Devil Jester Опубликовано 21.06.2010 13:42 Себу не управляемость не нравится, а то что крутящего момента у нее нет.Так новый двигатель ещё не готов, откуда ж он знает? Звучит просто как аргумент, чтобы уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.06.2010 13:46 Пересматривала сегодня Бельгию 2004. Когда из-за технических проблем сошел Пиццония," Попов сказал следующее: "Вот молодец, что не стал пинать свой болид, как, например, это часто делает Райкконен".Разве? Я что-то не припомню таких действий от Кими, тем более частых :huh:Это Леша :) Не обращай внимания. Разумеется у Кими нет такой привычки. Я лично ни разу такого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2010 13:49 Так новый двигатель ещё не готов, откуда ж он знает? Звучит просто как аргумент, чтобы уйти.Это у Форда он не готовВ Ситроен уже есть все давным давноХотя про аргумент согласен - он это заявил еще на DS3 не проехав и километра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.06.2010 13:54 Что в топ-командах мест нет.Рыба есть! Ловить надо уметь хотеть!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.06.2010 13:56 Пересматривала сегодня Бельгию 2004. Когда из-за технических проблем сошел Пиццония," Попов сказал следующее: "Вот молодец, что не стал пинать свой болид, как, например, это часто делает Райкконен".Разве? Я что-то не припомню таких действий от Кими, тем более частых :huh:он по-моему в германии в 2004, когда сошел, идя сразу позади Миши пнул машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2010 14:00 Рыба есть! Ловить надо уметь хотеть!(с)Есть на это одна старая поговоркаесли ты такой умный, то почему такой бедный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2010 14:36 Рыба есть! Ловить надо уметь хотеть!(с)Коль, одно дело, если бы Кими говорил, что в след году я буду в ф1 и боду бороться за чемп. Тада бы мы пытались его усадить за руль какой-ниб топ команды... Но дело в том, что Кими вовсю даёт понять, что остаётся в ралли. И не за горами тот день, когда он скажет "у меня есть контракт в ралли на 2011, но возвращение в ф1 всё ещё возможно". И будет так говорить ещё лет 5, потому что "эврифинг из поссибл" для Кими. ;) Но с каждым годом его желание вернуться будет стремиться к нулю, потому что он не Майкл - 3 год на печи сидеть не будет, чтобы от безделья вернуться в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 21.06.2010 14:39 Пересматривала сегодня Бельгию 2004. Когда из-за технических проблем сошел Пиццония," Попов сказал следующее: "Вот молодец, что не стал пинать свой болид, как, например, это часто делает Райкконен".Разве? Я что-то не припомню таких действий от Кими, тем более частых :huh:Один раз точно былj, если не ошибаюсь? в Монако 2006. :)На счет частых не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.06.2010 14:40 Есть на это одна старая поговоркаесли ты такой умный, то почему такой бедныйПотому что - честный, и в первую очередь, с самим собой! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.06.2010 14:48 Коль, одно дело, если бы Кими говорил, что в след году я буду в ф1 и боду бороться за чемп. Тада бы мы пытались его усадить за руль какой-ниб топ команды... Но дело в том, что Кими вовсю даёт понять, что остаётся в ралли. И не за горами тот день, когда он скажет "у меня есть контракт в ралли на 2011, но возвращение в ф1 всё ещё возможно". И будет так говорить ещё лет 5, потому что "эврифинг из поссибл" для Кими. ;) Но с каждым годом его желание вернуться будет стремиться к нулю, потому что он не Майкл - 3 год на печи сидеть не будет, чтобы от безделья вернуться в ф1.Ну, он так и не скажет - после офигенно честно выполненых контрактных обязательств со стороны Феррари, уже и говорить ничего не хочеться, мало ли. А вдруг, еще какой нить "банк" появится. ;) А за чемп он бы пытался бороться, если бы даже и не самовоз был.Но это все - лирика.Я чего сегодня начал:1. Настроение - мусор.2. Шо за "новости" с раллийных полей, по поводу трудоустройства на 2011! :angry: Если будет, то мы Киму посадим. Шо за байда. Булл тачку заказал, пиньензы перечислил. Фпирёт, арбайтен!!! Кого они прокинуть пытаются?!?!? :o :angry: 3.Ща идут переговоры ( не зря сон снился. Вот и думай после этого...хде наш метафизик?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.06.2010 14:56 3.Ща идут переговоры (твою маму, не зря сон снился. Вот и думай после этого...хде наш метафизик?!)какие переговоры? куда переговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2010 14:56 3.Ща идут переговоры (твою маму, не зря сон снился. Вот и думай после этого...хде наш метафизик?!)Коля, переговоры и правда идут и от того как зачешется пятка у его величества, зависит и будущее Кими в том числе (Правда пятка уже неделю об Феррари чешется...даже покататься успел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2010 15:01 Коля, переговоры и правда идут и от того как зачешется пятка у его величества, зависит и будущее Кими в том числе (Правда пятка уже неделю об Феррари чешется...даже покататься успел)Будущее Кими не зависит от будущего Лёба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.06.2010 15:03 Один раз точно былj, если не ошибаюсь? в Монако 2006. :)На счет частых не скажу.вряд ли коментируя Бельгию 2004 Леха мог знать про Монако 2006 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2010 15:05 Будущее Кими не зависит от будущего Лёба.Да вот если бы все так было простоЯ уже в личке рассказывал, расскажу и тут. Если кое кто сейчас скажет - надоело, ухожу, сами возитесь со своим DS3, в следующем году Ситроен будет на уровне формульной Force India в лучшем случае.Если в Ф1 людей которые умеют доводить машины хотя бы человек 10, то в ралли после гибели МакРэя и ухода в рейды Сайнца таких осталось двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2010 15:06 Да вот если бы все так было простоЯ уже в личке рассказывал, расскажу и тут. Если кое кто сейчас скажет - надоело, ухожу, сами возитесь со своим DS3, в следующем году Ситроен будет на уровне формульной Force India в лучшем случае.Если в Ф1 людей которые умеют доводить машины хотя бы человек 10, то в ралли после гибели МакРэя и ухода в рейды Сайнца таких осталось двое.Я не думаю, что Кими настолько в это вникает.Если бы он так серьёзно вникал в технику, то не упустил бы шанс с Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2010 15:09 Я не думаю, что Кими настолько в это вникает.Если бы он так серьёзно вникал в технику, то не упустил бы шанс с Маком.Ну прям бревном его ничего не смыслящим сейчас выставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.06.2010 15:22 1. Настроение - мусор.2. Шо за "новости" с раллийных полей, по поводу трудоустройства на 2011! :angry: Если будет, то мы Киму посадим. Шо за байда. Булл тачку заказал, пиньензы перечислил. Фпирёт, арбайтен!!! Кого они прокинуть пытаются?!?!? :o :angry: 3.Ща идут переговоры (твою маму, не зря сон снился. Вот и думай после этого...хде наш метафизик?!)1. аналогично2. ну я об этом знаю только со слов Антона, но он как всегда : та напишет "Лёб уходит, есть место", а потом оказывается, что ещё не факт, что Лёб уходит и места нет. Так что я к этому отношусь спокойно, ибо в ралли понимаю не больше большинства обитателей этой темы3. Конечно идут, манагеры-то хотят Кими обратно в ф1 вернуть - пообивают пороги всех команд, принесут Кими план действий, Кими поморщится и на этом всё закончится. И будут Робертсоны своего Насра пропихивать, получая свои же 25% от Кими, только не от 50 млн$, а от 2х дай бох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.06.2010 15:22 Коля, переговоры и правда идут и от того как зачешется пятка у его величества, зависит и будущее Кими в том числе (Правда пятка уже неделю об Феррари чешется...даже покататься успел)Так я знаю. Я про сон...просто странно, потому как я в такую метафизическую байду не верю, а тут, на те...какие переговоры? куда переговоры?Так того и нервенный я, шо еще не известно, как там карта ляжет. я всмысле, камбекнется :blush: или останется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2010 15:26 2. ну я об этом знаю только со слов Антона, но он как всегда : та напишет "Лёб уходит, есть место", а потом оказывается, что ещё не факт, что Лёб уходит и места нет. Так что я к этому отношусь спокойно, ибо в ралли понимаю не больше большинства обитателей этой темыМесто уже по-любому есть, даже если пятка зачешется все таки.Тут вопрос в другом, если кого то все таки клинанет вконец - с чем в следующем году двойные шевроны будут?Я тут давеча пересматривал их первый сезон, у Ситроена разве что полы с крышей не отваливались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.06.2010 15:27 1. аналогичноТак яж:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=26334853. Конечно идут, манагеры-то хотят Кими обратно в ф1 вернуть - пообивают пороги всех команд, принесут Кими план действий, Кими поморщится и на этом всё закончится. И будут Робертсоны своего Насра пропихивать, получая свои же 25% от Кими, только не от 50 млн$, а от 2х дай бохПоглядим, эх...!Может http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2633485 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2010 15:28 Так того и нервенный я, шо еще не известно, как там карта ляжет. я всмысле, камбекнется :blush: или останется :(Куда камбекнется? В какую команду? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.06.2010 15:30 Куда камбекнется? В какую команду? :huh:Безпонятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2010 15:30 В 2002-м году машины стартовали 24 раза, без приключений они доехали всего 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 21.06.2010 15:30 вряд ли коментируя Бельгию 2004 Леха мог знать про Монако 2006 :) :lol: Точно, как-то я на год не посмотрела. :blush: Просто Монако` 06 мне очень запомнилось.Значит и до этого были случаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах