Nataly Опубликовано 16.06.2010 15:27 Ну что-же для Кими нашлось место в Ситроене на 2011...здорово... ;)Это с чего такие выводы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.06.2010 15:27 Ну что-же для Кими нашлось место в Ситроене на 2011...здорово... ;)Да ты что :D ? Ну и славно тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.06.2010 15:28 Ну что-же для Кими нашлось место в Ситроене на 2011...здорово... ;)(прочищая горло) шо-шо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.06.2010 15:28 При всей моей любви к Кими - бугагашеньки. :haha:Никогда-никогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 15:29 Это с чего такие выводы? :)С того что Лоеб уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.06.2010 15:29 Это с чего такие выводы? :)Здесь...Citroen&Ford выставляют по 4 машины на 2011... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.06.2010 15:30 Никогда-никогда?Думаю всё же нет, ну или через много много лет. Но это на грани фантастики. :( Хотя может Кими и удасться создать прецендент. Но верится и в это слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.06.2010 15:32 С того что Лоеб уходитРазве после этого года?Здесь...Citroen&Ford выставляют по 4 машины на 2011... ;)Там очередь из желающих. Четырех машин не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 15:32 Здесь...Citroen&Ford выставляют по 4 машины на 2011... ;)УгуОжье - Сордо - Кими - ПеттерХирво - Латвалла - Уилсон - Андерссон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.06.2010 15:34 Там очередь из желающих. Четырех машин не хватит.Для Кими найдут...абсолютно точно...лукавит он, что подумает...он знал это заранее и я уверен, что место он застолбил... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.06.2010 15:35 УгуОжье - Сордо - Кими - ПеттерХирво - Латвалла - Уилсон - АндерссонИнфа от инсайдеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 15:35 Инфа от инсайдеров?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.06.2010 15:38 Как прекрасен этот мир в день получки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.06.2010 15:38 УгуОжье - Сордо - Кими - ПеттерХирво - Латвалла - Уилсон - АндерссонТы не должен так шутить. Это жестоко :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.06.2010 15:39 ДаОго!Вечер перестает быть томным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 15:39 Ты не должен так шутить. Это жестоко :(А кто шутит то?Если Кими до августа не подпишет контракт ни с кем из команд Ф1, то в следующем году он едет за Ситроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.06.2010 15:40 Ты не должен так шутить. Это жестоко :(Эт не шутка... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.06.2010 15:45 А кто шутит то?Если Кими до августа не подпишет контракт ни с кем из команд Ф1, то в следующем году он едет за Ситроен.В прошлом году нам инсайдеры тоже кое-что говорили, и ничего не сбылось.Немного не понятно, какова гарантия варианта с Ситроеном, если ты говоришь о Формуле. Никакого контракта, получается с Ситроеном, пока нет. Там, что будут держать место, пока Кими будет определяться?:huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 15:48 В прошлом году нам инсайдеры тоже кое-что говорили, и ничего не сбылось.Немного не понятно, какова гарантия варианта с Ситроеном, если ты говоришь о Формуле. Никакого контракта, получается с Ситроеном, пока нет. Там, что будут держать место, пока Кими будет определяться?:huh:Нет, просто одна из двух машин которые строятся под клиентскую программу делается по заказу Ред Булл.Думаешь для Феттеля? :lol:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2623966 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.06.2010 15:59 Нет, просто одна из двух машин которые строятся под клиентскую программу делается по заказу Ред Булл.Думаешь для Феттеля? :lol:Ну ладно. Просто я, как опытный кимофил , подожду пока радоваться и дождусь официального объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 16:01 Ну ладно. Просто я, как опытный кимофил , подожду пока радоваться и дождусь официального объявления.А я вот не знаю чего ждать. Кесснель пытается уговорить сами знаете кого, но сами знаете кто не хочет контракт заключать, мотивируя тем, что соперников нет и машина следующего года не столь интересна в управлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.06.2010 16:01 УгуОжье - Сордо - Кими - ПеттерХирво - Латвалла - Уилсон - АндерссонТак это ты поэтому вчера так на Кими набросился. И кого же ты хотел на его место, Прокопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2010 16:03 Так это ты поэтому вчера так на Кими набросился. И кого же ты хотел на его место, Прокопа?Кого то, за кого я мог бы болеть.Видимо придется забить на просмотр ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.06.2010 16:05 А я вот не знаю чего ждать. Кесснель пытается уговорить сами знаете кого, но сами знаете кто не хочет контракт заключать, мотивируя тем, что соперников нет и машина следующего года не столь интересна в управленииТы за кого болеть-то будешь, если Леб уйдет?...Ожье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.06.2010 16:06 А я вот не знаю чего ждать. Кесснель пытается уговорить сами знаете кого, но сами знаете кто не хочет контракт заключать, мотивируя тем, что соперников нет и машина следующего года не столь интересна в управленииУверен, что Себ найдет для себя новую мотивацию...он не повесит шлем на гвоздь...мне только интересно, что это будет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах