Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если так рассуждать - то мог мог и СД в ноги упасть и "гонялся" бы сейчас за Феррари.

Если человек сам заявлял, что хочет только в Мак и в итоге не подписывают контракт - то это значит, что условия предложенные ему были просто категорически неприемлемы. Можно только догадываться, но влиятельных противников было достаточно - это и Сантандер и Хэмилтон, как минимум. ;)

и Папег! вот откуда корни зла растут, это он такого грозного и непобедимого Кими не хотел в напарники своему сыночку

Поделиться этим сообщением

и Папег! вот откуда корни зла растут, это он такого грозного и непобедимого Кими не хотел в напарники своему сыночку

Ну вот, даже ты с этим согласен. :D Хотя папег потом сменил тон и стал отзываться о Кими только в превосходных тонах.

Симпатишная машинка New Citroen C4

...жаль, что его теперь не будет в ралли... :no:

Ну вот, даже ты с этим согласен. :D Хотя папег потом сменил тон и стал отзываться о Кими только в превосходных тонах.

и Папег и Хэм с самого начала отзывались положительно, пока сезон не закончился, они, да и вся команда, поддерживали Хейкки, не красиво было бы говорить, что ах как хорошо было бы гоняться с гонщиком N

Здравствуйте, примите в отряд ярого кимофила

Вообще-то ты напрочь забыл ту историю.

В планах Ботина было рекламное вложение в ОБЕ команды.

Неа, не забыл и не забуду, более того я прекрасно помню в чём у тебя было недопонимаие этой истории - ты упрямо не учитываешь отказ Сантандера платить Кими зрпл(свою часть) в течение 2010года, а это как раз рушит твою картину происходящего тогда.

Планы по рекламному вложению в ОБЕ команды ни как не опровергают их заинтересованности в устранении Кими из Ф-1, а как раз подтверждают. Не хочу повторяться, но рекламные кампании выстраивались под лозунгом: "лучший банк -лучшая команда - лучший гонщик", в роли лучшего гонщика на английском рынке банка выступал Льюис и таким образом Кими, в случае успеха мог поломать эту Кампанию как на Итальянском рынке, так и на Британском.

И более того, как по команде и Хэм и Фонц заявляли, что следующий сезон будет их междусобойчиком и случайное оказание помощи на параде пилотов и милое помахивание ручками из одной машины - всё это только подтверждает то, что сценарий спектакля "сезон 2010 в Ф-1" был свёрстан и ломать его какому-то Кими никто не хотел позволять. Если бы Кими не был так силён и талантлив его бы оставили. Такова моя картина произошедшего и тебе она была известна потому, что поэтой теме мы часто пересекались.

привет) мы все тут ярые кимофилы.. :spiteful:

Здравствуй. Добро пожаловать.

и Папег и Хэм с самого начала отзывались положительно, пока сезон не закончился, они, да и вся команда, поддерживали Хейкки, не красиво было бы говорить, что ах как хорошо было бы гоняться с гонщиком N

я считаю. что в отличие от всей команды, Папег и Хэм вели свою игру, которая была выгодна им и меньше всего их заботило, что красиво, а что нет по отношению к Хейкки. Я это не осуждаю, это совершенно нормально, но только не стоит им приписывать какие-то гуманные цели))

добро пожаловать :)

Ты ещё про Баттона забыл, его тоже было некрасиво не поддержать? :D

привет :meeting:

если еще не знаешь, у нас есть еще одна тема для бесед :smile3:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847

Проходите, садитесь - места ещё есть. :D

Спасибо!!!!! Буду включаться в тему,за Кими болею с 2001 с гран-при Австрии где он 4 пришел к финишу еще тогда мне ребенку он очень понравился и так стал за его болеть ,а до него в возрасте 5 лет следил за Микой с 1999 до 2001

привет :meeting:

если еще не знаешь, у нас есть еще одна тема для бесед :smile3:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847

Намёк понял. :blush:

Намёк понял. :blush:

да это никакой не намек и даже не тебе :) я обычно не намекаю, а прямо говорю, если что ;)

Спасибо!!!!! Буду включаться в тему,за Кими болею с 2001 с гран-при Австрии где он 4 пришел к финишу еще тогда мне ребенку он очень понравился и так стал за его болеть ,а до него в возрасте 5 лет следил за Микой с 1999 до 2001

здесь таких много, которые с Мики на Кими переключились

:D Люди добрые переведите пожалуйста! :D (от 11.06 перед ралли)

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...akes+on+the+tar

:thank_you2:

:D Люди добрые переведите пожалуйста! :D (от 11.06 перед ралли)

http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&a...akes+on+the+tar

:thank_you2:

Где-то в теме был перевод, но поиск пока не работает.

Прочитай через переводчик, в принципе, все понятно. :)

http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=en&tl=ru

Извините если был такой вопрос а фотографий в высоком разрешении с итальянского ралли не было ???????????

Извините если был такой вопрос а фотографий в высоком разрешении с итальянского ралли не было ???????????

В высоком нет. Обычно этим занимается Стиг, но он на этом ралли отсутствовал. :(

А Стиг вообще будет позже присутствовать???????

В высоком нет. Обычно этим занимается Стиг, но он на этом ралли отсутствовал. :(

есть где-то фоток 5 в высоком разрешении, примерно от 1000, но там нет прям чего-то такого мегаклассного) Фотки с Австрии гораздо круче.

думал найти фоток где Кими на раллийном подиуме,да ладно спасибо что сказали ,а то пока пересмотрел все страницы

Ты ещё про Баттона забыл, его тоже было некрасиво не поддержать? :D

да что за

его не поддерживали, млин, про других гонщиков речи не было, пока официально не заявили, что Хейкки в команде не будет. потом уже началось, Кими хороший вариант, Баттон тоже хороший и блаблабла.

то что Папег ничего в команде не решает, в этом сезоне хоть этот миф развеялся? :)

Прочитай через переводчик, в принципе, все понятно. :)

http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=en&tl=ru

Классно перевел: "Кими занимает на мишени"... Я сначала аж растерялась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...