тебя)...Балластные танки при температуре 56 градусов, це занадто... Я уже одним глазом в дрыхну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2010 16:15 минут через 15 проедетНе, начиная с 22 номера, лидеры не через одну, а через ДВЕ минуты стартуют.\До Кими где-то 25 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.07.2010 16:15 Во Араб не в ударе всего 2.45. Хотя я его немножко и поддерживаю всё же марафонец Дакар одно из моих любимых событий:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2010 16:16 Наташа, завтра арбайтен...Я конечно всё понимаю, но я не в офисе сижу (это не про тебя)...Балластные танки при температуре 56 градусов, це занадто... Я уже одним глазом в дрыхну...Тогда конечно иди спать. Я понимаю, еще бы по сплитам смотреть, какая-то интрига. А тут? Ну приедет, узнаешь время. Так ты его и завтра узнаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 29.07.2010 16:16 http://www.youtube.com/watch?v=P2XxlZH1uhw Свеженькое интервью Кими, правда на финском :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.07.2010 16:17 Тогда конечно иди спать. Я понимаю, еще бы по сплитам смотреть, какая-то интрига. А тут? Ну приедет, узнаешь время. Так ты его и завтра узнаешь. :blink: Если бы еще тайминг не глючил :hello: А ты шо думаешь, я нашего чухонца жду?!Я нашу звЭзду жду - вот событие Финки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.07.2010 16:18 В смысле? :(я с этим новым сайтом еще не разобрался , да еще с работый , устатый.а ты прикалываешься. :( ладно проехали :) Наташа, завтра арбайтен...Я конечно всё понимаю, но я не в офисе сижу (это не про тебя)...Балластные танки при температуре 56 градусов, це занадто... Я уже одним глазом в дрыхну...сходи развейся ... в тему Массы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.07.2010 16:18 Ханнинен, как всегда молодцом...будущий соперник Ожье и Кими... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.07.2010 16:18 гыгы и там болтовня про рекорды и погоду:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 29.07.2010 16:19 Не, начиная с 22 номера, лидеры не через одну, а через ДВЕ минуты стартуют.\До Кими где-то 25 минут.точно,не обратил внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.07.2010 16:22 Вот интересно, а у чехов сайт не упадёт от такого количества экипажей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.07.2010 16:22 Комментатор специально так говорит...ПиДжи а слышится Пиги или просто пиг. Но и Пиги не в ударе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.07.2010 16:22 сходи развейся ... в тему Массы :lol:Уже! :D Ханнинен, как всегда молодцом...будущий соперник Ожье и Кими... ;) :blink: Шо, и он в 2011 в Ф-1 переходит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.07.2010 16:23 Уже! :D :blink: Шо, и он в 2011 в Ф-1 переходит :PОппа.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.07.2010 16:24 Уже! +1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.07.2010 16:26 Оппа.. :DПрям ничО и не скажи :D +1 B)Видел, одобряю B) А т о, распоясались там... без нас!Я им повыдумываю про Кими... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.07.2010 16:26 :blink: Шо, и он в 2011 в Ф-1 переходит :PМикола, может ты уже спишь?... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.07.2010 16:26 Шо, и он в 2011 в Ф-1 переходит :P :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.07.2010 16:30 Всё, пошел в люлю!А вы тут не стесняйтесь в комментариях, я завтра почитаю проверю...А то спать отправили, а сами будете тут на Галкину спец операцию смотреть...вон, за ней фотографы уже гоняются, больше, чем за Киманом.З.Ы. Да Эндрю, я ужо дрыхну :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах