Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Зачем болеть за такого бесталанного гонсчика?

Имхо накат в ралли важнее чем в кольце. И пока какого-то супер прогресса я не увидел- борется с переменным успехом с теми же людьми

Поделиться этим сообщением

Он будет,

Меня терзают смутные сомнения ©

Ну если только комбэк в ралли... после пропущенного 2011-го года, проведенного в буханиях на яхте, обкатывании мотоциклов, лошадок и тд. Тут еще ничего не потеряно.

Зачем болеть за такого бесталанного гонсчика?

я ни за чем не болею. а просто - болею, и все. бесцельно.

я ни за чем не болею. а просто - болею, и все. бесцельно.

:D Пессимизм можно побороть при помощи обычного витамина С. Рекомендую. :)

Он ее и сейчас не имеет

как раз возможность имеет. ;) Машину и команду для побед.

Ань, спасибо за перевод - уже не первый раз хорошая статья поднимает настроение после каких-то неудач Кими)

как раз возможность имеет. ;) Машину и команду для побед.

Ань, спасибо за перевод - уже не первый раз хорошая статья поднимает настроение после каких-то неудач Кими)

Единственное, чего не хватает Кими - это опыт...

З.Ы. Присоединяюсь к благодарности :wub:

Кстати выкопал - динамические характеристики С4 WRC

Разгон от 0 до 100 - 2.9 сек

Разгон от 0 до 180 - 8.8 сек

Торможение от 100 до 0 - 2 секунды

Кстати выкопал - динамические характеристики С4 WRC

Разгон от 0 до 100 - 2.9 сек

Разгон от 0 до 180 - 8.8 сек

Торможение от 100 до 0 - 2 секунды

Что т я сомневаюсь, в этом параметре...600-сильные суперкары 3 секунды предел, а тут балалайка...сколько у С4 сил?...320-340?

Что т я сомневаюсь, в этом параметре...600-сильные суперкары 3 секунды предел, а тут балалайка...сколько у С4 сил?...320-340?

Ну..тут коробка так настроена, на как можно быстрый набор скорости, а не на максималку в 300км/ч... ;)

о завтрашнем родео Кими

http://www.motorsport-aktuell.com/automobi...eo-1876430.html

"Das wird ein wirklich aufregendes Erlebnis, obwohl ich gar nicht so genau weiß, was mich da erwartet", sagt Räikkönen. "Ich liebe Bikes und ich habe auch selbst ein paar, deshalb freue ich mich darauf, Taddy zu treffen und ihn in Aktion zu sehen. Was ich jedoch nicht mag, ist Bikes zu waschen, also muss ich sicherstellen, dass ich gewinne! Nein, ernsthaft: Es ist eine schöne Herausforderung und ich weiß wirklich nicht, wer schneller sein kann. Ich denke, das hängt von der Strecke ab. Ich habe ein paar Videos gesehen und es sieht toll aus. Wir werden an diesem Wochenende eine Menge Spaß haben."

Ich по немецки не шпрехаю, поэтому вот что получилось в переводчике

"Это действительно увлекательно, хотя я не знаю точно, что я ожидал, поскольку," сказал Райкконен. "Я люблю велосипеды, и я также собственные мало, поэтому я с нетерпением жду встречи Тадди и увидеть его в действии. Что мне делать, однако, не велосипеды моют, так что я могу гарантировать, что я выиграю! Нет, серьезно: Это прекрасный вызов, и я действительно не знаю, кто может быть быстрее. Я думаю, это зависит от трассы. Я видел несколько видео, и это выглядит здорово. Мы в эти выходные есть много удовольствия. "

зы: если кто владеет немецким, можете привести в божеский вид это послание) хотя и так все понятно)

Kimi Raikkonen has just a signed a new two year deal with Citroën junior team and it will be announced in July

Кими Райкконен только что подписал новый двухлетний контракт с Citroën джуниор, об этом будет объявлено в июле!

http://twitter.com/WRC_News/status/15418931838

Внезапно))

Kimi Raikkonen has just a signed a new two year deal with Citroën junior team and it will be announced in July

Кими Райкконен только что подписал новый двухлетний контракт с Citroën джуниор, об этом будет объявлено в июле!

Внезапно))

:shok:

мне показалось, или на форуме обсуждалось то, что этой команды не будет в следующем сезоне?

мне показалось, или на форуме обсуждалось то, что этой команды не будет в следующем сезоне?

ее купят Робертсоны.. =)

Ну мб все-таки будет..под другим названием ток.

А вообще, чет твиттер то и не твиттер, не серьезный. ;)

Ну..тут коробка так настроена, на как можно быстрый набор скорости, а не на максималку в 300км/ч... ;)

Не поверю - какая там нафик коробка ?...из нанокомпозитлазерчугун-материалов? , Ferrari 599 GTO - разгон до 100-ки 3.35сек...

или у Ф-1 какой разгон до сотки?

Не будет как заводской, но в другом качестве будет существовать.

Но при этом с меньшими финансами и статусом.

Ну мб все-таки будет..под другим названием ток.

А вообще, чет твиттер то и не твиттер, не серьезный. ;)

Это не официальный твиттер.

Не будет как заводской, но в другом качестве будет существовать.

Но при этом с меньшими финансами и статусом.

что же должно произойти с человеком, чтобы он так быстро послал лесом все свои амбиции...

НЕ-ВЕ-РЮ!

Пойду в тему "контракты", народ попугаю.

да некоторые только обрадуются...

да некоторые только обрадуются...

Не важно, хочется на народную реакцию посмотреть.

о завтрашнем родео Кими

http://www.motorsport-aktuell.com/automobi...eo-1876430.html

"Das wird ein wirklich aufregendes Erlebnis, obwohl ich gar nicht so genau weiß, was mich da erwartet", sagt Räikkönen. "Ich liebe Bikes und ich habe auch selbst ein paar, deshalb freue ich mich darauf, Taddy zu treffen und ihn in Aktion zu sehen. Was ich jedoch nicht mag, ist Bikes zu waschen, also muss ich sicherstellen, dass ich gewinne! Nein, ernsthaft: Es ist eine schöne Herausforderung und ich weiß wirklich nicht, wer schneller sein kann. Ich denke, das hängt von der Strecke ab. Ich habe ein paar Videos gesehen und es sieht toll aus. Wir werden an diesem Wochenende eine Menge Spaß haben."

Ich по немецки не шпрехаю, поэтому вот что получилось в переводчике

"Это действительно увлекательно, хотя я не знаю точно, что я ожидал, поскольку," сказал Райкконен. "Я люблю велосипеды, и я также собственные мало, поэтому я с нетерпением жду встречи Тадди и увидеть его в действии. Что мне делать, однако, не велосипеды моют, так что я могу гарантировать, что я выиграю! Нет, серьезно: Это прекрасный вызов, и я действительно не знаю, кто может быть быстрее. Я думаю, это зависит от трассы. Я видел несколько видео, и это выглядит здорово. Мы в эти выходные есть много удовольствия. "

зы: если кто владеет немецким, можете привести в божеский вид это послание) хотя и так все понятно)

короче так

это будет действительно увлекательное событие, хотя я вообще не знаю точно, что меня там ждет, говорит райкконен. я люблю мотокциклы и у меня их у самого несколько, поэтому меня радует, встретиться с тэдди и видеть его в действии. что мне однако не нравится, это мыть мотокцикл, поэтому я должен сделать все, чтоб выиграть. нет, серьезно - это классный вызов и я действительно не знаю, кто будет насколько быстр. я думаю, это зависит от трассы. я видел несколько видео и это выглядит здорово. в эти выходные мы получим кучу кайфа.

Внезапно))

пршлом году он несколько раз с маками контракт "подписывал" :)

короче так

это будет действительно увлекательное событие, хотя я вообще не знаю точно, что меня там ждет, говорит райкконен. я люблю мотокциклы и у меня их у самого несколько, поэтому меня радует, встретиться с тэдди и видеть его в действии. что мне однако не нравится, это мыть мотокцикл, поэтому я должен сделать все, чтоб выиграть. нет, серьезно - это классный вызов и я действительно не знаю, кто будет насколько быстр. я думаю, это зависит от трассы. я видел несколько видео и это выглядит здорово. в эти выходные мы получим кучу кайфа.

так гораздо лучше, спасибо! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...