pothar Опубликовано 18.06.2010 10:53 Вот вы всё обсуждаете, почему Кими в Мак не попал, а мне уже наплевать как-то...Своими силами загубил свою карьеру в Ф-1 и сидит теперь довольный в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 11:33 Вот вы всё обсуждаете, почему Кими в Мак не попал, а мне уже наплевать как-то...Своими силами загубил свою карьеру в Ф-1 и сидит теперь довольный в раллиТак карьера в Формуле уже состоялась. Надо двигаться дальше.И не сидит он. А гоняется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.06.2010 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 12:14 Вопрос к кимофилам, где и когда это снято? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.06.2010 12:16 Вопрос к кимофилам, где и когда это снято?Бразилия 2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 18.06.2010 12:18 Вопрос к кимофилам, где и когда это снято?Сан-Паулу 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 18.06.2010 12:19 Однозначно Бразилия 2007 года... это не забывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.06.2010 12:20 Так карьера в Формуле уже состоялась. Надо двигаться дальше.И не сидит он. А гоняется :)Нет, не состоялась.Карьера Кими должна была стать одной из ярчайших и успешных в Формуле-1, а он оборвал её фактически на взлёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 12:24 Бразилия 2007)Сан-Паулу 2007Однозначно Бразилия 2007 года... это не забывается!Вы-настоящие кимофилы! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 18.06.2010 12:25 А чем она вдруг стала не яркая или не удачная???? Такого титула еще поискать надо! Много на вашей памяти так завоевывали титул? А многим пилотам после их ухода рисуют баннеры на каждом ГП? И, ИМХО, уходить надо именно так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 18.06.2010 12:28 Вы-настоящие кимофилы! :) Эх вот это гонка была, да и вообще сезон :cray: Вернуть Жана и выкинуть Степана и всё встанет на свои места :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.06.2010 12:29 Это шо, проверка на вшивость была?!Сначала Спа припустила, теперь Бразилия 2007...Изверг в юбке :angry: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.06.2010 12:30 Карьера Кими должна была кому должна? тебе, штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 12:30 Это шо, проверка на вшивость была?!Сначала Спа припустила, теперь Бразилия 2007...Изверг в юбке :angry: :PДа я шо, специально? :D Буржуи выкладывают сейчас, я сюда переношу. Я виновата, что у них ностальгия? И это еще цветочки. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 18.06.2010 12:32 Эх вот это гонка была, да и вообще сезон :cray: Вернуть Жана и выкинуть Степана и всё встанет на свои места :angry:Мечты, мечты, где ваша сладость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.06.2010 12:33 Вы-настоящие кимофилы! :) А шо, таки были сомнения :shuffle: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 12:36 А шо, таки были сомнения :shuffle: :DНу, мало ли. Подиумов было много. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.06.2010 12:40 Ну, мало ли. Подиумов было много. B)подиумов, да. но вот такой Кими, совершенно ошалевший от счастья, только в Бразилии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.06.2010 12:42 Ну, мало ли. Подиумов было много. B)Ну это легкий вопрос, комбез то 2007 года, сразу видно, да и буквы SA... плюс до неприличия довольное лицо Кими могло быть только на том самом подиуме, принесшем ему вожделенный титул ;) Вот если бы что-нибудь про ралли запостила, вот это да, это я понимаю, задачка не имеющая ответа (ну по крайней мере моего ):P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.06.2010 12:42 Такое невозможно забыть как сейчас помню всю ночь брату спать мешал орал Ура ура наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.06.2010 12:45 Да я шо, специально? :D Буржуи выкладывают сейчас, я сюда переношу. Я виновата, что у них ностальгия? И это еще цветочки. :blush:Э-э-э, хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.06.2010 12:48 Такое невозможно забыть как сейчас помню всю ночь брату спать мешал орал Ура ура наконец-тоА я, как школьник-старшекласник какой то.Был в командировке, смотрю гонку и тут...а-а-а-а!.Взял по-холостяцки сварил пельменей, открыл "Немиров Медову з перцем" и ...эх!Потом на инспекции было тяжело, физически, но морально я был на коне :D З.Ы. даже с корешами не получилось отпраздновать - камандировка, шоб её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 18.06.2010 12:51 Взял по-холостяцки сварил пельменей, открыл "Немиров Медову з перцем" и ...эх!О да :))) Как сказали в Одессе мои друзья из Милана, Водка-Чилли - вери хот :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 12:55 Э-э-э, хде?На Ф1 зоне, там в основном, девчонки занялись подборкой фото "Кими, ах! :wub: ", ну и формульные попадаются.Коля, ты, как спец по Дженни, сходи в "живое общение" и опознай одну мадам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2010 12:56 Гляньте, чем занимается такой серьезный сайт, как МТВ3http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...2010/06/1145272 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах