RuMarisha Опубликовано 14.06.2010 17:48 тогда что означает цифра 6?Я думаю цифра 6 обозначает место Кими в Ф1 по итогам 2009г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.06.2010 17:53 Кими говорит, что с самого начала сезона он хотел попробовать С4 на асфальте, и вот, наконец-то.)А еще он рассказывает о своих надеждах на асфальтовые ралли.Но об этом подробнее было в Автоспорте:Никаких откровений, просто очень позитивно.Короче, пусть будет.Спасибо большое! :good: Позитива много не бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 14.06.2010 17:55 Ждем Болгарию,а потом и сравним Кими с королями асфальта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.06.2010 17:56 Не так как Кими.Это неизвестно. И тем более это неважно при деревянных Бриджах. Это тебе не Мишлен образца 2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 17:58 Ждем Болгарию,а потом и сравним Кими с королями асфальтаПогоду шаманьте - будет дождь - будет много уборов.А так в Болгарии если лидеры не посходят, будет 7-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.06.2010 18:00 Погоду шаманьте - будет дождь - будет много уборов.А так в Болгарии если лидеры не посходят, будет 7-мНам главное финишировать, а потом увидим на каком месте окажемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.06.2010 18:01 Согласен с Рейсингом по поводу Ожье на асфальте. Сордо и Лоэб лучше его на этом покрытии. Поэтому пока слишком оптимистически я бы это второе место не расценивал. Другое дело, что Рейсинг говорит о проблемах Ожье, ну так то его (Ожье) проблемы. Кими был очень близок к нему, значит ситуация может повторится и в Болгарии. Лично я жду место в 5ке (не по сходам впереди идущих, а по пилотажу) и первый выигранный доп, ИМХО эта задача Кими по силам.Погоду шаманьте - будет дождь - будет много уборов.А так в Болгарии если лидеры не посходят, будет 7-мА если приедет 5м без косяков? Или ты всё равно отмазу для опытных раллистов сможешь придумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.06.2010 18:02 Для меня очень интересны эти его слова. Есть о чем говорить с раллифобами. ;)ну так это не новость, что ралли сложнее он уже говорил.не обзывайся, для "раллифобов" есть куда более политкорректное названиеа формулистов тоже разделять надо: есть те, что не считают его за спорт, а есть те, просто не питают к нему особой любви ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.06.2010 18:02 Погоду шаманьте - будет дождь - будет много уборов.А так в Болгарии если лидеры не посходят, будет 7-мЯ на 6-ое Кими спрогнозирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 14.06.2010 18:03 Так я же за обьективное сравнение ''залетный" результат не нужен ,нужно время и опыт а потом и уверенность придет что на гравии что на асфальте,я от Кими и не жду подиума в Болгарии удачно зацепится за топ 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 18:08 А если приедет 5м без косяков? Или ты всё равно отмазу для опытных раллистов сможешь придумать?Ну давай посмотримОбогнать Лоеба - :lol: это фантастикаОбогнать Сордо - см ЛоебОбогнать Ожье - не фантастика, но если Себ не начудит ничего - не сможетОбогнать Сольберга - Петтер едет по асфальту пока лучше Ожье, так что не фантастика конечно, но и нереальноОбогнать Хирво и Латваллу - да, ездить по асфальту не умеют, но не до такой степени чтобы ехать медленнее темпа 0.3 с км от Себа и Дани. Ну если конечно Форд не едет в этом году еще хуже чем по гравию...Вот тебе и расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 18:10 Я на 6-ое Кими спрогнозирую.Ну я пока не столь оптимистичен, фиг знает чего Форды наделали. Вдруг они стали асфальтовой самовозкой.Но в целом, от Латваллы прыти не жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 14.06.2010 18:13 огромные сканы журнала со статьей про Кими (журнал, видимо, австрийский. статья про родео)http://img810.imageshack.us/img810/5899/scannen0002.jpghttp://img23.imageshack.us/img23/3535/iceuh.jpghttp://img812.imageshack.us/img812/4135/scannen0005.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 14.06.2010 18:16 Я говорю это было бы удачно,а по мне главное без косяков постепенно,вот так надеюсь (если Кими в ралли надолго) и вкатится,а пока конечно будет лучше чем на гравии а хотеть супер результатов от дебютанта это слишком оптимистично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 14.06.2010 18:19 На сайте евроспорт упоминается о лекгом касании Кими на предпоследнем СУ, которое привело к значительной потери времени и позволило Себу сократить отставание до 2.4 секунд.Ожье: "Очень приятно выиграть ралли, но я особенно удовлетворен тем, что смог протестиравать различние вещи на машине. Я чувствую себя более "вооруженным" перед следующими этапами чемпионата мира, начиная с ралли Болгарии, которое будет новым для всех".Думается мне, что Ожье не будет таким уж "мальчиком для битья" на предстоящих асфальтовых ралли, во всяком случае, мне кажется, что он в себе уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 18:20 Согласен с Рейсингом по поводу Ожье на асфальте. Сордо и Лоэб лучше его на этом покрытии. Поэтому пока слишком оптимистически я бы это второе место не расценивал. Другое дело, что Рейсинг говорит о проблемах Ожье, ну так то его (Ожье) проблемы. Кими был очень близок к нему, значит ситуация может повторится и в Болгарии. Лично я жду место в 5ке (не по сходам впереди идущих, а по пилотажу) и первый выигранный доп, ИМХО эта задача Кими по силам.А если приедет 5м без косяков? Или ты всё равно отмазу для опытных раллистов сможешь придумать?По пилотажу. Какому? На асфальте на раллийной машине без опыта? Кто из восьмерки топ-гонщиков будет ехать хуже Кими?Ну давай посмотримОбогнать Лоеба - :lol: это фантастикаОбогнать Сордо - см ЛоебОбогнать Ожье - не фантастика, но если Себ не начудит ничего - не сможетОбогнать Сольберга - Петтер едет по асфальту пока лучше Ожье, так что не фантастика конечно, но и нереальноОбогнать Хирво и Латваллу - да, ездить по асфальту не умеют, но не до такой степени чтобы ехать медленнее темпа 0.3 с км от Себа и Дани. Ну если конечно Форд не едет в этом году еще хуже чем по гравию...Вот тебе и расклад.Согласна с раскладом, но не совсем. Не настолько Форды будут ехать на асфальте плохо, чтобы их объехал дебютант Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.06.2010 18:23 Думается мне, что Ожье не будет таким уж "мальчиком для битья" на предстоящих асвальтовых ралли, во всяком случае, мне кажется, что он в себе уверен.Согласен, судить по прошлому году вообще нельзя - это был совсем другой Ожие, ещё ребёнок.Думаю, будет биться за победы и на асфальте.Тем более если Лёб наберёт слишком много очков и не будет уже рисковать, на последних асфальтовых ралли за победувозможно будут биться 4 остальных Ситроена, включая Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 18:23 Я говорю это было бы удачно,а по мне главное без косяков постепенно,вот так надеюсь (если Кими в ралли надолго) и вкатится,а пока конечно будет лучше чем на гравии а хотеть супер результатов от дебютанта это слишком оптимистичноНаш человек :) На сайте евроспорт упоминается о лекгом касании Кими на предпоследнем СУ, которое привело к значительной потери времени и позволило Себу сократить отставание до 2.4 секунд.Супер! Спасибо за эту находку. Наконец-то начинает проясняться "Тайна СУ9" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2010 18:25 огромные сканы журнала со статьей про Кими (журнал, видимо, австрийский. статья про родео)http://img810.imageshack.us/img810/5899/scannen0002.jpghttp://img23.imageshack.us/img23/3535/iceuh.jpghttp://img812.imageshack.us/img812/4135/scannen0005.jpgЭто на немецком. Надеюсь, наш главный переводчик с немецкого прочитает, и скажет, есть ли там что-то интересное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 18:25 Согласна с раскладом, но не совсем. Не настолько Форды будут ехать на асфальте плохо, чтобы их объехал дебютант Кими.Если они так провалились на гравии, еще непонятно что будет с ними на асфальте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.06.2010 18:25 . Не настолько Форды будут ехать на асфальте плохо, чтобы их объехал дебютант Кими.Настолько, и даже ещё хуже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 14.06.2010 18:27 Отлично спасибо за новость,а сам Райкконен ничего не говорил об этом косяке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 18:32 По пилотажу. Какому? На асфальте на раллийной машине без опыта? Кто из восьмерки топ-гонщиков будет ехать хуже Кими?Наташ, асфальт есть двух типов. Черти что, а-ля российские помойки, по танковым полигонам итд. Там опыт Кими реально никакой. И хорошие асфальтовые дороги, уровня ралли Корсика, Германия, Испания итд...вот тут то чем занимался Райкконен последние лет 10 идет ему на пользу. Разницы в особенностях пилотирования на такой трассе между Ф1 и WRC не отличается ничем. Да, остается еще стенограмма и умение чувствовать машину, но и к первому и уж тем более ко второму Кими должен был приспособиться.Настолько, и даже ещё хуже. :)Я бы не спешил с выводами. Мы Форд на асфальте еще не видели. Может они супер-самовозку создали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.06.2010 18:38 Я бы не спешил с выводами. Мы Форд на асфальте еще не видели. Может они супер-самовозку создалиМожет я и не прав, но для меня ориентир-показатель - суперспешиалы на стадионах, обычно расклад там примерно похожий. Уже кое-что было видно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.06.2010 18:39 Может я и не прав, но для меня ориентир-показатель - суперспешиалы на стадионах, обычно расклад там примерно похожий. Уже кое-что было видно. :)Они там мало того что ни за что не боролись, так еще учитывай гравийную резину и гравийную подвеску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах