Strrekoza Опубликовано 31.05.2010 14:56 Может не в этой теме надо. :D Sportti.com сообщил, что Кими после 13СУ получил выговор, за то, что был в неправильном нижнем белье. А Кай сказал, что они ничего про это не знают, но у него лично, бельё было то, какое нужно. :rolleyes: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/05/1135282а что, есть и такая профессия - бельё у гонщиков проверять? мда, не ту специальность я выбрала :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 31.05.2010 14:57 Может не в этой теме надо. :D Sportti.com сообщил, что Кими после 13СУ получил выговор, за то, что был в неправильном нижнем белье. А Кай сказал, что они ничего про это не знают, но у него лично, бельё было то, какое нужно. :rolleyes: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/05/1135282Серьезно? В Формуле Хэмильтон в сережках рассекает по паддоку, а тут за белье выговаривают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 31.05.2010 14:59 Еще один встречный вопрос, как вообще заметили, какое у Кими нижнее белье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 31.05.2010 15:01 Может не в этой теме надо. :D Sportti.com сообщил, что Кими после 13СУ получил выговор, за то, что был в неправильном нижнем белье. А Кай сказал, что они ничего про это не знают, но у него лично, бельё было то, какое нужно. :rolleyes: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/05/1135282я прям стесняюсь спросить, а что такое неправильное нижнее белье? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 15:05 Еще один встречный вопрос, как вообще заметили, какое у Кими нижнее белье?Проверяют обязательно. Как на доппинг-конторь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 15:06 я прям стесняюсь спросить, а что такое неправильное нижнее белье? :blink: :lol:А я знаю. Кто еще? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 31.05.2010 15:11 Проверяют обязательно. Как на доппинг-конторь.А разве это уже не территория личного? Или трусы влияют на результаты? (Я что-то не понимаю..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.05.2010 15:12 А я знаю. Кто еще? :DОни что, и белье омологируют? :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 31.05.2010 15:13 Просто Кими был без памперсов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 15:16 А разве это уже не территория личного? Или трусы влияют на результаты? (Я что-то не понимаю..)Это очень важная деталь в гонках.Про доппинг-контроль, я конечно, пошутила, но наверное, как-то проверяют или кто-то из команды стукнул. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.05.2010 15:17 Дисквалифицировать из ралли на 5 лет за неправильные трусы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 15:17 Они что, и белье омологируют? :blush: :lol:Меня точно накажут.Но мы все знаем про это белье. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.05.2010 15:19 Меня точно накажут.Но мы все знаем про это белье. :PДавай тогда в connecting, и там расскажешь.Интересно же. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.05.2010 15:19 Дисквалифицировать из ралли на 5 лет за неправильные трусы!Дааа!! И в виде штрафа, отправить в ссылку в ф1 на три года! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.05.2010 15:32 когда ногти уже грызть перестанет? :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.05.2010 15:35 Может не в этой теме надо. :D Sportti.com сообщил, что Кими после 13СУ получил выговор, за то, что был в неправильном нижнем белье. А Кай сказал, что они ничего про это не знают, но у него лично, бельё было то, какое нужно. :rolleyes: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/05/1135282*рухнул под стол*Судейкины уже в штаны лезут :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.05.2010 15:37 Короткое интервью перед вторым стадионом.http://www.mediafire.com/?zzymzmyimyi (in finnish, перевод на английский - Leijona)- Кими, это было самое тяжелое ралли, из всех?- Что ж, тут, возможно, было не так трудно как в Иордании, но вчера мы вылетели в одном из поворотов, а сегодня “поймали” камень на внутренней траектории и повредили покрышку. Но, по крайней мере, мы изучили это ралли, а это и было главной целью.- По крайней мере, ваш напарник показал, что с этой машиной вы можете побеждать.))- Да, верно, это практически такая же машина, как у Лёба и Сордо, но дело не в машине. Нам просто нужно больше опыта, и потом все должно быть нормально.- С какими чувствами вы отправляетесь в Болгарию?- Давайте сначала отправимся на ралли в Италию. Там мы впервые попробуем эту машину на асфальте, так что, мы получим неплохой опыт. Посмотрим, в каком состоянии находятся дороги, и будем надеяться, что там будет чуть-чуть полегче.“Пытают” Кими. Намеки делают.))Прогресс – как бы ни о чем, без результата. :huh: Я об этом и говорю, нафиг этот откровенный фаворитизм... :huh:После слов г-на советника: 'It was Vettel's line. It was Vettel's corner. Mr Mateschitz is not happy', в общем, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.05.2010 15:44 Спросонья труселя домашние одел вместо термоустойчивых.... :D Надеюсь, что проверяла женщина, возможно симпатишная... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 15:45 После слов г-на советника: 'It was Vettel's line. It was Vettel's corner. Mr Mateschitz is not happy', в общем, да.И кимофилы еще хотят Кими в эту команду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.05.2010 15:54 И кимофилы еще хотят Кими в эту команду. ;)А что не так то? Там Уэббер был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.05.2010 16:06 И кимофилы еще хотят Кими в эту команду. ;)Ну а что не так?Марко заведует программой молодых гонщиков РБ.Тратит деньги Матешица на это.Естественно, ему, кровь из носу нужен свой, доморощенный чемпион из этой программы, чтоб показать - не зря сток бабла выкинули.3 подряд победы середнячка Уэббера, сильно бы пошатнули позиции Хельмута.Вот и поперли приказы "экономь топливо" когда на заднем антикрыле висит Феттель.Потом, правда, после аварии, про эту экономию сразу забыли, и принялись штамповать фастлапы, в надежде, что у Маков топливо кончится.Смиритесь. Х.Марко Кими даром в РБ не нужен, ибо опять уделает его питомца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2010 16:09 Ну а что не так?С точки зрения Большого Бизнеса - так.А с точки зрения спорта - мне гораздо больше нравится то, что происходит сейчас в Макларене - здоровая конкуренция между гонщиками, хотя, казалось в начале сезона, что Баттону уготована участь вторикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.05.2010 16:10 А что не так то? Там Уэббер был не прав.Я не согласна, но разговор не для этой темы.Смиритесь. Х.Марко Кими даром в РБ не нужен, ибо опять уделает его питомца.А тут согласна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.05.2010 16:13 С точки зрения Большого Бизнеса - так.А с точки зрения спорта - мне гораздо больше нравится то, что происходит сейчас в Макларене - здоровая конкуренция между гонщиками, хотя, казалось в начале сезона, что Баттону уготована участь вторикеллы.да плевать ему на спорт.он оччень хорошую работу может потерять, если не выполнит взятые перед Матешицем на себя повышенные соц.обязательства по выведению собственного чемпиона.ничего личного, большинство на его месте поступило бы так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.05.2010 16:14 Ну а что не так?Марко заведует программой молодых гонщиков РБ.Тратит деньги Матешица на это.Естественно, ему, кровь из носу нужен свой, доморощенный чемпион из этой программы, чтоб показать - не зря сток бабла выкинули.3 подряд победы середнячка Уэббера, сильно бы пошатнули позиции Хельмута.Вот и поперли приказы "экономь топливо" когда на заднем антикрыле висит Феттель.Потом, правда, после аварии, про эту экономию сразу забыли, и принялись штамповать фастлапы, в надежде, что у Маков топливо кончится.Смиритесь. Х.Марко Кими даром в РБ не нужен, ибо опять уделает его питомца.в таком случае, зачем они говорят о продлении контракта с Уэббером, если он "уделывает питомца"?по твоей логике им нужно искать нормального вторикеллу. а на данный момент Марк таковым не является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах