Nataly Опубликовано 20.07.2010 18:45 Да я недавно зарегистрировался на форуме, все руки не доходили... ;)Что же будет когда Кими вернется...Вспомнят все... :)Почитала я обсуждение. Ты молодец, хорошо с ним сражался, с юмором, мне понравилось. Почему у нас в теме не пишешь, раз болеешь за Кими? Или ты кимиформулофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 18:46 Сходила в тему Льюиса, почитала. Большая часть болельщиков Макларен нисколько не верит в "теорию заговора", и отстаивает эту теорию только пара человек.Так что беспокоиться не о чем.Верит и отстаивает - разные вещи. Мы отстаиваем, чтобы укрепить веру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 18:48 Я так думаю, что в межсезонье можно будет организовать свой онлайн чемпионат...новая WRC2010 выходит 8 октября к ДР Кими :D ...Здесь ;)А чо,классная идея, в Ф1 так до сих пор и не поиграл по инету, мож хоть в WRC сражусь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 18:48 Почитала я обсуждение. Ты молодец, хорошо с ним сражался, с юмором, мне понравилось. Почему у нас в теме не пишешь, раз болеешь за Кими? Или ты кимиформулофил?Я теперь буду у Вас в теме писать, радуйтесь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.07.2010 18:49 Нет, нет, нет. Он мне проиграл старую подпись про Массу и сегодня я ее разрешила снять. Но что в новой подписи указывает на Формулу, как намекает Леня, я не вижу :("Каждый видит то, что хочет увидеть"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:50 Верит и отстаивает - разные вещи. Мы отстаиваем, чтобы укрепить веру.Вот теперь я понял, что у Вас за организация - Инквизиция, только совсем не святая. :D Всех на костер! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.07.2010 18:52 Верит и отстаивает - разные вещи. Мы отстаиваем, чтобы укрепить веру.Вот нам бы спокойно не жилось без этого уточнния! :D Если честно,то нам до лампочки на вашу веру!У нас есть своя,которая в укреплении не нуждается ибо и так несгибаема! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.07.2010 18:55 Я теперь буду у Вас в теме писать, радуйтесь :rolleyes:Афигеть,всю жизнь ждал что его наисветейшиство посетит нашу тему!А о том что писать будет,я даже и мечтать не мог! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:55 Почитала я обсуждение. Ты молодец, хорошо с ним сражался, с юмором, мне понравилось. Почему у нас в теме не пишешь, раз болеешь за Кими? Или ты кимиформулофил?Нет я просто болельщик Кими! :) Опыта общения в форуме мало, пока только читал, а вообще здесь очень много информации о Кими нашёл!Будем общаться! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 18:55 Вот нам бы спокойно не жилось без этого уточнния! :D Если честно,то нам до лампочки на вашу веру!У нас есть своя,которая в укреплении не нуждается ибо и так несгибаема! :PЛюбая вера нуждается в укреплении, не нужно быть столь самоуверенными. Гордыня - грех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 18:57 Я теперь буду у Вас в теме писать, радуйтесь :rolleyes:Самое интересное, что будете писать Ваше Инквизиторское Святейшество? :D Что Кими не заслужил титул? И будете каждый раз просить вернуть его? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2010 18:58 Любая вера нуждается в укреплении, не нужно быть столь самоуверенными. Гордыня - грех!собрался писать... проповеди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 19:00 http://www.mtv3.fi/u...2010/07/1158008RÄIKKÖNEN'S JOURNEY GOES ACROSS THE AIR20.07.2010 19:10They were shouting after the air-control when Kimi Räikkönen got to the Citroën's steering wheel in Middle-Finland.Räikkönen really let his car sing in Tuesday's tests. A bunch of people had arrived to see when Räikkönen and Kaj Lindström where flying the test road back and forth.There was as much air under the bumps as the skiijumpers have. Räikkönen got into a driving ecstacy when the road became more familiar and you couldn't make the difference whether it was Loeb or Räikkönen sitting in the car. His driving was that secure and fast.There wasn't much media on the spot because the test was secured for the team and driver so they could prepare for next week's Neste Oil Rally. Räikkönen was all the time in a good mood and chatted with his huge bunch of pals while the mechanics were working on the car for a long time.Part from the good feeling they were also looking for the right setups of the chassis by changing springs.The Junior team's other driver Daniel Sordo will drive his own tests at the end of the week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.07.2010 19:00 Любая вера нуждается в укреплении, не нужно быть столь самоуверенными. Гордыня - грех!О,блин,проповедник у нас в теме появился! :D Мы не самоуверенны, мы уверены в себе!Разница огромна! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 19:00 Любая вера нуждается в укреплении, не нужно быть столь самоуверенными. Гордыня - грех!Ого а Вы еще и теологией видимо занимаетесь? :D Что то новое Льюисо поклонник? Или прошу прощение Верховный жрец Бога Солнца Льюиса? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 19:03 Нет я просто болельщик Кими! :) Опыта общения в форуме мало, пока только читал, а вообще здесь очень много информации о Кими нашёл!Будем общаться! ;)Ты главное приходи, когда проходит ралли. Получишь заряд болельщицких эмоций. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.07.2010 19:04 Тесты, которые планировались провести в тайне, пришли смотреть десятки человек. ;)Эх, списаться-бы с этим дядей из Ситроена, который сливает инфу...что-бы это...без сюрпризов... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 19:05 Ого а Вы еще и теологией видимо занимаетесь? :D Что то новое Льюисо поклонник? Или прошу прощение Верховный жрец Бога Солнца Льюиса? :D :D :D Вот и ошибочка вышла! Я не Льюисопоклонник, у меня написано, за кого я болею. Вы невнимательны. Цель дискуссии была в укреплении веры и в вербовке агентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 20.07.2010 19:05 не обращайте внимание, баттоновский глорик похоже перегрелся чуток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 20.07.2010 19:07 Вот и ошибочка вышла! Я не Льюисопоклонник, у меня написано, за кого я болею. Вы невнимательны. Цель дискуссии была в укреплении веры и в вербовке агентов.Мы твои целей не разделяем,заканчивай троллить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2010 19:09 Ты главное приходи, когда проходит ралли. Получишь заряд болельщицких эмоций. :)Да, эмоции всяко будут, как положительные, так и отрицательные от кое-кого :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 20.07.2010 19:11 Самое интересное, что будете писать Ваше Инквизиторское Святейшество? :D Что Кими не заслужил титул? И будете каждый раз просить вернуть его? :DНевнимательность - Ваш порок. Я никогда и нигде не сказал плохого слова о Кими, относился и отношусь к нему исключительно хорошо. То, что отобранный у Маков титул завоевал он, несколько подсластило пилюлю. Он заслужил титул и возможно не один, да и инервью всегда прикольные давал, особенно, когда помогал Массе в 2008. Я могу только попросить вернуть Кими в Ф1, но никак не титул, пусть пользуется на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2010 19:12 Да, эмоции всяко будут, как положительные, так и отрицательные от кое-кого :PТак же, как и в Формуле. :PНевнимательность - Ваш порок. Я никогда и нигде не сказал плохого слова о Кими, относился и отношусь к нему исключительно хорошо. То, что отобранный у Маков титул завоевал он, несколько подсластило пилюлю. Он заслужил титул и возможно не один, да и инервью всегда прикольные давал, особенно, когда помогал Массе в 2008. Я могу только попросить вернуть Кими в Ф1, но никак не титул, пусть пользуется на здоровье.Ну вот, хороший адекватный ответ. Кимофилы, что вы накинулись на человека? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 20.07.2010 19:13 Ты главное приходи, когда проходит ралли. Получишь заряд болельщицких эмоций. :)Обязательно! :) А на каком сайте можно просматривать ралли? Насколько я понимаю общение проходит в "прямом эфире", или по результатам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах